问题库

车位E家贷款好吗?

冼睿达蔺忠
2021/6/12 1:44:24
车位贷选它可以吗?嘉兴怎么联系
最佳答案:

不可能好的。都是骗子公司。千万别上当。

龙山大先生

2021/6/24 8:38:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 德嘉

    2021/6/17 18:14:20

    答:高利贷是一种索取特别高额利息的贷款行为。2002年下发的《中国人民银行关于取缔地下钱庄及打击高利贷行为的通知》第二条明确规定:民间个人借贷利率由借贷双方协商确定,但双方协商的利率不得超过中国人民银行公布的金融机构同期、同档次贷款利率(不含浮动)的四倍。超过上述标准的,应界定为高利借贷行为。 高利贷与民间借贷的区别主要如下:一是性质不同。民间借贷是属于互助性质的行为,通常属于私人之间的单独交往。虽然放贷者也从中谋取利益,但其利息一般不高,并且最多只能为银行利息的四倍,超出四倍的部分不受法律保护。而高利贷的放贷者则是以牟取暴利为其唯一的目的,放贷者把放贷当做一种商业行为,以谋取高额利息为目标,通常利息畸高,远远超出银行利息的四倍。二是规模不同。民间借贷的规模一般较小,其借贷对象一般只针对特定的个人和单位,并且放贷的次数较少。而高利贷则规模较大,通常是向不特定的多数人、多次发放贷款。

  • 忧瞳木

    2021/6/21 1:09:50

    25万贷款十年的利息是多少这个要根据你的年化利息是多少如果是2%的话那么就是五六万块钱吧。

相关问题