小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 古言 > 妃本妖娆:王爷太腹黑 > 妃本妖娆:王爷太腹黑全章节免费阅读

妃本妖娆:王爷太腹黑全章节免费阅读

发表时间:2020/1/28 2:02:05来源:微小宝热度:

《妃本妖娆:王爷太腹黑》是一本剧情极佳的古言风格的小说。主要讲述:“我来告诉你们,簪子的另一半在哪里。”沐笙接过话,神情淡然,眼神坚定。秀眉扫视了一圈,眼神停留在门口一个神色慌张的丫鬟身...

妃本妖娆:王爷太腹黑

“碧荷,你没事吧?”沐笙没有理会别人的目光,径直走到碧荷的身旁,温柔地问道。

碧荷的眼眶瞬间渗出了眼泪,方才被言语侮辱,掌嘴,她都忍住了泪水。这么多人都在等着看她被卖出去,等着看笑话,只有五小姐说出了一句温暖的话。她笑着流泪,言语中满是感激,“五小姐,碧荷,撑得住。”

沐笙轻轻地拍了拍碧荷的肩膀,向她微笑点了点头。随即扬声道:“错怪了一个老实的丫鬟,反而让惯偷成瘾的人留在府里,大家不觉得很好笑吗?”

她从进屋的那一刻就开始思考这一盗窃事件,通过碧荷的一些说辞和方才在花园里那些丫鬟的闲聊中,大概就可以推测出这次盗窃事件和那个撞了她的丫鬟和一定有关系。

这句话震惊了在厅内的所有人,已是人赃俱获的事实,这丫头竟然说是错怪了。

苏沐芸脸色一阵青一阵白,大声说道:“苏沐笙,我管教丫鬟,你少管闲事。”

“芸儿,让她说下去。”苏大夫人抬手制止了自己的女儿。她到是要看看,苏沐笙这丫头有什么能耐。

“听说,二姐的那根白玉簪子有一半是在碧荷的身上找到的,是吧?”沐笙转向苏沐芸问道。

苏沐芸白了白眼,不屑地答道,“要不然怎么是人赃俱获。”

“那另外一半呢?”沐笙又问。

苏沐芸很是不耐烦,“谁知道她放哪了,怕是早已经藏起来了。”

“小姐,碧荷从未私自拿过小姐的任何东西,簪子是小姐说过,让婢子想办法拿去修补。”碧荷依然不卑不亢。

“我来告诉你们,簪子的另一半在哪里。”沐笙接过话,神情淡然,眼神坚定。秀眉扫视了一圈,眼神停留在门口一个神色慌张的丫鬟身上。

薄唇轻启,慢慢开口道:“簪子的另一半,在她身上。”

顺着沐笙的视线,大家都齐齐向门口望去。只见丫鬟翠儿正低垂着头,眼神闪烁不定。

“翠儿?”苏沐芸瞪着眼问道,翠儿和碧荷一样,是她房中的粗使丫鬟。

翠儿慌乱地跪在地上,身子颤抖,额上已冒出细密的冷汗,哽咽着辩解:“小姐,翠儿没有做过这样的事,冤枉啊!”

“无证无据的,为什么会是翠儿?”苏夫人插话。

“母亲可以让人看看翠儿身上是否真的有簪子就知道了,事实胜于雄辩。”沐笙依旧淡淡道。

翠儿大口大口地喘着气,双手绞在了一起,指节都已经泛白。不可能,簪子怎么会在她身上。

苏大夫人身边的仆妇过来搜翠儿的身,“叮铃”一声,一小节白玉簪子就从翠儿的身上滑落。

众人都看呆了眼,难以置信。

翠儿张大着眼睛,身子瘫软在地,嘴里还是喊着冤,“夫人,小姐,婢子没有做过这样的事,婢子是冤枉的。”

簪子不是已经藏起来了吗,什么时候跑到身上来了。翠儿根本没想明白,这一节簪子何时就出现在了自己的身上。

“娘,这确实是我的簪子。”苏沐芸本以为沐笙只是胡乱说说,没想到簪子竟然真的在翠儿的身上,瞬间觉得有些不可思议。

沐笙轻轻一笑,说道:“翠儿见到碧荷将摔成两截白玉簪子的带回屋里,便起了贪念。她没想到,二姐发现簪子不见之后大发雷霆,于是嫁祸给了同屋的碧荷。碧荷方才也说过,她之所以将簪子带回屋里是因为想找机会修补,可没想到簪子却失踪了,被同屋的翠儿盗了去。”

苏沐芸皱眉思考,自己确实是因为簪子碎了生过气,叫身边的丫鬟拿去修补。但是,吩咐归吩咐,谁叫丫鬟后来起贪念了呢。

妃本妖娆:王爷太腹黑》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【妃本妖娆】 或 【王爷太腹黑】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


妃本妖娆:王爷太腹黑

妃本妖娆:王爷太腹黑

  • 来源:微小宝
  • 时间:2019/9/29 3:35:36

多年青梅竹马与好友,联手将她杀害。幸得上天垂怜,重生在妹妹身上。步步为营,撕亲爹,斗渣男。前世被你们欺凌,今生与你们势不两立。娇美聪慧女画师,从容讨血债。俊颜腹黑九王爷,暗中搅风云。说好只是合作关系,却等来一道赐婚圣旨。她气呼呼跑去找他,“言晟南,你真卑鄙,竟然把我骗进王府。”他唇角浮出一抹坏笑,“王妃不必着急,有什么话,我们洞房夜再说!”她委屈抗议,每一步都走得那么谨慎,到底是哪里出错了呢?