小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 穿越 > 穿越万界之超级债务系统 > 穿越万界之超级债务系统全章节免费阅读

穿越万界之超级债务系统全章节免费阅读

发表时间:2019/10/19 3:18:01来源:有书阁热度:

《穿越万界之超级债务系统》是一本文笔极佳的穿越风格小说,小说主要讲述:隆日添表情慢慢舒展开来,但下一刻,脸色变了。...

穿越万界之超级债务系统

隆日添表情慢慢舒展开来,但下一刻,脸色变了。

“呕…这什么鬼,好臭!”

隆日添捂着鼻子一下子蹦起来,冲进厕所。

看着镜子里的自己,被一层乌黑的东西所包裹着,一股股恶臭从上面传来,他瞬间升起了一阵鸡皮疙瘩,恶心至极。

忍着恶心,快速的打开花洒向身上冲。

随着一道道黑流流下,白皙的皮肤渐渐露出,一道道优美的线条刻画在他的身上。

十分钟后,他赤着身站在镜子面前,眼角带着欣喜的笑意看着镜中那完美的身材。

“这真的是我吗?”

隆日添有点不敢相信的摸了摸自己。

“好厉害的逆灵草。”

他感觉到身体变强了,之前他的身体比成年人还差一点,让他扛五十斤的大米走十步都困难,但现在,他能扛一百斤的大米走十步了。

比干工地的人力气还有大一点。

同时他还感觉到空气中有一种让他很舒服的东西,但他却吸收不了。

接着他摆了几个骚气的动作自恋了一下,便穿上了衣服。

洗得有点白的运动服套在他的身上,将他完美的身材盖了起来,让他显得有点瘦。

随后他走进了厨房,开始做起了饭。

他爸妈走后,在舅舅他们的帮助下,完成了丧事,然后他便自己一个人生活。

他爸妈给他留下了刚装修完不到两个月的房子,有三层高,还有一万块的存款。

对于一个只有17岁的他,没去工作过,但也知道一万块很少,因为光他的手机就三千多了。

所以他只是煮了一包方便面,再加一个超级蛋白质的鸡蛋,一顿就好了。

“唏…”

一大口面吸进嘴里,咂咂了几下,便打开了系统界面。

超级收债系统

宿主:隆日添

债点:1

功德点:0.51

还款:0/1000(期限:5天)

低武世界:未开启(可开启)

高武世界:未开启

神话世界:西游记之大圣归来(功德点:10)

任务:无

物品:无

“这还款只剩5天了,不知道不还会有什么后果,唉!”

虽然是这样想,但他可不会去尝试不还,要是把小命搭进去就完了。

隆日添手在还款那点了一下。

“宿主还款人民币1000元,是否确定?”

“是!”

隆日添点了点头。

“叮…”

他的手机响了一下,拿起来一看,是一条信息。

【湛粤银行】您尾号为7717的帐户于5月7日取1000.00元,当前余额9500.00元。

“还款成功,奖励1债点!”系统的提示音从他脑海响起。

超级收债系统

宿主:隆日添

债点:2

功德点:0.51

还款:0/10000(期限:20天)

低武世界:未开启(可开启)

高武世界:未开启

神话世界:西游记之大圣归来(功德点:10)

任务:无

物品:无

“一万…20天,这可能吗?难道要问人借钱?”

隆日添皱了皱眉,喃喃自语。

他还是学生,完全没有收入来源,就算他还有9500块,但差那五百块却不知道怎么搞,加上这20天他还要吃喝。

“算了,船到桥头自然直,大不了就问舅舅借,先弄明白债点是干嘛用的再说。”

他点了一下系统界面上的债点两字。

“债点:用于开启和进入世界之用。”

“原来是这样…”

穿越万界之超级债务系统》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【穿越万界之超级债务系统】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


穿越万界之超级债务系统

穿越万界之超级债务系统

  • 来源:有书阁
  • 时间:2019/6/26 15:22:33

“秦始皇,你还没还债呢,不能死啊!”“灰太狼,我要吃羊肉…什么?抓不到羊?那还钱。”“如来,你不能镇压孙猴子,要不然谁还我债啊。”“盘古,你不能开天,要不然我到哪找你还钱啊。”一个对生活没希望的高中生,得到了收债系统后,穿越到各个世界去收债,危险重重。