问题库

嗨钱网的借款最快可以多久到账?

英国英鸟
2021/6/11 17:39:51
嗨钱网的借款最快可以多久到账?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 不恋不痴

    2021/6/17 20:10:07

    这个问题,需要看时代背景,真的很难从当下对未来做出判断。

    当年,全军有上百所军校,七大战区还有自己的陆院、政院、炮院,部队的生长干部学员和提干,势如洪水。地方缺人,都眼巴巴地等着军转干部补缺,所以申请转业很容易。

    后来军校大规模撤改,以国防生作为补充,同时地方政府开始通过公务员考试补缺,因此转业变得越来越难了。

    现在的转业情况,并不能说改善了。国防生已经撤销,军校整改后再次降级撤并。陆军对口的军校,好像只有13所了吧?军改期间的军转干部安置,阻力很大,目前并未完成,将来的转业名额只会越来越紧张。

    而且,将来的军转安置不再是政府负责,退役军人事务部自己又不能批量生产安置岗位,因此未来的转业安置,很可能向培训再就业的方向发展。

    因此在目前的大背景下,年轻军队干部转业,不仅手续上越来越难了,而且部队受不了年轻干部转业的损失,年轻干部受不了转业安置困难的损失,双方俨然进入了一场博弈。

    只能说,将来的部队,中低级干部将越来越老龄化。也就是说,转业会越来越难。对于副连级军官,如果能保证不被晋升,那么基本上得估计为32周岁以上吧!

    军队光鲜的一面,电视上会各种吹捧,至于另一面是什么样子,肯定不会让外人看得太清楚。其实熬到最后,置身军营的核心生活,也就是吃饭睡觉,领被装,领工资了。

相关问题