小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 豪门 > 末日进行 > 完本《末日进行》免费全文在线阅读

完本《末日进行》免费全文在线阅读

发表时间:2020/2/14 18:38:14来源:掌读热度:

《末日进行》是剧情极佳的豪门类的小说。精彩章节阅读:“是的,这是个见鬼的世界。只要你拥有绝对的力量,便可以为所欲为,在这里,力量可以制定规则,谈法律,谈道德,不过是开玩笑而...

末日进行

黑杠听见金属大门被人一脚踢开,也是狠狠地吓了一跳。要知道,这金属大门层层所住,加上门上抵着许许多多的东西,普通人根本不可能打开。莫非是夏莉回来了,怎么可能会这么快?

黑杠转过头,便看见一个漂亮得过分的男人拿着一柄单兵之王——死亡之剑。

单兵之王——死亡之剑?黑杠心中一凛,这可是巨大威力的武器,完全不是黑杠手上的重型机枪可比。

“呵呵,兄弟,你好。”黑杠勉强笑了笑,打招呼道。

“你叫什么?”赵秋的语气不容置疑,完全由冰雪化成。

黑杠心中一怒,脸上却不敢表现出丝毫不慢,干笑着回答道:“黑杠。”

“额,黑杠?你是什么人?为什么在这里呢?”赵秋问,目光打量着一丝不挂地黑杠,然后再而打量着那躺在床上的菲尔依娜。

黑杠深深呼吸了口气,立刻回答道:“我是月都中的一位少尉,这次奉上面的命令来各个沦陷区域收取机器,药物,枪支等器材。”

“月都?这是什么地方?”一个疑惑浮现在心底,不过赵秋并没有问。

“那这个女人是谁?”赵秋继续问。

“是月都的一位准将,叫做菲尔依娜。”赵秋端视着这个黑人大汉的目光,并未捕捉到丝毫不正常。

赵秋宁静的目光投向这个被绷带缠绕得严严实实的女人,问:“你是一名准将?”

菲尔依娜沉默一会儿,才咬着牙说:“是的!”

“额?”赵秋相信这菲尔依娜是准将,只是有些惊讶的是,这菲尔依娜成为一名准将竟然如此年轻。

这可是件了不起的事情。

黑人大汉黑杠yin笑了起来,道:“呵呵,兄弟,这菲尔依娜可不仅仅是一名准将,还是一名强大狩魔者,还是一名无比艳丽美丽得足以颠倒众生的女人,怎么样?要不要试一试,兄弟,你先上,待会儿让我再来上,怎么样?lun奸的感觉可是相当不错的事情。干一个高贵的女人,尤其是一个你我决然碰不到的绝色女人,这可是一件无比刺激的事情。”

赵秋笑了笑,放下手中的单兵之王——死亡之剑,大步向着菲尔依娜走去。

菲尔依娜脸色骤然变得惨白无力,如果发生这种事情,她宁愿被人大卸八块,拿去喂怪物。

趁着赵秋神色放松下来之际,这黑人大汉黑杠冷冷一笑,随后闪电般举起手中的重型机枪,瞄准目标,扣下扳机。整个过程追求一个快点,加上这黑人大汉的身体经过改造,不论是力量动作,还是神经反应速度都要比普通人快得多。

黑人大汉黑杠自信可以轻易击毙放松下来的赵秋。

“呵呵,小子,这女人我等了这么久,才有这等机会,怎么可能会让你碰,开玩笑!”黑人大汉心中得意的笑着。

哒哒哒哒哒——重型机枪怒吼着连续喷吐着火舌。

黑人大汉仿佛已经看见了赵秋躺在地上冰冷冷的尸体,可是,事实上,事情发展却截然相反,大相径庭。

当重型机枪喷吐出火舌时,赵秋的身体已经消失不见。

黑杠侧边迎来一记巨大的拳头。

“好快!”黑杠心中产生这么一个念头,这个拳头便猛烈地打在黑杠耳朵上,赵秋出击确轻轻松松。巨大的动能让黑杠腾飞而起,脑袋破碎,整个人直接撞碎坚硬无比的落地窗,然后去势不减笔直撞击进隔壁的大楼玻璃,墙壁。

人消失不见,也不知道黑杠究竟撞碎了几堵墙壁。

见状,菲尔依娜的瞳孔骤然一缩,这力量绝对不是一个普通人可以打出,远远超出普通人,并且力量还没有完全发挥出来。她怎么也想不到这个身材纤细得比女人还过分的男人会有这种力量。

“你是狩魔者!”菲尔依娜是以一种肯定的语气说。

赵秋转过头,望向菲尔依娜开口连续问道:“狩魔者?什么是狩魔者?还有什么是月都?希望你给我说清楚,女人,我不喜欢别人撒谎,这个男人就是最好的下场。对了,我还救了你,你是不是该感恩?”

