小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 豪门 > 一醉成瘾:总裁大人太凶猛 > 一醉成瘾:总裁大人太凶猛小说精彩章节免费试读

一醉成瘾:总裁大人太凶猛小说精彩章节免费试读

发表时间:2019/10/18 16:19:30来源:微小宝热度:

《一醉成瘾:总裁大人太凶猛》是一本文笔极佳的豪门类型的小说,全文讲述:不过尹月心说的话也都是事实,宫氏毕竟不是什么小集团,而是C市有头有脸的大集团。徐欣要是身份清白的话还好说,如果背上一个小...

一醉成瘾:总裁大人太凶猛

  不过尹月心说的话也都是事实,宫氏毕竟不是什么小集团,而是C市有头有脸的大集团。徐欣要是身份清白的话还好说,如果背上一个小三的名头,按照他们宫家的龟毛程度是绝对不会让徐欣进门的。

  徐欣是个聪明的女人,把尹月心的话咀嚼一遍便了解了大概,心下有了算计,当即便挣开了宫邱拉着她的手。

  而宫邱只当是尹月心的话又刺激到徐欣了,怒着一张脸转过来压低声音吼:“尹月心你不要欺人太甚!我不骂你是给你面子,但如果你真触碰到我底线了,我绝对不会去顾虑什么,到时候别怪我不客气!”

  这话听得尹月心尴尬癌都快犯了,露出一个不屑的笑容后道:“说得好像我骂她了是的?你们两个别的本事没有,颠倒是非的能力倒都是不错,果然物以类聚人以群分,我跟你们合不来,原始是这个原因。”

  她从小书就读得多,以前是不会把书中那些勾心斗角中说出的话放心上,现在么,拿来怼人倒还是挺爽的。

  “你!”宫邱气得脸色涨红,但是又不知道该怎么回嘴,刚这么说一遭之后他自然不能够口出脏话,但是除了脏话之外,他又不知道还能够说什么来挽回自己的面子,也因此气得不轻,连胸膛都急剧起伏着。

  看看周围的情况,尹月心也不愿意再这么膈应下去了,蹙着秀眉说:“别你不你我不我的了,不想明天上头条就好好想想该怎么做,我可没兴趣跟你们在这边浪费。”说罢转身走了,兀自去餐桌旁弄了一些点心开始吃。

  尹月心离开之后,宫邱也知道现在情势不容乐观,耐着性子将徐欣劝走之后,一双带些猥邃的眼睛四周扫了一圈,在脑海里将人都记住后决定等会儿都找人一一谈谈。这本是他父亲从小培养他的,为的是让他能够眼光毒辣一些,有些对公司不好的消息要能够及时从苗头遏止。现在被他用在保护小三上。

  对于宫邱是怎么处理的,尹月心不想知道,宫城既然是把他当做接班人来培养的,这些手段肯定少不得会教。她现在比较担心的是,这里边毕竟都是有头有脸的人,不像八卦记者都没什么身份背景,好打发,万一刚才被宫氏的哪个竞争者看见了,估计事情就爆了。

  尹月心舔了舔吃了甜点之后略有些干涩的唇瓣,对走过身边的服务生示意了一下,端了一杯浓度低一些的酒喝起来,纯当解渴。

  在这种场合,一般都是商业人士们打关系的时候,尹月心身份尴尬,倒是成了少有的闲人。她虽然是尹祁最疼爱的孙女,但是现在尹祁毕竟已经不在了,尹家的人也将她赶了出去。这些人不敢明着笑话尹月心,但也是没有心思跟她结交的。

  不过尹月心本身也不在乎,她知道自己在经商这方面没什么天赋,所以一直在准备另外找路子,这些关系不要也罢。

  她找了一张角落处的椅子坐下,开始发起了呆。因为实在太过无聊,倒是有些昏昏欲睡了,眼皮略微塌拉着,眼神也不怎么清明,心里只是期望这场宴会赶紧结束。

  半睡半醒间,突然一股大力拉得她猛然惊醒,不受控制地往前栽倒!

