问题库

外汇贵金属隔夜利息

黄盖睡小乔
2021/6/12 2:26:28
外汇贵金属隔夜利息

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 福州房产知事

    2021/6/14 2:34:02

    外汇市场是一个靠谱的存在,不靠谱的是利用国内外对市场认识的差别来骗人的公司。像问到的这种情况,在一家公司应聘交易员,然后要求自己入金操作的话,大概率是不靠谱的。

    外汇市场虽然是全球最大的交易市场,但因为交易杠杆很高,国外的交易商合规的也在50-400之间,比国内的期货市场的杠杆还要高很多,波动风险大,外汇交易的专业性要求非常高,不是靠短短一周的外汇知识培训就可以驾驭得到的。


    如果一个小白入金交易,很快就会亏完。这样的公司如果不是看中你口袋里的钱,那也只是想你拉来更多的钱,不会指望你通过操盘可以为公司带来收益,至少在比较长的时间内不存在这种可能性。


    虽然外汇市场是全球最大的交易市场,但目前国内并没开展合法的交易商,外汇保证金交易对于很多国内的投资者是很陌生的,有些人就利用国内的朋友对这个行业的不了解,把它包装成印钞机一样,给人一种很容易赚钱的感觉,其实没经验的人进去了,即使在正规的平台,也大概率的连渣都不会剩下,更别提一些骗人的假平台了。


    所以你问外汇靠不靠谱,我觉得是靠谱的,但你所在的情况我就觉得一点也不靠谱,没有一定的水平,这些超高杠杆的交易还是少碰为妙!

  • 陸氏彪哥

    2021/6/20 14:52:26

    都说白开水是最有益于人体的一种饮料,但是对于隔夜之后的白开水能不能喝却引起了很大的争议:有人说隔了也的凉开水就跟隔了也的饭菜一样会滋生很多热细菌,人若是喝了隔夜白开水之后就会有一些危险产生,这是真是假困扰到了很多人,隔夜凉开水能和不能喝这里有两种争议:

    1.隔夜凉开水不能喝

    都说说不能喝的原因主要是与水中的一种物质有关,这种物质叫做亚硝酸盐,有专家认为,水被反复多次或者煎煮时间过长,那么在这种水的成分当中就会增加亚硝酸盐的量,要是把开水搁置一夜(超过24h),水中的亚硝酸盐的含量就会在前面一种情况的基础上增加1.3倍。水中的亚硝酸盐被人体喝下之后就会在人体内转化为亚硝胺,长期饮用这样自带安全隐患的凉开水容易引起癌症病变的风险!

    人们是有喝凉开水的习惯,但是很多人却不知道最佳饮用凉开水水的时间,正确的做法是将水煮沸之后3-5min,然后取下,凉开,不要过煮,这时的开水之中亚硝酸盐的含量是最低的,所以对人的的危害也是最低的,当然也是最有益于人体的时候。

    2.隔夜凉开水可以喝

    条件是:密封、时间要不超过10小时。

    有人支持隔夜的凉开水的缘由是在时间上和水的放置上的不同。人们所说的隔夜水大多是指的时间超过24h的水,这种水当然是不能喝的,若在睡前将水煮开之后,然后用瓷碗装水并将其盖上盖子,这样的水在搁置一夜之后再拿来喝,味道会有所不同,这种水也适合喝,一是因为搁置的时间短,足够开水慢慢冷却下来,另一个原因是:生水为阴,水经煮开之后阴阳的属性转变,再加上用盖子盖上,使得水蒸气在盖子上被凝结又回到开水之中,这样的水更具有养生的功效。

    综上,凉开水不能喝的原因一个是因为搁置时间过长,第二个原因是没有密封上,导致很多细菌进入了水中

相关问题