问题库

pos机刷信用卡和储蓄卡怎么刷

喔喔先生
2021/6/11 18:15:50
pos机刷信用卡和储蓄卡怎么刷
最佳答案:

可以。

储蓄卡是银行为储户提供金融服务而发行的一种金融交易卡,属于借记卡的一种。它的主要功能是可以在联网ATM机和银行柜台存款、取款及在联网的POS上进行消费。持卡人通过银行建立的电子支付网络和卡片所具有的磁条读入和人工密码输入,可实现刷卡消费、ATM提现、转账、各类缴费,通过卡片进行的费用支出等于储蓄账户余额的减少。账户余额为零,该卡的支付作用也降为零。储蓄卡的申办十分简单,无需银行进行审批,只要有身份证即可办理。

POS是一种多功能终端,把它安装在信用卡的特约商户和受理网点中与计算机联成网络,就能实现电子资金自动转帐,它具有支持消费、预授权、余额查询和转帐等功能,使用起来安全、快捷、可靠。大宗交易中基本经营情报难以获取,导入POS系统主要是解决零售业信息管理盲点。连锁分店管理信息系统中的重要组成部分。

江丶十二

2021/6/21 13:56:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 冰块水

    2021/6/13 8:14:21

    贷款的的钱不还会有什么后果:

    确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还;

    如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行;

    法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款;

    贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    基本上不会有影响,以后按时还款即可。

相关问题