小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 现言 > 爱你是长久之计 > 《爱你是长久之计》完整全文免费在线阅读

《爱你是长久之计》完整全文免费在线阅读

发表时间:2020/10/18 19:27:27来源:微阅云热度:

《爱你是长久之计》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型小说。内容主要讲述:厉子琛以为小男孩是因为之前被厉天邢抓去而有了阴影,立即弯身抱起小男孩,安慰说,“嘟嘟别怕,嗲地不会让人欺负你,我们进病房...

爱你是长久之计

  “妈咪,妈咪……”

  由于小男孩的出现,病房里一下子变得热闹起来。

  厉子琛在夏柒柒的病床旁安排了一张小床,小男孩就睡在那里,小男孩很乖巧,大部分时间就握着夏柒柒的手说话,或者看看厉子琛买给他的书。

  厉子琛将所有的工作都搬到了病房,处理完最后一封邮件,厉子琛刚想关电脑,门口,一道温婉的嗓音响起,“子琛,工作累不累,我煲了鸡汤,你喝一点?”

  白馨雅手里拿着个保温壶,还有一个大袋子,关切地说,“子琛,我还帮嘟嘟买了一些玩具和新衣服,但我不知道号码对不对,要不让嘟嘟先试穿一下?”

  厉子琛眼底的温情在刹那间褪去,转而来之的是不耐和冰冷,“馨雅,我说过多少次,不要再来柒柒的病房。”

  “可我担心你。”白馨雅嗓音哀伤,“子琛,如果夏小姐一辈子这样,你要陪她这样吗。”

  “是。”厉子琛没有一丝犹疑地回答。

  白馨雅面色微白,咬唇说,“那我也会这样一辈子守着你,子琛,我没有办法阻止你爱夏小姐,同样的,你也没有办法阻止我爱你。”

  对于白馨雅这样的“无怨无悔”,厉子琛烦躁万分,“白馨雅,我最后说一次,不要再来缠着我,明天,要是我还看到你,我就让保镖把你揍出去!”

  白馨雅红着眼眶,眼泪啪嗒啪嗒地流了下来,但依旧倔强地道,“子琛,不管你是揍我还是怎么样,我会天天来,我可以忍受你心里只有夏小姐,但绝不能忍受看不到你的痛楚。”

  说完,白馨雅就离开了。

  厉子琛烦躁不已,将保镖叫进来,指了指床柜上白馨雅留下的东西,冷冷地道,“都丢出去!”

  保镖颔首,“是的厉少。”

  “啊——”门外,陡地响起白馨雅未走远的尖叫声。

  厉子琛俊眉一拧,下意识地走出去,就见走廊上,一个凶神恶煞的中年男人,正用一把刀子抵着一个护士的脖子,然后恶狠狠地说,“你们院长呢,我要你们院长出来!你们医院草菅人命,我要你们赔命!”

  护士吓坏了,周围的人也吓坏了,白馨雅后退地往厉子琛的方向跑,“子琛,好我怕!”

  厉子琛眉眼冷厉,把白馨雅推进病房,然后给保镖递了个眼神。

  保镖会意,立即悄无声息地想要从侧边攻击中年男人,中年男人猛地扭头,将刀子更用力地往护士脖子上抵了几分,“你们谁再敢过来,我捅死她!”

  护士尖叫,保镖再不敢上前。

  这时,小男孩忽地从病房里探出脑袋,害怕地抱住厉子琛的腿,哭叫说,“嗲地,是不是坏蛋又要来抓嘟嘟了,嘟嘟好怕。”

  厉子琛以为小男孩是因为之前被厉天邢抓去而有了阴影,立即弯身抱起小男孩,安慰说,“嘟嘟别怕,嗲地不会让人欺负你,我们进病房。”

  可就在此时,中年男人像是受了什么刺激般,痛恨地道,“凭什么我的孩子死了,你们的孩子都好好的,我要你们赔我孩子的命来!”

  说着,中年男人将护士用力地推向保镖,然后,大跨步地举起刀,朝着厉子琛攻击而去。

  谁都没有想到中年男人会突然转移目标,厉子琛察觉身后的动静,想要闪身,却已来不及,而这时,白馨雅猛地扑到厉子琛的身前,提厉子琛挡下了一刀。

  尖锐的手术刀刺进了白馨雅的背部,白馨雅面色惨白。

  保镖反应过来,立即推开护士,将中年男人制服。

  中年男人依旧在咆哮,小男孩看到血,尖叫着,“嗲地,嗲地!”

  厉子琛快速地伸出一只手,扶抱住了白馨雅。

  白馨雅攀着他的肩膀,意识迷离地笑道,“子琛,真好,你没事,如果我死了,我是不是就能住进你心里了……子琛,我是真的爱你,好爱好爱……”

爱你是长久之计》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【爱你是长久之计】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爱你是长久之计

爱你是长久之计

  • 来源:微阅云
  • 时间:2019/6/27 8:13:44

厉子琛,我其实爱了你十年,你知道吗。