问题库

网贷公司额度和个人额度?

米籣达
2021/6/12 1:30:31
网贷公司额度和个人额度?现在有很多网贷公司,个人自己下载app申请有可能申请不到额度或者额度很小,而有些信贷公司却用同样的app可以帮你贷到很高的额度,从而收取高额的手续费(15%-20%)他们是一个怎么样的操作流程?
最佳答案:

主要是手续费,利息挺低的,最近好像有一个故意放水的叫钱侍郎的APP

会跑的葡萄糖

2021/6/16 0:10:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 媛媛杰锅

    2021/6/18 23:34:48

    可以。

    1、银行卡丢失,但记得住银行卡号

    当用户银行卡丢失,但记得住银行卡的账号,可以拿上个人身份证加上银行卡号到银行打印流水是没有问题的,可以直接打印。

    2.可以带上身份证到同行任意营业网点柜台打印交易明细。

    3.也可以在银行自助终端机具上查询明细。 亦可以登录网上银行、手机银行查询交易明细。银行流水可以自助打印。

    扩展资料流水账单

    1、个人流水:个人半年内的交易明细、消费、进出账、转账、网银、话费充值等。

    2、工资流水:个人有在当地公司工作,并且公司有为员工义务缴纳个人所得税的流水,每月工资银行代发,银行代缴个人所得税。

    3、大额个人流水:个人半年内的交易明细、消费、进出账、转账、网银、话费充值等,个人生意往来流水体现。

    4、个人异地流水:个人半年内异地交易明细、消费、进出账、转账、网银、话费充值等;非理财金卡用户异地转账、取现需扣手续费。

    5、企业流水:俗称企业对账单企业所在当地银行开的一般账户。

    参考资料来源:百度百科 银行流水账单

相关问题