问题库

支付宝实名认证,提示我“银行卡金额确认成功,但身份审核失败”,这个是什么意思啊?怎么解决呢?

首城茶客
2021/6/11 22:26:43
之前我申请过一次实名认证,但是不会弄,给我银行卡里汇过一笔一元以下的钱,后来我把之前那次实名认证取消了,又重新申请一次,还是让我输入一元以下钱的金额,我就等着支付宝给我汇,可是等了好几天都没汇,我就给支付宝打电话,客服告诉我说还是用上次汇款的那个金额,输入就行了,支付宝只给一个银行卡汇款一次。然后我就把之前的汇款金额输入了,但是提示我“银行卡金额确认成功,但身份审核失败”,这个该怎么办呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 用户元昭

    2021/6/15 4:09:22

    这个需要看你白条的额度是多少了。正常单笔的话是没有限额的。四五年商家希望能够对你有帮助。

  • 清啊久

    2021/6/20 7:19:05

    抵押贷款的贷款条件:

    有合法的身份;

    有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力,无不良信用记录;

    有合法有效的购房合同;

    以新购住房作最高额抵押的,须具有合法有效的购房合同,房龄在10年以内,且备有或已付不少于所购住房全部价款30%的首付款;已购且办理了房子抵押贷款的,原房子抵押贷款已还款一年以上,贷款余额小于抵押住房价值的60%,且用作抵押的住房已取得房屋权属证书,房龄在10年以内;

    能够提供贷款行认可的有效担保;

    贷款行规定的其他条件。

  • 漫品慢品

    2021/6/21 18:41:00

    你好,这些都是正规的贷款平台,是不可以逾期还款的。 如果逾期还款首先会影响到你的个人信用,影响以后的生活工作,再者逾期时间越长逾期费用就会越高,负担越大。 如果逾期了贷款平台会有专门的催收人员给你联系沟通,如果还是不还款的话就会影响到你的家人及朋友。 逾期严重的还会受到起诉,所以还是得及时还上欠款。

相关问题