小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 重生 > 重生之末日为王 > 《重生之末日为王》小说章节列表免费试读

《重生之末日为王》小说章节列表免费试读

发表时间:2020/10/19 6:29:52来源:书香云热度:

《重生之末日为王》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的重生类型小说,小说主要讲述:这只是一个中小型的加油站,没有太多的人员逗留,也没有自助餐厅和便利店。...

重生之末日为王

“轰隆隆!”

隐隐的雷声响起。

吴峰这一次不再走大路,顺着一条偏僻的小路前行,果然,沿途没有什么车辆堵塞了。

甚至,都极少数见到丧尸。

不过,因为小路崎岖。

所以油罐车的行进速度始终很慢。

当天色黑下来的时候,也才刚刚抵挡郊区的一个收费站。

远远的,吴峰就看到那收费站的栏杆被撞的七零八落,散在地上。

本来应该穿着制服,坐在收费站内收钱的工作人员,也变成了几个皮肤腐烂的丧尸,在路边歪歪扭扭的走动着。

干硬的水泥路面,也不知道是被之前的血雨沾染,还是活活被人血浇筑,在夜幕中都显得通红,有些诡异。

如果不是天上开始打雷,并且凝结了一层厚厚的乌云。

吴峰断然是不会在这里停留的。

可是,眼看着一场瓢泼大雨就要降落。

吴峰还是一咬牙,把油罐车驶入了收费站旁的一个加油站中。

一来,是因为摸索着路线行驶大半天,油罐车内的汽油已经损耗许多。

二来,则是吴峰断断不愿冒雨前行。

前世的种种记忆和经验,告诉吴峰,这场大雨,很有可能,将会是一场转折。

末世因为一场血雨开启。

血雨是灭世雨。

而这一场雨,在吴峰前世的记忆中,就应该是一场进化雨。

前世的吴峰,跟随的队伍,走的是和现在完全相反的一条路线。

按照这个时间来算,早就应该驶出了C市,现在应该停在一个村庄当中补给。

可是,就是这个夜晚。

在那个村庄当中,却发生了让吴峰如今想一想,还感到毛骨悚然的事情。

村庄,或许比起城市来说,人口稀少的多。

不会有那么多的丧尸游弋。

但是,村庄内的猫猫狗狗,甚至于其他种类的动物,可就要大大的超出城市了。

进化雨,顾名思义。

这场雨水之后,衍生出的不再仅仅是那些尖牙利爪的食人怪物,还有一个个蜕变新生的进化兽。

野兽进化。

将使本就步履维艰的人类幸存者,更加绝望。

前世在那个村庄当中,吴峰跟随的那个队伍,足足死掉了一多半。

那是一场绝对的惨剧。

野狗食人。

丝毫不比这些丧尸逊色,甚至,更为野蛮,更为疯狂。

“青草,醒醒了!”

“今天晚上,我们就在这个加油站内休息一晚!”

“你先在车上呆着,等我下去清理一下附近的丧尸,你再下来!”

吴峰的心中思绪电转,但是表面上,他却不动声色,拍了拍副驾驶座上已经睡着的青草。

这个小妮子,之前和吴峰倾吐了半天,心神放松,早已经沉沉睡去。

现在被吴峰一拍脑门,顿时揉着惺忪的睡眼坐了起来。

“好的,大哥哥!”

“你要小心哦!”

“青草帮你看着背包!”青草望了望窗外乌压压的天空,有些怯生生的说道。

尤其是不时闪过的雷光,更让这个小妮子有些颤抖。

“咔嚓!”

一个响雷落下,把本来阴暗的世界照的剔亮,也把吴峰手中的一柄开山刀照映的犹如流星般璀璨。

连续几刀,几个穿着加油站工作服,用怪异姿势扑上来的丧尸就被吴峰斩首。

这只是一个中小型的加油站,没有太多的人员逗留,也没有自助餐厅和便利店。

所以,清理起来倒也简单。

重生之末日为王》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【重生之末日为王】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


重生之末日为王

重生之末日为王

  • 来源:书香云
  • 时间:2019/10/5 2:10:37

拥有未来二十年记忆的吴峰重生到末日爆发初期。凭借元能决以及丰富的战斗经验,在末日当中杀出一条血路,一线生机。带领人类崛起。