小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 都市 > 都市狂兵 > 完本《都市狂兵》免费全文在线阅读

完本《都市狂兵》免费全文在线阅读

发表时间:2020/10/19 6:55:16来源:微小宝热度:

《都市狂兵》是文笔极佳的都市类的小说,小说主要讲述:“先生,保时捷最高级的车是保时捷918,价格在一千三百万到一千五百万之间,由于是没有现成车型,需要订购制作,所以在七层,...

都市狂兵

“啊?”别说小涵是个新人,纵使是个老人也没见过这么买车的啊,什么意思,我提成最多?这个家伙不会醉翁之意不在酒吧?不过反正是一锤子买卖,大不了以后不理这个家伙了,他既然来送钱,那我收就是了。

“先生,保时捷最高级的车是保时捷918,价格在一千三百万到一千五百万之间,由于是没有现成车型,需要订购制作,所以在七层,先生要不和我一起上楼去看看?”

虾米?一千五百万?老子从蝮蛇那一共才打劫了一千万,那有那么多钱啊,再说还是定做,你做的这段时间我开什么?

“算了,我现在没车,定做的话我等不起,有现车的最高的给我推荐一个。”没办法,13都装出去了,说什么也得撑下去,可别太贵啊,于浩在心里默默地祈祷。

“哦,好的,先生保时捷Carrera是有现车的,不过只有一台银灰色,原价六百四十八万,但因为价格昂贵,没人选择,所以现在大促销,只需要五百八十万,包更名、和上牌,购置附加税由保时捷公司提供,很是划算,就是这台,先生您看还满意吗?”

于浩向小涵指的方向看去,别说,这车还真挺漂亮的,不过是不是有些高调啊,管他呢,钱就是花的,相信以后钱有的是,就选它吧。

“嗯,不错,就他了,现在就能提车吗?手续问题今天能办完吗?”

“可以的,先生,您确定是这一台吗?”小涵原本以为于浩是在她面前装大爷才那么说的,没想到真买了,说实话,这台车已经放在这里有近半年了,价格贵不说,因为是现车,所有的东西都是现成的,没法调整,所以很不好买,于是华光汽车城的老板就承诺,谁卖出去了,奖励五万元现金,并且提成一分不少,百分之一的提成是五万八千元,这一台卖出去之后那个是将近十一万啊,这她一年也赚不来啊,他看向于浩,发现于浩只是在看车,并没有对他露出什么猪哥的样子,看来自己想多了,今天幸运星降临,让他碰到了一个土豪了。

“好的先生,我现在就去准备手续,请您在此稍等,”

清纯的像一朵小百合,我见犹怜,胸不错,臀也翘,不知道有没有男朋友,有男朋友就算了,我可没那么不道德,要是没有,你的名字绝对会出现在哥的户口本上,看着小涵里去的背影,于浩猥琐的想到。

小涵名叫冉小涵,昌吉大学大一的学生,高考以678分的优异成绩被昌吉大学特招入校,本来以678分可以去全国最顶级的燕京大学,虽然昌吉大学也是重点大学,但和燕京大学还是相差不少,而冉小涵不去燕京大学而去昌吉大学的根本原因是她的家境,冉小涵家也是在棚户区生活的,只不过她住在棚户区的南部,而于浩住在棚户区的西部,所以两个人从来都没见过,他的父亲两年前开大车出现事故,而半身瘫痪,住院半年,原本攒下来买房子的钱全都花出去了,还借了不少,冉小涵的母亲照顾了冉小涵的父亲半年,对照顾人方面也算得心应手,和医院的关系也算不错,所以就在医院找了一份护工的工作,经历了这场变故,冉小涵原本不打算再继续上学了,可就在她准备去学校申请休学的前一天晚上,她的父亲给了她一个耳光,这是她有生以来第一次挨打,冉父只说了四个字——我没出息,也就是这四个字,让冉小涵重新咬牙继续学习,她明白,父亲的意思是说他没出息,所以连累了自己无法上学,他没出息,所以让这个家穷困潦倒,无论什么家庭,在这个家里,对孩子来说他的父亲就是天,可“天”说自己没有出息,哪个孩子又受得了呢,所以她决定就算是为父亲也要努力,而且有了文凭,收入也就等于有了保障,早上送报纸,晚上做家教,白天没课的时候就到汽车城来做销售。

也不知道哪个王八蛋说的,勤工俭学的孩子才有出息,靠家里吃饭的孩子就是啃老族,所以除了家庭条件特别突出的那些家长不舍得自己的孩子受那份苦,其他的全都争着抢着做兼职,也就是这样,送报纸和家教的工资并不高,而唯一高的销售却因为受老营销员的排挤,赚的也不是很多,所以说于浩“送”的这10万元对他来说简直是天文数字,当然,这些是于浩所不知道的。

很快,冉小涵就办好了手续,车管所和汽车城由于是长期合作交易大厅第一时间出号然后运送过来,当然,这是VIP待遇,以于浩花的价够这待遇了。

找冉小涵要了一张名片,开着新买的Carrie向外驶去。

于浩开出去不远,突然纠结了一个问题,尼玛老子开六百万的车,住每月租金600块的狗窝,这不开玩笑呢吗,于是给呆虎打电话,让他给预留一个房间,以后就住那,可到了才知道,哪是一间,呆虎把整整一层都给留下来了,说什么于少身份特殊,怎么能和别人同住一层,以后这层不对外开放,于浩尽管住。

呆虎看了一眼于浩的保时捷,不禁有些发傻,好家伙,哪来这么多钱啊,这于少到底在蝮蛇那打劫了多少钱?忍不住问道:“于少,你这车不便宜吧,花了多少钱?全款还是按揭啊?”

“当然是全款,六百万呢,我怎么可能按揭,我才多大,还按揭,按揭?对啊!”

“怎么了于少?”

“我不是说漂白吗,你就弄一家贷款公司,据说这玩意赚钱,利息也不少,至于欠钱不还的问题我根本不担心,相信你们以前都追过债吧。”

“开公司倒是没问题,但是于少,我们现在虽然不大,但好歹是两条街的老大啊,小弟不在少数,讨债也用不着这么多人吧。”

“剩下的你不会成立个保安公司啊,以保安的名义继续看场子,我相信就算我让你放弃这两条街你也不甘心吧。”

都市狂兵》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【都市狂兵】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


都市狂兵

都市狂兵

  • 来源:微小宝
  • 时间:2019/7/14 23:21:03

家穷如何?没有背景又如何?爱我的人我对你们死心塌地,甩我的人我让你们高攀不起,校花,大小姐,明星,警花.....看一个高中生打破人世的不公,踏入圣道,走出属于自己的逆袭传奇