问题库

上海七星金融服务有公司是正规贷款吗?

渊底蛟龙
2021/6/12 4:57:47
上海七星金融服务有公司是正规贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一直关注着你

    2021/6/19 10:59:03

    1、凭社保是不能贷款的,因为贷款机构无法以此来判断其还款能力,在没有确保能否顺利回收贷款的情况下,不会轻易放款的。

    2、去银行贷款所需要的条件:具有中国国籍(不含港澳台居民)的18-65岁公民;在本地工作和生活;现单位正式在册员工并工作满6个月(有社保公积金有利于贷款);白户可操作必须打卡工资3000元以上(社保、公积金必须要有一样);有月打卡工资;征信良好(2年内不得连三累六)

    3、去银行贷款所需要的材料:首先必须拥有个人有效身份证件,提供户口薄并且具有完全的民事行为能力;拥有稳定的职业,良好的收入,如果是通过银行划账的方式领取工资的,还需要提交近期的工资卡的流水证明;未婚者提交未婚证明,已婚者提交配偶及家庭成员的相关材料;拥有申请贷款银行的固定账户;

    4、贷款机构的其他规定要求。去银行贷款的流程:‍向当地银行或者贷款机构提交申请;准备贷款所需的各种资料;面签银行或贷款机构;银行审核贷款人资质;审核通过、成功放款。

    5、公积金贷款只针对有公积金的人,没有交纳的人是不能享受的。

    6、社保卡本身是不能申请公积金贷款的。

    7、你可以向银行申请普通商业住房贷款。

    8、社会保险(Social Insurance)是指国家为了预防和强制社会多数成员参加的,具有所得重分配功能的非营利性的社会安全制度。社会保险是一种为丧失劳动能力、暂时失去劳动岗位或因健康原因造成损失的人口提供收入或补偿的一种社会和经济制度。社会保险计划由政府举办,强制某一群体将其收入的一部分作为社会保险税(费)形成社会保险基金。

    9、2016年2月起,广东、天津、云南、甘肃、贵州、江苏、上海等地方下调社保费率措施。2016年2月3日,《全国社会保障基金条例》在国务院第122次常务会议通过,自2016年5月1日起施行。2016年6月,随着平均工资的公布,北京、上海、重庆、安徽等多地调整了社保缴费基数。由于平均工资的增加。

相关问题