问题库

什么信用卡好用额度高下卡快。哪一个银行的信用卡好用啊?

吧的磨
2021/6/12 5:43:40
什么信用卡好用额度高下卡快。哪一个银行的信用卡好用啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 黄果小生

    2021/6/14 8:22:13

    1、公积金贷款利率确实低,比商业贷款相当于打了7折。但是商贷不能转,这就没有什么意义了。

    2、缴纳公积金是政府要求行为,不是你想存银行就能存的。公积金的钱只能在公积金账号里面。

    3、你可以每年提取一次公积金,用来归还过去一年中你商业贷款还款的总额。(假设你商贷每月还款2000,那么一年还款12000,假如你公积金账号内有12000这么多,那么你就可以申请提取公积金),携带购房合同、还款明细、单位出具的提取申请等材料就可以办理,也不是很麻烦。每两次提取之间必须超过365天。

    4、如果你一直不提取的话,等你到60岁退休后,可以一次性提取出来。(或者万一出现极其特殊情况,导致经济状况剧烈变差,也可以申请一次性提取,但是这都是极端情况。)

  • 骄傲的铁头娃

    2021/6/17 22:28:06

    若招行信用卡,逾期由专门的部门负责,需要联系客服部帮您转相应部门协助判断。

  • 卡卡洁

    2021/6/19 20:28:36

    我行会不定期进行批量调整永久额度和临时额度,主卡客户也可通过以下方式尝试申请调额:

    1、登录全民生活进行调整

    2、电脑登录客服官网申请;

    3、拨打热线申请。

    提示您:

    ※通过不同渠道申请额度调整的审核结果是一致的;

    ※若您名下有状态正常的白金理财卡、通宝分期卡或新e贷卡账户时,仅接受此三种账户的永久调额,其他账户暂无法接受主动调额申请;

    ※我行会根据您申请时的账户情况由系统综合评分得出结果,若对结果不满意,建议再用卡一段时间,多元化消费,按时还款,三期账单后再尝试申请;

    ※如您想要调低您的额度,需致电我行客服,调低额度后若想恢复需重新申请审核;

相关问题