小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 现言 > 诱妻入怀:老婆请温柔 > 诱妻入怀:老婆请温柔完整章节在线阅读

诱妻入怀:老婆请温柔完整章节在线阅读

发表时间:2020/2/14 18:41:13来源:微阅云热度:

《诱妻入怀:老婆请温柔》是剧情极佳的现言类型的小说。小说主要讲述:靳厉晨一双温柔的眸子紧紧的凝视着她,他突然将她拖着抱起来,边吻着边向卧室的大床走去。...

诱妻入怀:老婆请温柔

  他非但没有听慕思玥的话,反而是用力的将她禁锢在怀里,他的脸贴得很近,她能很清晰的听到他的心跳声,他说“让我抱一会儿,一会儿就好。”

  靳厉晨燥热的呼吸,从她耳边轻轻的划过,却又似一把刀在刺痛着她的心,明明不是给她的拥抱,可是她却想自私的占有,也只要这一刻就好。

  趁着他喝醉了,慕思玥的手悄悄的抚上了他的脸颊,他的身体紧紧的贴在她的身上,他与她之间亲密无间。

  慕思玥的脸颊绯红,身体上滚烫的温度快将她自己灼伤,突然靳厉晨将嘴唇贴在她的耳边,声音喑哑低沉道:“别动了,我很想要你。”

  慕思玥感觉到靳厉晨身体的变化,被他这么用力的抱住,她紧张的不知所措,也只有在这个时候,也只有在他不清醒的时候,她才能肆无忌惮的爱他而不被他发现,也不用担心被他嗤笑。

  “玥玥,我想要你......”恍惚间,慕思玥仿佛听到了自己的名字,即使是错觉她也想要相信。

  她的身体颤抖着说:“好......”

  靳厉晨一双温柔的眸子紧紧的凝视着她,他突然将她拖着抱起来,边吻着边向卧室的大床走去。

  慕思玥甚至有错觉,这个男人根本不像是喝多了酒,他还是那么的强健有力,他的吻让慕思玥愈发的着迷。

  他环着她的手臂很温暖,动作很轻,和平时对她的狠戾截然不同,他炙热的呼吸,在她的身边萦绕,温柔缱绻。

  靳厉晨欺在她的身上,干燥温暖的手上不停的从她的身上抚摸着,一阵列凉风袭来,慕思玥见自己一丝不挂的躺在他的身下,她下意识去拽身边的床单,把自己腿上那骇人的伤疤盖住,可是靳厉晨却把床单一下子扔到了地上。

  他褪下身上的阻碍后再次扣住她的腰枝,热烫的吻自上而下,连腿部的伤痕都没有放过。

  “靳厉晨,不要,不要吻那里,我刚擦过药,很脏……”慕思玥有些吃力的抬起腿,不想让他再见那丑陋的地方。

  “不......它一点都不丑,在我心里,你的一切都是最美丽的。”靳厉晨放下她的腿继续的吻着。

  慕思玥望着他的发顶,双手紧紧的按着他的肩膀,随他吧,他可能根本不知道她是谁,美丑在他心里也只有于丹彤一个人而已。

  “对不起,都是我不好,让你承受了这么多的痛苦,如果可以,我会离她远远的,老死不相往来。”他突然停了下来,贴在慕思玥的耳边说。

  一行热泪潸然而下,慕思玥侧过脸,注视着他此时充满柔情的眼,她坐起身抬起手给了他一巴掌,然后捞起地上的衣服,遮住自己。

  她嘲笑自己的愚蠢,宁可做那个女人的影子,卑微的想要他的一点爱,可是他却如此侮辱自己,如果还要继续下去,那她是有多贱。

  靳厉晨楞了一会儿神,然后拽下她手上的衣服,朝她低声吼道:“慕思玥,你又撒什么疯,打我干什么?”

  慕思玥轻哼一声:“我知道你今天为什么来了,她刚生了孩子不方便伺候你吧,靳厉晨,你有钱啊,出去买啊,想做去找别的女人,我不是你能消费的,给我滚,滚出去。”

  靳厉晨的眼中莫名的染上了一抹猩红,他此时像一只暴怒的狮子,将慕思玥重新按回床上,这一次他用尽了身上的力气,任凭她怎么挣扎,他都不曾放开过。

  现在慕思玥知道他眼中看得不再是于丹彤了,而是真真切切的是她自己,因为他眼中已经没有了那柔情的模样。

  “慕思玥,我再告诉你一次,第一,别再出言中伤她,第二,离她远一点,井水不犯河水最好,好好的待在我身边,我会给你你想要的一切。”靳厉晨的话语中充满了警告的意味,令她作呕。

  “呸,一切?我要孩子,你能给我吗?我想要爱情,你能给我吗?你当我愿意理你那个小贱人啊,我最恨在高中的时候和她做了朋友,否则我今天也不至于沦落至此,靳厉晨,我今天的下场就是你明天的结局,你给我下去,再留在这儿,信不信明天我报警说你对我性骚扰。”慕思玥对着他冷峻的脸吐了一口唾沫,声音也狠了起来。

  此时靳厉晨非但没有不高兴,反而还笑了,他伸手钳住了慕思玥的下巴,笑道:“我们的离婚手续还没办呢,骚扰自己的老婆不算耍流氓。”

  下一秒,就在慕思玥还想吐他的时候,他却用唇堵住了她的嘴,一口老痰都咽回了她自己的肚子,慕思玥简直恶心的想吐,可是他这样吻着,她要吐多少,都得咽回自己的肚子,她强忍着,等他的唇离开。

  这一等便是天荒地老,他用力的吻向她的唇,然后到了她的下巴,一直到了胸口,然后越来越往下,一阵阵酥麻的感觉令慕思玥不禁发出一声尖叫,这种体验是她从未有过的。

  她忍不住闭上了眼睛,身体颤栗着流出了热泪,靳厉晨,你这个王八蛋,你是要逼死我是不是,这么侮辱我。

  他吻着慕思玥身体的每一个地方,爱与恨交织在她的心里,侧过头,她的身体僵硬的像一只失去灵魂的木偶,等待他发泄完他的兽欲。

  他抵在她腹部的热烫,预示着他已经蓄势待发了,她在心中暗暗祈祷,希望靳厉晨的那东西硬不过三秒,或许这辈子都不举,也让那上女人尝一尝生不如死的滋味儿。

  他在她的身上肆意的律动,周遭的空气中都是靳厉晨身上凛冽的薄荷和麝香混合气息,慕思玥希望的事情并没有发生,他的身体好的很,没有一点疲软的意思,直到他进去后,半个小时他仍然没有软下来的意思。

  时间又过去了很久,身上的温度不断的升高,而后又在汗液干掉的过程中冷下去,慕思玥的眼泪流入口中,咽下了这一生的苦楚。

诱妻入怀:老婆请温柔》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【诱妻入怀】 或 【老婆请温柔】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


诱妻入怀:老婆请温柔

诱妻入怀:老婆请温柔

  • 来源:微阅云
  • 时间:2019/7/18 13:38:20

五年的婚姻,慕思玥耗尽了自己所有的期待,五年的相守让她明白了爱一个人是多么的痛苦。 爱你是一种病,她已病入膏肓,已经无药可救,当真相揭开,等待她的会是什么?