小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 豪门 > 总裁爹地拐妈咪 > 《总裁爹地拐妈咪》完结版精彩阅读

《总裁爹地拐妈咪》完结版精彩阅读

发表时间:2020/10/18 16:48:06来源:微阅云热度:

《总裁爹地拐妈咪》是一本文笔极佳的豪门类型小说。小说主要讲述:话音未落,他将墨初一拎了起来推到一边,下一秒扑了上去,淫笑着道,“美人儿看着这么纯情,说不定还是处呢。”...

总裁爹地拐妈咪

  话音未落,他将墨初一拎了起来推到一边,下一秒扑了上去,淫笑着道,“美人儿看着这么纯情,说不定还是处呢。”

  墨初一眼瞳放大,惊恐地想要站起来,但是身上的男人力气大得惊人,想要推开根本不可能,而且她的双手还被绑在身后,她抬起脚用力地踹了过去,后者吃痛地皱眉,“我劝你乖乖的,你觉得还有人来救你吗?还不如乖乖享受!”

  “畜生!放开我!”墨初一歇斯底里地喊道,全身用力地挣脱着,却发现这样的结果就是把自己的力气用光也无济于事,她急忙道,“你这样绑着我的手,我怎么享受?”

  正准备撕开她衣服的男人顿了顿,“小美人,别以为我不知道你那点心思,就算放开你的手,你也反抗不了,哥哥就喜欢用强的!”说着,他整个头都埋在她的胸前啃咬,大手撕开她的衣服。

  心底的骇意已上升到最高点,莫大的恐惧感使得墨初一不断地用脚踹男人的小腿,但是很快脸她的脚都被禁锢动弹不得,她绝望了……死死地咬着唇,两行眼泪滑落下来,难道就这样交代在这里了么?这就是她墨初一的一生?可悲而又可怜的一生!

  突然,门口砰的一声,仓库的大门被一股强大的力量撞开,其他三个男人惊愕地回过头,但还没有回过神,就被一阵风似的力量扫倒在地。

  此时,池衍的脸阴沉得似乎要滴出水来,深邃的双眸腾起一片寒意,他大步上前拉开扑在墨初一身上的男人,在对方还没有反应过来之前,一拳挥在了他脸上!

  “卧槽!什么人!”

  池衍全身上下散发着一股暴戾的气息和浓浓的怒火,看得对方吓得一阵哆嗦,不敢动弹。

  他箭步走到墨初一的身旁,她的上衣已经被撕开,清楚地看到肤色的胸衣,胸前雪白的肌肤暴露在空气中,脸上惨白如纸没有一丝血色,瞪大的双眸明显地透着恐惧。

  池衍的心似是被针蛰了一下,脱下身上的西装外套盖在她的身上,解开她身后的绳子,抱起她,轻声道,“别怕,没事了。”

  话说出口,才惊觉自己的声音有些颤抖,晚上他令属下查墨初一的行踪,得知她在医院,他离开公司回家的途中,下意识地将车子掉头开到医院,却恰好看到她被一辆无牌的面包车拖上了车。

  后来一路跟了过来,却在高速路口排队缴费的时候让面包车先走了许久差点跟丢,才拖延了那么长时间赶到。如果不是及时赶到,后果简直不堪设想!

  墨初一惊恐地想要挣脱开他,此刻的她,巨大的恐惧笼罩着她,全身忍不住都在发抖。

  “卧槽,又杀出个程咬金,你他妈是谁?要你多管闲事?!”那个男人忍着手臂的疼痛喊道,似是要站起来。

  他一站起来,墨初一越发抖得厉害,惊恐的双眸瞪大,她的身子不自觉地往后退,嘴里颤抖着说道,“不要!不要过来,不要碰我……”

  见状,池衍拍了拍的肩膀安抚着她,如鹰的双眸掠过阴冷暴戾,他站了起来,箭步跨到男人跟前,一拳头挥上去,后者立马痛得倒地,但是又被拎起脑袋被狠狠地撞到墙壁……

  见状,后面的三个男人根本不敢动弹,其中一个拿出手机正要拨号码,却不料池衍早已将他的小动作洞察眼底,他冷笑一声将手上的男人用力推到一边,缓步走上去,“搬救兵么?正好,来告诉爷,究竟谁指使你们,谁给你们肥胆敢动我池衍的女人?”

  池衍?被用力推开的男人听到这两个字瞬时瞪大了双眼,双腿不自觉地抖了起来,甚至牙齿都控制不了地打起架来。

  “我们也只是拿人钱财替人消灾,你就放过我们吧!”男人一起求饶道。

  这时,仓库的大门再度被打开,一行人冲了进来,为首的是林亦琛,他扫了眼仓库内,最后看向池衍道,“我靠,你都搞定了,叫我们来作甚?”

  安都城的夜生活才刚刚开始,他正在暗夜跟付城一起喝酒,却接到池衍的电话,直接被下令按照他手机的定位跟上,他也不得不从。

  池衍淡淡地看了他一眼,走到墨初一身旁蹲下身抱起她,嘴角扬起一抹嗜血的弧度,“务必查出幕后指使人,在我的眼皮底下都敢动她,我倒要看看是谁吃了雄心豹子胆!”

  

总裁爹地拐妈咪》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【总裁爹地拐妈咪】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


总裁爹地拐妈咪

总裁爹地拐妈咪

  • 来源:微阅云
  • 作者:肉丸苏
  • 时间:2019/10/1 11:15:54

自大街上遇到一小奶包抱着大腿喊妈咪,接着是腹黑无度的男人一步步向她逼近,开始宠妻上瘾,于是墨初一拥有了两个保护她的男神。有人看到池衍在超市给老婆买姨妈巾,于是乎传出商场上叱咤风云让人闻风丧胆的池衍,是典型的老婆奴。墨初一弱弱地表示愧疚,“老公,再也不让你帮我买面包了……”某男蹙眉,“什么面包?”“就是姨妈巾……”某男一脸黑线,“额,上个月,你不是说这叫大型创