问题库

信用卡年费?

成风雲败风雲
2021/6/11 17:26:15
信用卡免年费条件必须是刷卡才行吗,还是说我微信或者支付绑定信用卡,买早餐或则其他,只要是消费达到规定次数即可面年费?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 地面火力

    2021/6/14 19:38:47

    如果用户在微粒贷第一次申请借款,在申请的页面就会提示用户会不会打电话审核,没有提示打电话的,那么就没有审核电话。每个人申请微粒贷以后,触发的机制是不一样的,有的会需要打电话审核,有的则需要人脸认证等。

    但是根据大部分网友的反馈,第一次申请微粒贷,一般都是有电话审核的,只有极少数用户没有接到审核电话。

  • 萤俓

    2021/6/21 8:45:27

    支付宝网商银行的贷款是会上征信的。如果大家逾期的还款的话,是会面临罚息。2015年6月25日,作为银监会批准的中国首批5家民营银行之一,由蚂蚁金服作为大股东发起设立的浙江网商银行正式开业。

相关问题