问题库

朋友向你借钱借1000,甚至两千但你手里却并没有那么多钱,你是借还是不借?不借总感觉不好意思,毕竟

十峰
2021/6/11 21:42:55
朋友向你借钱借1000,甚至两千但你手里却并没有那么多钱,你是借还是不借?不借总感觉不好意思,毕竟是朋友借吧,不是不能借,但是借了以后,自己的生活就要开始拮据了。
最佳答案:

有多少能力使多少能力,不能因为面子让自己受委屈,但是作为朋友,如果有能力帮就帮他一把,比如你只有500,就明确告诉他只有500,要的话就拿走,多了你也没有了,实话实说就好

小蚊子张

2021/6/14 19:00:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 暖树电影

    2021/6/19 16:54:31

    中医的生存靠疗效。与一个区域内中医诊所的多少没有关系 ,诊所的医生水平高 ,药费合理,态度不错就能生存。以前的诊所审批时限定1公里内没有医疗机构才可以,备案制以后不限定距离了,如果两家挨着也会审批。我们一个区有480家医疗机构,一个市区有六个区。

    踏踏实实做事,老实做人,医术为先。




  • 咖洃

    2021/6/21 10:57:40

    我也有点,请评论。










相关问题