问题库

二婚,因为老公特别节俭,我花钱也不那么特会算,一个二婚又生了三个小孩,生活费是老公二百三百零的给

善缘尘世
2021/6/11 21:59:44
二婚,因为老公特别节俭,我花钱也不那么特会算,一个二婚又生了三个小孩,生活费是老公二百三百零的给每月大约有二千多三千,虽然想买个人化妆品衣服就没什么钱了,老公做工地,小包工,他个人很节约的,剩菜剩饭都舍不得丢,做工衣服都舍不得用旧衣服,鞋子也从哪拿来一大堆旧的,请人吃饭去便宜的餐馆,有请一次大请,大会算,请工人常说工人不会做,有工就加班加点至好晚人家都怕给他干活,很多工种他说都会干,胆子大什么都做,这样几年有存了一点钱,但前几年.刁,听人讲划算买了一块无证地皮,今年又存了点发现我网贷欠了三四万气疯了,砸我手机踢我人,后来我想着就抑郁了,知道他这么小气却还接二连三听他生了三个小孩,虽然说他会赚点但他要使劲存着,说小孩们衣服捡捡穿就好,书本彩色笔叫他买他都要舍不得,更别说补习班,我都自己教小孩们,心想也可以的,这回知道网贷就天大了,天天骂,说我有给你钱花,打电话我爸妈告状,意思是说要我爸妈姐弟还,这边骂我说小孩养大了会与我离,现在是小孩没够大可以放幼儿园,我这一二个月都抑郁中,笑不起来,不想见人与人讲话,没有出门,怎么办
最佳答案:

你这老公也太抠了,孩子的教育哪能抠门,衣服也不舍得买,这样不行。

你肯定也不会算账,只会花钱,如果再这样下去,你也就得了抑郁症,就完了,抑郁症的最不确定因素就是说不定哪一天就死掉了,跳楼或者自杀!

你得改变,你为什么不自己去上班,挣钱,挣自己双手挣的钱,孩子让你老公的爸妈看着,,你也是,一下子给你他生三个孩子,你当你自己是猪啊!

再就是你网贷,小心让你家破人亡,都是套路贷,坑人的,你贷那么多钱干嘛,你出去保养小情人?揍你也是活该!

坏人克星

2021/6/17 18:00:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大熊的老妈妈

    2021/6/20 18:14:17

    一切皆有可能,主要还得看女主自己。

    经历过一段婚姻,吸取过一些教训,也要相信自己还能遇到好男人。

    有了阅历,再挑男人的眼光会好一点,至少知道哪一种类型的男人更适合自己。

    但是,婚姻是双向的选择,你挑他的同时,他也会挑你。

    而你能做的就是变得更好,扩大自己的选择范围。

    你若盛开,清风自来~

相关问题