问题库

我办了招商信用卡,给我发了两张卡,一张是普通的信用卡,一张是mastercard卡

人道食舍
2021/6/11 19:15:25
我办了招商信用卡,给我发了两张卡,一张是普通的信用卡,一张是mastercard卡我只开了普通的那张信用卡,我现在想开master那张卡,他们俩是用一个账户吗,开卡需要年费吗,第一张需要,这张还需要嘛,在国内能用吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 二休哥

    2021/6/13 15:03:20

    现在是贷款不够信用卡凑,还有就是某些银行为了完成任务捆绑销售了!

  • 由美影视

    2021/6/20 11:18:09

    『坤哥聊财经』观点:明明自己没有办理信用卡却收到了卡片,不管是谁,感到莫名其妙之余,更有对自己权益被侵犯和蔑视的愤慨。银行业务员为了申卡量,未经客户本人同意,也没有做到应有的告知义务,虽然业务员的违规行为属于个人行为,但是银行也有失察和监管不到位之责,正常合规的做法是需要经过你同意和签字的,可视情况追究法律责任。

    至于对于征信的影响,如果信用卡没有被盗刷,也就是没有激活的情况下,对征信没有什么影响,只是征信多了一张信用卡账户,而且是未激活状态。如果不需要,打银行服务电话去注销,同时表达下自己这样做的原因,如果对之前销售人员有不满意的地方,可以适当地反映和投诉。如果为了当给自己为未来资金需要做个准备,预防资金短缺这种情况发生,或者是为了日常消费,顺便积累信用记录的话,大可放心使用,只是记得按时还款和合理消费即可。

相关问题