问题库

公正书由于工作人失误导致这份公正书无效是不是可以申请退款?

川妹文文妈妈
2021/6/11 17:50:34
公正书由于工作人失误导致这份公正书无效是不是可以申请退款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 王老虎寻鲜记

    2021/6/21 8:35:12

    工资天大差别,公平公正吗?

    世界上没有绝对的公平公正,只有相对来说的公平公正,马云工资收入可称巨资,公平公正吗?个人有个人的看法,我认为公平公正,他的拼搏奋斗精神得到了苍天的肯定,他的勤劳付出得到了回报,他为世界的贡献得到世人的首肯,他收获满满,是他应该得到的公平公正。

    我国地域辽阔,南北东西社会经济发展差距较大,人员工资收入也相差甚远,工资收入天大的差距,居住地区不同,生活消费水平不同,不能拿西部的工资收入去东部生活消费,相同的道理东部人员高额的工资,也不可能到西北来生活消费,差距确实存在,县城的房价能在北上广深购房吗?不能连零头都不够,公平公正吗!即公平也公正!拿的多收入多就付出的多,道理其实很简单,心简单了,一切都简单了,没有必要去攀比,也没法攀比,老话说的好《人比人,活不成》人活在世上努力做好自己就行了,世事没有绝对的公平公正,只有相对的公平公正,任何事情都是这个理,摆正心态,看淡世事,珍惜时光,快乐活好每一天!个人观点不喜请勿喷謝謝。

相关问题