问题库

安美途这家车贷正规吗?

南门天曼僧轶
2021/6/12 4:22:12
安美途这家车贷正规吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 宁采臣的采

    2021/6/16 17:26:41

    中国太平保险少儿重疾险有太平成长无忧重疾险、太平守护天使重疾险、太平e宝贝少儿重大疾病保险、太平e宝无忧少儿重疾险、太平阳光天使少儿重疾险等,消费者投保时注意投保规则,不能带病投保。

    另外,给未成年人投保重疾险,投保人最好是其父母或法定监护人,若是隔代投保,需符合相应的条件,并征得其父母的同意。

  • 再启航

    2021/6/18 1:15:37

    若想试算一下贷款信息以作参考,请您打开以下连接:网页链接 尝试使用目前贷款的基准利率试算。

    所在城市若有招行,可通过招行尝试申请贷款,针对您具体申请贷款的执行利率、金额、贷款期限以及贷款还款方式的信息,需要您申请贷款后经办行在具体审核您的综合信息,贷款审核通过后才能确定。

    请您致电招行客服选择3个人客户服务-3-8进入人工服务提供贷款用途及城市详细了解所需资料。

相关问题