问题库

前两天一个所谓广东深圳微贷公司的说微利贷强开或者提额的,大家千万不要相信,就是一帮骗子团伙,本人被

后生生活馆
2021/6/12 4:49:33
前两天一个所谓广东深圳微贷公司的说微利贷强开或者提额的,大家千万不要相信,就是一帮骗子团伙,本人被骗1000,希望成为前车之鉴,大家不要再上当了!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 西瓜苹果胡桃

    2021/6/18 11:56:19

    需要提供的材料

    1、贷款人及其配偶的居民身份证、户口簿,如果夫妇双方不在同一户籍,需要提供结婚证明。

    2、具有法律效力的购房合同、预付款收据(总房款的30%以上)及两者的复印件。

    3、夫妇双方单位出具的收入证明或者银行认可的具有还贷能力的其他证明。

    4、个人住房借款申请书、住房借款合同、保证合同等。

    5、房地产抵押申请表和房地产抵押合同,售房单位作为担保方必须盖章签字。

    6、银行方面规定的相关证明。

    以上是分期付款办理的相关内容,具体准确的规定和开发商确认沟通以及和咨询银行方面。

相关问题