问题库

网贷逾期列入失信都有哪些新规定呢?

搬山道人巫神
2021/6/12 3:02:20
你知道网贷逾期被列入失信都有哪些新的规定吗?
最佳答案:

我知道的失信新规定有采取限制消费措施后,不得有高消费及非生活和工作必需的消费行为。

所以大家到了还款期忘了还款的话,也没有关系,只要在宽限期内还款即可。如果超过还款宽限期还没有还款,随着时间的推移,承担的后果就会越来越严重。首先承担的后果就是费用增加,逾期时间越久,所承担的罚息就会越多。

除了承担罚息以外,还会影响到个人信用,如果个人信用有了污点,可能就会影响今后的贷款以及办理信用卡,可能还会影响到房贷车贷。除此之外,如果被法院列入失信人员名单里,以后想要乘坐高铁、飞机都会受到限制,甚至还会影响子女上重点学校。

可能不少人是贷的网贷产品,会认为办理的网贷是不上征信的,即使逾期不还也没有关系。其实不是这样的,即使网贷产品不上逾期,但是不良记录会在网贷大数据上展现,可能还会上网贷黑名单里,具体情况可以借助力优数据公众号查询一下就可以知道,里面有详细的网贷逾期数据。

飞天爸爸

2021/6/18 8:37:35

我来回答

匿名 提交回答
相关问题