问题库

你好我下午在借呗借的钱为什么不会到账咋回事

旗帜观点
2021/6/11 17:35:43
你好我下午在借呗借的钱为什么不会到账咋回事
最佳答案:

借呗一般5分钟之内就到账了。

出现这种情况可能是:

你选错银行卡了,没有到你的银行卡;

已经到账了,但是没有短信提醒;

选择到账的银行卡所在银行,正好系统维护。

你可以看一下借款记录,是放款中(还没有到账),还是使用中(已经到账了)?

也可以打电话给客服进行具体的咨询。

漫话农事

2021/6/19 21:11:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 薄荷斑马家

    2021/6/16 10:47:34

    其实在我从医之前,我也有这么一个疑问,宝宝在宝妈肚子里不会窒息吗?成人在河里会溺死,为什么宝宝在羊水内就没有什么事,而且可以整整呆上十个月。

    但是当我学了医后才发现,宝宝根本不用自己通过呼吸来获取氧气,宝宝在羊水内的时候,肺部本身也存在着羊水,这个羊水对宝宝的肺部发育至关重要。而宝宝所需的营养和氧气全部来源于母体,其中连接母体和宝宝的桥梁就是脐带,正是因为脐带的原因,宝宝可以在宫内高枕无忧,就像一个潜水员背着一个氧气罐在海底世界里自由游动。

    总结,宝宝在羊水内可以不会淹死的原因就是宝宝在宫内有一个氧气罐背着,这个氧气罐就是脐带,有了它,宝宝可以在里面安稳的度过10个月。而且羊水对宝宝来讲是发育的必备条件。祝好孕。

    专业产科医生为你的孕期保驾护航,每日更新孕期科普,不定期孕期疑惑解答。专业推算孕周,评估胎儿体重,规化产检。带给你们一个愉快的孕期体验

  • 梨糖果果

    2021/6/22 11:06:48

    我在对任何事物都会思考为什么这样的年代,也曾经想过这个问题,人不能在水里呼吸,但是胎儿为什么就能在羊水里呼吸,还想当然的认为胎儿跟蝌蚪一样,在妈妈体内时有特殊的器官,在出生后才退化。后来才了解到,原来胎儿所有的营养和氧气都是通过妈妈的胎盘和脐带传输。

    宝宝在妈妈肚子里的羊水里为什么不会淹死?

    胎盘和胎儿之间是通过脐带来连接,可以这样说,脐带就是胎儿的生命桥梁。脐带里有脐动脉和脐静脉,脐静脉会从胎盘运输胎儿所需要的营养和氧气给胎儿,而胎儿产生的代谢物质和二氧化碳则由脐动脉运输到胎盘,最后由子宫的静脉排出去。所以,胎儿与外界的物质往来都是通过脐带来完成。

    也有准妈妈说,胎儿有时在子宫内会吸入一些羊水,为什么不会呛着。胎儿在准妈妈体内,肺部是闭合的,并且没有血液通过,也就是说,肺部不会参与胎儿的循环系统。只有胎儿在出生后,血液循环才会改变。宝宝出生后,脐带就会结扎,通过脐带循环就会停止,改为肺循环,所以,现在很多剖腹产手术都会等准妈妈有分娩指征才会进行手术,就是希望宝宝的肺部发育更加成熟。

    大家经常听到的脐带扭结导致胎儿缺氧,就是这个原因。因为胎儿肺部还没有开始工作,氧气都是通过脐带来传输,一旦脐带扭结,氧气不能及时传输给胎儿,胎儿就会缺氧。准妈妈日常记录胎动,就能及时发现胎儿缺氧的情况。胎儿缺氧,胎动就与平时有异,或胎动更加频繁或胎动减少。

    如果我的回答对您有帮助,请关注@小书虫妈妈,每天为您分享安全实用育儿孕产知识,感谢您的关注和点赞。

相关问题