问题库

花呗逾期记录能否申诉消除?

收售废旧木头
2021/6/12 5:27:38
花呗逾期记录能否申诉消除?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 戏蕾孟云

    2021/6/14 21:33:52

    烟台比较好吃的小吃大全~(路线描述十分清楚)1、天天渔港一楼的唐人客栈吃火锅特别好玩 每张桌子边上都有铁轨 小火车拉着盘子跑啊跑 看到想吃的就取下来 有点像旋转寿司 羊肉滑很好吃沙茶的锅底也好吃。坐车10路或者5路到“华联商厦”下车就到了。 2、十中附近有一家烤肉店--又见炊烟!!以前是十五元一位,,现在涨价了,,好像是十九元一位,,但东西品种相当齐全,相当实惠。假如你胃肠好并且不怕油烟味的话,,可以去挑战一下!坐 10路/53路/50路/50路(杨家台专线)/5路(东马家都线)/5路(南塂线)/17路 在 虹口宾馆 下车,然后到对面,直走进巷子里面,然后右拐就到了3、港务局附近有一家--海港酒家。 门面看起来不杂地,,但是上了二楼,才知道不仅可以K歌,菜的口味也相当不错,尤其是他家做的海参,入口脆滑,,酱汁也特别好吃!坐17路港务局下车4、百盛附近的豪佳香里面的牛排实属一般,八分熟的牛排根本咬不烂,但是里面的特色小面食种类很多,,感觉挺好玩的,两元一个!再加上套餐中附带的酒水,沙拉什么的,好玩!5、仁和兴里的炒驴肉,香脆爽口!到处都有,随便上个车就能到。 6、皇宫洗浴--如果有优惠券19的那种,到那里既可以放松又可以拿自己爱吃的东西,好吃又好玩!坐10路车到振华购物商厦下车,然后向西走,在新华书城后面。7、妈妈厨房--很小的一家店,在烟大附近的韩食店,虽然不是很正宗,但很实惠。 在烟大市场那,一下就能找到。8、爱自然--烟大附近,门小的可以,让我以为是旅店,但里面却是很有特色的韩国料理店,干净,实惠,并且是基督教信徒的好去处,好吃好玩!在烟大市场那,一下就能找到。 9、烟大西门对面有家--牛肉炖豆腐,好多朋友喜欢。麦千车超市南门往南一走就是。

  • 真的毒剑常笑

    2021/6/19 15:56:16

    需要准备资料:1、个人身份证明:身份证、居住证、户口本、结婚证等信息;2、提供稳定的住址证明:比如房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明;3、提供稳定收入来源证明:银行流水单,劳动合同等;4、银行规定的其他资料。

  • 李观云

    2021/6/21 0:58:26

    房产证抵押贷款:即贷款人用产权房做抵押,向银行申请贷款,最高可贷产权房评估价的7成。

    ——————————————————————————————

    房产证抵押贷款买车申请条件

    (1)具有有效身份证明且具有完全民事行为能力;

    (2)能提供固定和详细住址证明;

    (3)具有稳定的职业和按期偿还贷款本息的能力;

    (4)个人社会信用良好;

    (5)持有贷款人认可的购车合同或协议;

    (6)合作机构规定的其他条件。

    ——————————————————————————————

    建议到易贷中国网上免费申请,一笔贷款对接多家银行,成功率更高,利率更低

    易贷中国贷款申请流程:在线申请——易贷中国融资顾问联系申请者并核实——提交申请给银行/小额信贷公司——银行/小额信贷公司联系申请者——签订贷款合同。一笔申请业务,多家资金机构响应!一般个人贷款申请时间是1到2周,企业贷款是2周到1个月内!为贷款者节省跑各大银行的时间,降低贷款以外成本!

    ——————————————————————————————

    具体贷款买车申请地址详情:http://apps.hi.baidu.com/share/detail/45011834注意:贷款到账前不要支付任何费用!!!

相关问题