问题库

我想贷款三万块钱 需要些什么

头狼科技
2021/6/11 19:06:43
我想贷款三万块钱 需要些什么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 霍霍君

    2021/6/21 12:30:56

    购买电子国债,不需要刻意选择银行,您的钱存在哪个银行就选哪个银行就行,前提是这个银行要代销。如果您存款的银行不代销,最好选择规模较大的国有银行,一般说来中农工建交邮六大国有银行都会代销。

    电子国债可以从网上银行或者手机银行自行购买,因此,如果你通过网络购买,则需要选择您开通了手机银行的商业银行购买,否则自己是买不了的,只能到银行网点购买。

    凭证式国债需要到代销的银行网点购买,需要携带本人身份证件,到期后也需要到银行网点赎回,所以最好选择距离自己比较近的银行网点购买,这样比较方便。

    国债就是国家发行的债券,是老百姓常用的理财方式,比普通存款利息高,因为有国家信用背书,因此安全性比较高,国债利率通常称为无风险收益率。

    根据财政部公布的信息,7月10日-19日将发行新一期电子国债,3年期利率是4%,5年期利率是,按年付息,起存点只有100元。

相关问题