“感恩?一头狼走了,再来一头狼,这有区别吗?”菲尔依娜冰冰地道,就像是机械人一样。

“你没有选择的权利!”赵秋强调道。

菲尔依娜咬着牙,灰绿色的美丽眼眸几乎快要溢出水来,最后,她低叹了口气,说道:“你赢了?黑暗时代是强者的时代。”

“黑暗时代?”赵秋眉头紧皱,直觉告诉他这几年来,这个世界发生了不少的事情,这些事情非常有趣,也非常复杂。

比如方才那个黑人大汉黑杠的力量,动作,敏捷度就绝不是普通人拥有,这在以前是绝对不可能的事情。

“嗯,难道你不知道黑暗时代?”赵秋的表情反应让菲尔依娜有些不解。

“是的,我不明白什么是黑暗时代,什么都不知道。”赵秋拉过一把高背椅坐下,将单兵之王——死亡之剑放在椅子上靠着,身体向椅背靠住,目光安静地看向菲尔依娜,耸了耸肩道:“老实说,对于这个见鬼的时代,我什么都不知道。因为我在一个该死的地方足足躲藏了三年时间,这三年整个世界究竟发生了什么事情,我一点也不知道。直到这几天,我才出来。”

菲尔依娜恍然大悟道:“难怪如此。”

“能给我简单讲讲三年以来,发生了些什么事情?”赵秋语气一缓一软,看得出来菲尔依娜是一个强硬的女人,用硬得手段绝对没软的手段好。

果然——

菲尔依娜神色也稍微放松了下来,深深呼吸了口气,缓缓说来:“好吧!我这就给你讲讲三年来究竟发生了些什么事情。三年前,大灾难猛地爆发,神秘的辐射骤然降临下来,谁也没有想到世界上会发生这么诡异的事情。无论是谁都慌了手脚,并且没有丝毫的准备。接下来,我想多少你也知道一些,世界变成了彻彻底底的地狱,世界次序完全崩溃塌陷,人类文明几乎在一夜之间崩溃。”

对于这些事情,其实不用说,赵秋猜也猜得到,毕竟当时世界那么乱,世界不陷入绝对混乱才怪。

“到底死了多少人呢?我们不知道,谁也不知道,只是知道如今这个世界到处都是怪物。不过在绝境之下,人类也发挥出了最大的潜力。不仅仅在科技进展方面大大提升了许多,更让世界上许许多多人突破自身舒服产生了神奇的进化。“

“进化?”赵秋眉毛一挑,这是什么意思?进化,这两个字在人类很久很久以前就有,可是,对于人类而言,这进化却是十分神秘,难以理解。很多人,也就仅仅停留在进化等于变得强大,更加完美等概念上。

对于基因,遗传方面,根本一点也不知道。

“是的,进化,让你看看这个,或许能让你更加理解。而且你不是也进化了吗?应该深有体会才对。”菲尔依娜深深呼吸了口气,然后伸出一根玉指,这根手指白皙柔嫩得让人抓狂。

菲尔依娜手指一弹,一点金黄色的火焰登时出现在指尖,一秒后,又消灭。

赵秋心头骤然一声狂跳,以他的眼里,自然清楚这菲尔依娜可不是在耍魔术,这究竟是什么东西?

盯着赵秋难以掩饰震惊的目光,菲尔依娜轻轻笑了笑,道:“看来,你很吃惊,即便你也进化了。你似乎是力量系,至于我是法术系。”

“额?是吗?”赵秋觉得喉咙无比干涩,于是,从箱子中拿出矿泉水猛猛地喝了一口,才说:“这真是个见鬼的世界。”

“是的,这是个见鬼的世界。只要你拥有绝对的力量,便可以为所欲为,在这里,力量可以制定规则,谈法律,谈道德,不过是开玩笑而已。如今这个世界上的价值观,世界观已经完全改变,在以前,人们认为这是很不正常的事情,但在如今,却是理所应当的事情。无论男人,还是女人都是一样。”菲尔依娜苦笑着说道,然后收回那支长得让人口干舌燥的手指,继续说:“进化,是这个时代无比崇尚的事情,每个人做梦都在想着进化,为了进化,几乎所有人可以失去一切,即便将自己的妻子送给别人睡,或是强奸自己的亲生女儿。因为进化可以获得强大无敌的力量,人们便给进化了的人们去了个看上去有些神秘的名字,叫做狩魔者。”

“狩魔者,代表着力量。这样一来,狩魔者与普通人的力量大大区分开来,世界上的不平等自然更加明显了。虽然整个世界大多数都沦陷为了地狱,不过,还是有着一些城市没有收到来自怪物的干扰。这只能说这些城市都是些超级幸运者,但是,请不要忘记,世界是个什么样的世界?这是个全球化的世界,那些城市即便没有被波及到,但是物资短缺,水源短缺,最后搞得自相残杀,若不是动用军队进行残酷镇压,说不定人类不会留下一个完整的城市。”

