小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 古言 > 邪王专宠:绝世狂妃破苍穹 > 邪王专宠:绝世狂妃破苍穹完整章节在线阅读

邪王专宠:绝世狂妃破苍穹完整章节在线阅读

发表时间:2020/1/14 23:50:05来源:微阅云热度:

《邪王专宠:绝世狂妃破苍穹》是一本古言风格小说。小说主要讲述:若他从将军府带走一个小女孩,世人必定能猜出这个小女孩就是将军府二小姐,二小姐被顾毅带走,别人定会怀疑将军府苛待了二小姐,...

邪王专宠:绝世狂妃破苍穹

夜初凉清晰的感受到女婢的杀意,却丝毫不慌张,在婢女将要将钗子刺中她时,她早已反手,将本就鲜血淋漓的匕首,刺入婢女的肩膀,将她钉在柱子上。

“啊!你……”婢女肩膀被匕首钉在柱子上,痛的说不出话来,不可思议的盯着刺入她胸口的匕首,她已经拼尽了全力出手,居然杀不了一个连灵力都没有的废物。

夜初凉,真的是废物吗……

夜初凉放开匕首,冷哼一声。对月下血影起了杀心的人,下场都很惨的。要怪就怪自己跟错了主子吧。她迈开步子,要离开岚湘院。

“站住!”江莲儿冷喝一声,表情阴郁。她见识到了夜初凉的本事,果真不一般。这些年因为夜初凉没有灵力,加上夜初寒处处护着夜初凉,她也一直没有对夜初凉真正下死手。

可如今的夜初凉,早已不是当年的夜初凉。就算她没有灵力,也有足够的狠劲,她的存在,真真的威胁到了她在将军府的安宁。

若是在放任夜初凉成长几年,恐怕再要对付她,会难上加难!既然如此,夜初凉必须要死。

“夜初凉,你重伤了府里的下人,就要走!”江莲儿挥了挥袖子,闪身到了岚湘院大厅的门口,堵住了夜初凉的去路,凝聚着灵力,给夜初凉施加一层威压。

江莲儿也是修炼灵力的人,而且她的天赋很不错,现在三十年华,已经达到了六阶的灵力!这也是夜秦器重她的原因。

夜初凉顿住脚步,额头上冒出一层细汗。这是……六阶灵力强者的威压。

在这威压面前,她竟然连呼吸都困难。这就是等级压制吗?来自六阶的压制,竟如此可怕,可怕到让她寸步难行。

尽管如此,夜初凉也没有丝毫退缩与示弱。她知道,江莲儿意在取她性命,就算她低头示弱,也无济于事。

江莲儿,你最好在今晚弄死我!夜初凉冷笑了声,盯着江莲儿。

“你想要我命,为什么?”夜初凉冷冷的盯着江莲儿,咬了咬牙,问出了这个问题。

夜初凉问出这个问题时,江莲儿愣了愣,她并没有将要杀夜初凉的心思表现得太明显,夜初凉居然将他的杀意给看了出来?“哼,你原本毒打嫡妹,重伤下人本罪不至死,认个错受个罚便能过去,谁知你竟然反抗重伤了人,王子犯法与庶民同罪,我如今只是清理门户,大义灭亲!”

“呵!”去你大爷的大义灭亲,真够牵强的理由!夜初凉咽下一口口水,瞥了一眼一旁的桌柜。做好了江莲儿一出手,她就滚进桌柜下,藏进空间的准备。

她可真够失败的,当年叱咤黑道的月下血影,居然沦落到连一个女人都对付不了,还要暴露空间的地步?

“我的外孙女,看谁敢动!”江莲儿身后,传来一道深沉的声音,深沉的声音中,含着一丝怒意。

夜初凉抬眸,只见是一位年纪将近六十的老人。他说她是他的外孙女,那他就是她的,外祖父,顾毅?

她外祖父的名字,还真是挺特别的。

“岳父大人……”顾毅身后,还跟着个夜秦。

见到夜秦,江莲儿凌厉的的气势瞬间弱了下来,换上一副温婉的模样,连带着对夜初凉的威压,也消失了。“如今深夜,岳父大人为何造访将军府?”

顾毅皱着眉头,冷哼一声,说道:“怎么,大将军夫人不欢迎?”

他将夫人两字咬得很重,带有浓浓的嘲讽意味。将军夫人,这本来该是他女儿顾娴的位置!

“怎会,岳父大人请进,莲儿,给岳父大人准备椅子。”夜秦在顾毅身后,急忙说道。

他早听说了顾毅今天会来皇都,小斯在夜里时也的确来禀报过顾毅已经进了皇都。只是他没想到,顾毅一回皇都,连自己的府邸都没进,就直奔他的将军府。

“若是我晚来些,明天恐怕就见不到我的外孙女了!”顾毅板着脸,对于夜秦的谄媚有些不屑。

顾毅在回萧国皇都的路上,眼皮一直乱跳,他总感觉今天他的外孙女会出事,所以连府邸都没回,直奔将军府,果不其然,夜初凉正在里头受气。

夜秦干笑了两声,辩解道:“怎会,初凉不懂事,我作为父亲,只不过是教育了两下女儿罢了。”

“别以为我老了就瞎了。江莲儿刚才的行动是什么意思,连我外孙女都看得出来,我会不知道?”

“岳父,您也知道,初凉她动手重伤了四个婢女,这要是闹出了人命,我不罚得重一点,对外面不好交代啊!”就算夜秦不知道江莲儿为什么要对夜初凉动杀心,不过在顾毅面前,他很明显的在包庇保护江莲儿。

“哼,分明是那个婢女动手在先!我要接初凉回顾府!”顾毅用手狠狠在夜秦头上敲了一下,怒声说道,“你连女儿都不会保护,我不放心她再留在将军府,娴儿已经不在人世了,初凉也没有留在这里的必要了!”

“岳父大人,这样不好吧!”夜初凉再怎么默默无闻,可世人也知道将军府有个废材二小姐,是将军府天才大公子的亲妹妹,是常驻圣皇国的萧国督国医使顾毅的亲外孙女。

顾毅不仅医术了得,而且灵力也已突破了八阶段,在整个大陆都找不出几个对手来,夜初寒的天赋,大抵是遗传了顾毅的。

顾毅曾救过夜秦麾下的数万将士,对夜家有恩。而且他在萧国有很高的威望,萧国王上也很器重他。

若他从将军府带走一个小女孩,世人必定能猜出这个小女孩就是将军府二小姐,二小姐被顾毅带走,别人定会怀疑将军府苛待了二小姐,这样,对将军府名声不好。

而且,夜初凉离开了将军府,在顾府跟顾毅说起了在将军府里受的委屈,恐怕,顾府将不再与将军府合作,供给士兵们药物,甚至从此针对将军府。这夜初凉,必须待在将军府!

邪王专宠:绝世狂妃破苍穹》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【邪王专宠】 或 【绝世狂妃破苍穹】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


邪王专宠:绝世狂妃破苍穹

邪王专宠:绝世狂妃破苍穹

  • 来源:微阅云
  • 时间:2019/7/5 12:51:36

一朝睁眼,横行黑道的首席佣兵成了废材庶女!爹不疼没娘爱,不能修炼,连十三岁的小屁孩也敢骑在她头上?半日洗髓,堪比常人十年苦练!圣兽丹药信手拈来,若她是废材,敢问世人为何物?哼,神器在手看她如何打怪炼丹虐白莲!韬光养晦十六年,风华展露破苍穹。待到风起云涌时,他握紧了她的手:“若你豪情疏狂,我便陪你征战天下,傲世苍穹。”