小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 现言 > 婚后夺爱,替身新娘不好惹 > 完结文《婚后夺爱,替身新娘不好惹》免费全本小说阅读

完结文《婚后夺爱,替身新娘不好惹》免费全本小说阅读

发表时间:2019/7/27 3:47:55来源:有书阁热度:

《婚后夺爱,替身新娘不好惹》是一本剧情极佳的现言风格小说。精彩阅读:“你这个混,账东西……”另一端的柳义苍终于雷霆大怒,声音大的似乎要将手机震碎。...

婚后夺爱,替身新娘不好惹

什么?

站在门外的苏雨馨大震整个身子后退一步,如同晴天霹雳。

“不可能……”苏雨馨使劲的摇了摇头,叶天擎一定在撒谎,父亲怎么会做出那种事情?

在她眼底父亲,宽厚,仁慈,和蔼可亲,他怎么可能做出那种事情?

当苏雨馨大脑一片混沌还来不及想更多的时候,书房的门被极快的速度打开,

她猛的抬头张皇失措的看着那张如斧凿却冷峻的脸,他的手机放在耳边依旧没有挂断。

“你……”苏雨馨结巴的呆愣在了原地迎来的是他鄙夷不屑的一眼。

他面无表情,双眸危险的如同一只蓄势待发的猎豹紧紧盯着她的脸,停顿了数秒后他的视线又在苏雨馨的身体各处游走。

大约过了几十秒,电话另一端也沉寂了下来,沉寂的令人以为通话已经结束。

而苏雨馨的心脏莫名其妙的揪紧,害怕了起来,她也说不出这种不安与害怕来自哪儿,只是觉得,站在她面前的男人不应该是如此的安静。

很快,叶天擎的举措便印证了苏雨馨的想法是正确的。

“她现在就在我的怀里,你要不要听听她绝望,歇斯底里的喊叫?”苏雨馨纤瘦的身子顿时便被一股强大的力道扯离了原地,书房的门接着便又被关上,她被叶天擎抵在了墙角。

突兀的一句话打破了死寂的空气,苏雨馨的脸瞬间煞白一片。

显然,电话还没有挂断。

“你这个混,账东西……”另一端的柳义苍终于雷霆大怒,声音大的似乎要将手机震碎。

“放开我……”苏雨馨小脸扭曲,惊慌失措的挣扎着,声音低的细若蚊蝇。

“声音这么低是怕你的父亲听到吗?听到你是怎么被我、欺、负的。”

移开手机,叶天擎性感的薄唇凑到苏雨馨耳边,清晰地开口。

“你这个混蛋。”苏雨馨压抑着屈辱的声音,愤恨而倔强的紧盯着他的眸子。

苏雨馨的话似乎激怒了叶天擎,他将手机甩在了不远处的办公桌上,撕开她的睡衣:“大白天穿成这样……你到底在想什么?”

苏雨馨一惊,看着他那双深黑的黑眸,下意识的伸出手就揪扯着睡衣。

他的手紧紧捏着她的手腕,将她抵在墙角。

屈辱的感觉如同浪潮般席卷而来。苏雨馨的脸泫然欲泣。

“你放开我……不要……”

无助的声音却还是引不起男人的怜惜。

“只要我想要,随时随地!”狠绝的话不留任何的余地。

“不要……”苏雨馨哭的梨花带雨,冰冷的手无助的就扯着叶天擎的衣服

她的哭声却勾不起男人的半点怜惜。

等叶天擎发泄过后,苏雨馨疼痛的蜷缩在了地上哭泣着。

只是她的这幅模样却越发的勾起了叶天擎报复后的快意。

“起来——”一把将蜷缩的她拎起。

她低低的嘶喊,哭泣,直到他带着滔天的恨意发泄完。

狼狈不堪的苏雨馨瘫软在了地上,叶天擎冷冷的一动不动的注视着她:“这样就受不了了吗?”

苏雨馨抬眸,那双眼里屈辱与痛苦一并都消失不见,只剩下了呆滞。

她的唇角荡漾起了凄美的笑:“我说过,你随便,只要你快乐。”

她也一瞬不瞬的注视着他,唇角不停地笑……

他是她的丈夫,丈夫……

“可是,我保证你会后悔的。”她带着哭腔说着却异常的决绝。

叶天擎楞了楞,她的话以及她声泪俱下的模样令他的心底升腾起了另外一种感觉。

他很排斥的感觉。

说完绝情的甩门而去。

婚后夺爱,替身新娘不好惹

婚后夺爱,替身新娘不好惹

  • 来源:有书阁
  • 作者:夕影古刹
  • 时间:2019/7/15 12:46:48

莫名婚姻,从天而降!新婚夜,一张俊美如斯却如恶魔般脸出现。接着便是接二连三的折磨。“苏雨馨,你毁了我幸福,我就让你生不如死。”他的唇瓣贴上她的耳畔,冷血的声音如同陆判在她的生死符上画了线。寓意,是要将她折磨至死。他唯一对她温存的时候,是因为他将她当成了他爱人的替身。她凄美的嘴角荡起了绝望地笑:“你可以伤害我,侮辱我,残害我父亲,甚至杀害你的亲骨肉,但是,别把我当成那个女人的替身,我不屑!”四年后,她华丽转身,要将他曾经带给她的耻辱全部还回来。