小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 都市 > 情深几许 > 情深几许_情深几许在线阅读

情深几许_情深几许在线阅读

发表时间:2020/1/14 23:51:08来源:微阅云热度:

《情深几许》是一本剧情极佳的都市类型的小说。全文讲述:新娘温暖收到的不再是祝福,而是众人的指指点点,冷嘲热讽。...

情深几许

温暖终于抬起了头,若有所思的看向温晴。

“你对我们夫妻的事,倒是挺上心。”连他们去了什么酒店,都一清二楚。

“哈哈,姐姐你多心了。倒不是我非要记得昨天是你们的结婚纪念日,只不过……你可能忘了,昨天也是我的生日。”

软软糯糯的声音里,夹着一分委屈,温晴这幅样子,就好像在抱怨她这个当姐姐的无情又无义。

温晴的旧事重提,自然让温暖想起了自己结婚那天的事。

婚期不是她定的,而是陆霆禹的爸爸定的,当时情况紧急,她也确实忘记了那天是温晴的生日,就一口答应了。

结果,她结婚当天,温晴满眼泪水的出现,盯着一张受尽委屈的脸在宾客里穿梭,很快的,各种继姐虐待继妹的流言,就在热闹的婚礼上传开了。

新娘温暖收到的不再是祝福,而是众人的指指点点,冷嘲热讽。

“虽然不是亲妹妹,但她也没必要做的这么绝吧。故意选在妹妹生日当天结婚。”

“而且还是人家二十岁生日。”

“况且,人家还跟她说了,要办二十岁生日宴。”

……

漂亮的杏眸染上一层冷意,温暖冷淡的开了口:“你结婚时,大可以选在我生日当天,我不会有一点意见。”

“姐姐,我不会的。就算你对我有偏见,讨厌我,处处针对我,甚至为了让我不好受,故意选在我二十岁生日当天结婚,我也不会怨你恨你,想着用同样的手段报复你,真的,我不会。谁让你是我姐姐呢!”

温晴说的情生意动,温暖却一阵恶寒,刚想说点什么,门口响起了陆霆禹的嘲讽。

“自己档次低,还想托别人下水。啧啧,真是见识到了。”

捏着笔的手一紧,温暖缓缓的看向门口的男人,铁灰色马甲白色西裤,衬得他更加挺拔英俊。

这是昨夜那场大风暴之后,他们第一次面对面。

明亮的杏眸如水一样没有一点波澜,温暖只是静静的看着陆霆禹,没有开口。或者说,她现在不知道该说什么好。

陆霆禹冷冷的瞥她一眼,视线转向了一边的温晴,眸底的冷意瞬间消失,连语气也一扫之前的生硬,柔和了几分:“可以走了吗?”

“可是,姐姐……”

“不用管她!”

温晴起身走到他旁边,又回过头,一副犹犹豫豫,不肯死心的样子:“姐姐……”

温暖低头批示文件,根本不理她。

冷眼睨着她的陆霆禹,神色暗了暗。

最后,咣当一声,门关上了,办公室又恢复了以往的平静。

温暖丢下笔,闭着眼,浑身无力的靠着椅背,伪装的坚强在这一刻烟消云散,清秀美丽的小脸上,一片忧伤。

不知过了多久,熟悉的手机铃声打断了她的沉思。

是项美美,她的死党。

电话一接通,那边就传来了项美美夸张的声音:“温暖,你猜我看到谁了?”

情深几许》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【情深几许】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


情深几许

情深几许

  • 来源:微阅云
  • 作者:米小白
  • 时间:2019/9/29 3:21:24

一年前,她携一纸百亿合作案,嫁入名门陆家。本以为是青梅竹马终成眷属的美谈,却不料,昔日情郎瞬间翻脸,不仅不碰她,甚至为了制造丑闻让她净身出户,不惜把她灌醉扔进另一个男人的房间。她好不容易逃脱,回家却见他和别的女人在他们的婚房里……离婚后,她紧闭心门,发誓不再让任何人走进。哪知,另一个男人却以雷霆之势,用一张不得已去领的结婚证,绑牢了她的一年。这个男人竟然还是她前夫的亲舅舅!明明说好了是三无婚姻,彼此不能干涉对方的私生活,然而,婚后的相处却让她瞠目结舌。