  尹月心死死咬住牙,双手及时按在了地上,脚尖也用着力,堪堪稳住了自己的身形。差一点出丑这事儿并不能引起尹月心很多的注意力,她只想知道到底是做了这种事情!

  咬紧腮帮子抬起了头,心中满是怒气的尹月心在对上同样一脸愤恨的宫邱时,心中觉出了不对劲。

  先不管怎样,尹月心耐着性子从地上站起来,幸好现在的灯光还暗着,没有人注意到这边的情况。站定了之后,尹月心随手抚平了因为刚才的动作而起了些褶皱的衣服,冷着一张脸面向宫邱道:“你是闲着没事干还是怎么的,想现在就离婚的话直说,我回去就把那段视频给你散布出去。”

  宫邱虽然气过头,但是也不会拿自己的名声和地位去开玩笑,只不过让他就这么算了也不可能,便压低了声音怒道:“尹月心你有没有点良心?好歹徐欣曾经是你朋友,这段婚姻里面你容不下她我可以理解,但是她已经表示过了暂时不会动摇你的侄子,你还那么对她就没有一点愧怍之心吗!”

  尹月心一听这话脸都黑了。握草哥们儿你小学毕业了吗,这话听着怎么好像是我爱着你,然后容不下咱俩之间有小三呢?一定是我打开的方式错了。

  将脑子里乱七八糟的想法给全部摒除,尹月心调整了一个舒服的站姿,双手抱胸勾了一下唇角说:“我说呢,原来又是你那小情儿出什么问题了,说吧,我又怎么她了。”尹月心已经懒得去辩解了,对于一个精虫上脑的人来说,理智这种东西就跟他射出去那玩意儿一样,已经脱离本体了。

  “本来以为你的尹祁的孙女,好歹还有些是非分明,现在看来你根本就是给你爷爷丢脸的货,尹家人把你赶出来倒是完全正确的决定!”见他都将话说到这种份上了那女人还不承认,宫邱心底里简直是怒火喷涌,恨不得现在就给尹月心甩上两巴掌。

  尹月心有些控制不住了,别人说她什么都行,就是不能说她爷爷!她这个人底线虽然不多,但是仅有的都相当禁忌,宫邱看来是不想好好坐着现在这个位置了,竟然在她面前说出这种话!

  “姓宫的,我告诉你,”尹月心眯了眯眼睛,烟熏的妆容令她在这样昏暗的环境下看起来犹如鬼魅一般,诱人却又令人深深忌惮着,“我当初没有第一时间就把视频发上去,一是给宫氏面子,二是我根本不屑去理睬你们两个狗男女之间的事情。我不管徐欣跟你栽赃了我什么,也不管你信或是不信,我只告诉你一句话,老娘从来没把你们放在眼里过!”

  开什么国际玩笑,她要是准备去对付徐欣,直接花钱找人去修理她一顿就行了,有必要在这个地方去找她麻烦?有谁这么蠢会做那么明显的事情。

  宫邱却完全不吃尹月心这一套,在他看来就是尹月心嫉恨徐欣所以才会干出那种事情,差一点就让徐欣受了更多的委屈。

一醉成瘾:总裁大人太凶猛》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【一醉成瘾】 或 【总裁大人太凶猛】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


一醉成瘾:总裁大人太凶猛

一醉成瘾:总裁大人太凶猛

  • 来源:微小宝
  • 时间:2019/3/27 7:56:48

一朝背叛,尹月心从天堂掉到了地狱。 看着自己的丈夫和别的女人勾奸在床,尹月心发誓,她要——当他的后妈,虐死他! “你就是宫总?”她笑靥如花的躺在床上,“我是你儿子的前妻。” 宫励南今年还不到三十,黄金单身汉,洁身自好,实在不记得自己什么时候有个孩子。 她是不是认错人了?不过没关系。 宫励南将这个送上门的小女人压在身下:“我虽然没有儿子,但你可以帮我制造一个儿子。”