赵秋深深知道人性究竟是什么样。

在最困难的时候,人类的阴暗面最容易暴露出来,一旦暴露出来,就与禽兽没有任何区别可言。这一点,从小时候赵秋就深切的明白。

“经过大约三个月的混乱后,从灾难中活下来的人类渐渐进入新的时代。这个时代被人们命为黑暗时代,只因这个时代总是伴随着血液斗争。在大灾难过后,那些得以保存下来的城市则开始建立防御罩,建立军队,建立次序,这些城市如今可谓是明争暗斗,抢夺资源,就像是以前的国家一样。为了方便人们记住,所有城市都改了名字,全叫什么都!比如,我所在的城市就叫做月都。”菲尔依娜慢条斯理地讲着。

“能为我简单讲讲这些都市进来的发展状况?”这是赵秋目前最想知道的事情,因为这样才能定位以后的人生目标。

“其实,都市发展你去去后,自然会彻底了解。不过,在这个黑暗时代,倒是出现了许许多多了不起的人物。正是应了那句话,乱世出英雄,当然或许他们表面上是英雄,实则可能只是恶贼罢了,比如贝都的贝布拉里。”

赵秋猛然打断菲尔依娜的话,压制着极具起伏的心绪,以自己所能达到最为平静的声音说:“菲尔依娜,你时候这贝布拉里如今是这个世界上的大人物?能不能给我详细讲讲。”

菲尔依娜不知道为什么听到贝布拉里后,反应会这么大,不过她还是老老实实地讲出自己所知道的事情:“贝布拉里,被誉为人类英雄,是本世纪最为出色的天才之一,进化速度之快,当初小的时候就被誉为有着伟人之才,也却是如此。在黑暗时代,此人不过才参加军队一年,就坐上上将之位,手下更有无数人才,这贝都的首领正是贝布拉里。在贝布拉里的带领下,贝都日盛一日,是当时最为强大的都市之一。”

赵秋冷笑,他忽然发现自己找到了生活的目标。

“该死的贝布拉里,当初因为我违背完美生物的价值观,让你给逃了不说,还差点让我死。呵呵,你决然想不到我竟然没有死吧!贝布拉里,当今世上,有你没我,有我没你。早晚我都会宰了你,上天给我一次重新来过的机会,我再次不会违背完美生命的价值观。你死定了,先让你再活上几天。”

成为完美生命是赵秋一辈子的梦想,因为只有完美生命才是世界上最为强大的存在,谁也打不过完美生命。

因为完美就是无敌天下。

上一次,因为情感缠满最后搞得赵秋大败在贝布拉里手里,但是,这是最后一次,决不可能会下一次。杀死贝布拉里,报仇雪恨,这是赵秋如今最大的愿望。这个目标想尽办法也要完成。

“对了,还有关于黑暗时代的事情?”直觉告诉赵秋,这个时代还有很重要的事情。

“我还忘记说一件非常非常重要的事情,这三年来,既然你对于世界一无所知,那你肯定不知道这件事情。”菲尔依娜想了想,目光一亮,手指指向灰沉沉的天空说:“你觉得这云层有什么异样?”

“异样?”赵秋疑惑,目光一眯,这才发现这云层似乎厚重得过分,是灰色,就是以赵秋如今可怕远远超越了人类的眼力全力观看也看不穿云层。这让赵秋想到了才苏醒过来时,一抹阳光投射而下,那是紫外线的强度简直强的足以杀死生命。

当时,气温也高得离谱足足有四十八摄氏度以上。

即便这时这里的气温也有三十五摄氏度左右。

看着赵秋有些疑惑不解的目光,菲尔依娜解释道:“方才我也说了,这一切的灾难都是起始于不知道从什么地方冒出来的辐射。如今整个地球已经被辐射云层笼罩住了,这辐射云层足足有多厚,有人测量过就是最薄的云层也足足有数百米厚实。分为七块,颜色不一,也因此,在黑暗时代整个世界被划分七个区域。在这里,被称为灰色区域,只因为这灰色区域的辐射云层是淡灰色。”

“如今整个地球的气温已经大大上升,这全都是辐射带来的影响。”

赵秋深深地长出了口气,这个世界果然如他所预料的一样,彻彻底底的改变了!变得如此离谱,如此不一样。

世界还是人类的世界?

这真是一个值得探讨的问题。

********************************************************求收藏!

末日进行》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【末日进行】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


末日进行

末日进行

  • 来源:掌读
  • 时间:2019/6/26 20:40:51

世界之上,没有永恒存在的东西,即便万物之灵——人类,同样也不例外。