小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 现言 > 缠情蜜宠:冷血总裁的傲娇妻 > 完结文《缠情蜜宠:冷血总裁的傲娇妻》免费全本小说阅读

完结文《缠情蜜宠:冷血总裁的傲娇妻》免费全本小说阅读

发表时间:2020/2/25 7:21:00来源:有书阁热度:

《缠情蜜宠:冷血总裁的傲娇妻》是剧情极佳的现言类型的小说。主要讲述:好吧,无痛症就是这么神奇,发病起来分分钟病危,好起来分分钟下床!...

缠情蜜宠:冷血总裁的傲娇妻

“赎罪吗?呵,事情已经发生了,挽回不了了,我们景家不追究了,你不必跟我结婚。”

听着景梁的话,怎么有种失望的语气,面对景梁的再次拒绝,苏千儿也是炸了!

“景梁,我一个姑娘家,都已经这么说了,你还说这样的话,我哪点配不上你了,太不给人面子了吧。不管,你娶也得娶,不娶也得娶,哼。”

这次轮到景梁楞了,这是哪家的姑娘,真是苏家的千金吗?他怀疑自己一觉起来认错人了,这么彪悍,这次景梁是对她有新的了解了,不过看着她气呼呼的样子,怎么透着那么点可爱。

其实,景梁也不是很讨厌她,他怕,怕自己害了她,这几年自己的病情一直很稳定,这次复发,他怕以后他的身体还会不稳定,不能给她幸福。

“你……你能像个姑娘的样子吗?”

“说谁不是姑娘呢,诺,看不出来么!”

“……”

看着,挺胸抬头的苏千儿,景梁是又气又脸红,两个人正吵着了,苏离进来了。

看着眼前的两个人,一个挺胸抬头,一个脸红如苹果,咳咳,怎么感觉进来的不是时候呢!

“那个,我等会儿再来,等会儿再来!”

也难怪,这情景让谁看了都容易误会,更何况还是对儿未婚夫妇,更容易让人遐想!

“站住,苏离,你是不是活够了!”只见景梁红着脸,咬牙切齿的吼着苏离。

“噗……”

“……”景梁。

“……”苏离。

原本,因为苏离的闯入,苏千儿也从气头上发现自己做的不妥当。还挺尴尬的,不过,此时一看景梁,她实在没忍住,笑了出声。

“额,那个。我去趟洗手间,你们继续你们继续。哈哈哈!”

俩个人就这么在苏千儿的哈哈大笑中,看着她离开……

“尊夫人真是豪爽,哈哈哈!”

“你还说,我不会娶她的。”

“怎么?你讨厌她?你不是向来不在意感情这方面的的事儿么,更何况,她嫁给你,会大大减少这次的危机损失。”苏离有点摸不透景梁的心思了。

“唉,我,不能害了她。”景梁无奈的语气让苏离听了心疼。

多年的兄弟,这一句话,他便了解了他的想法。

“你告诉她了么。”

“没有,她不需要知道。”

“你怎么总是这个性格。唉”看着向来性格孤冷的兄弟,他也是无计可施。

苏离下楼的时候,苏千儿正坐在客厅沙发玩手机!

苏离心想,这心也是够大的,不知道以后这俩个人会是什么样子,也没准,景梁会被苏千儿改变呢,苏离也很惊讶自己的这个想法。

“喂,阿梁跟你说了吧,他不会娶你,你怎么想的。”苏离想着,先探探苏千儿的想法,他不能任由自己的兄弟这样下去。

“他说不娶就不娶么,本姑娘还嫁定了!”看着苏千儿,眼睛都没抬一下的,说着霸气的话。

苏离立马推翻了自己刚刚的想法,霸王硬上弓么,一个姑娘家,这景梁向来吃软不吃硬,这次怕是够呛了!

苏千儿也不知道自己怎么了,一听说景梁不娶她,她的倔强脾气就上来了。其实,除了较劲,夹杂着的是她挺心疼景梁的。

一夜无话,苏千儿也没有再上楼去。

第二天早上,苏千儿便看见景梁坐在餐桌上,优雅的吃着早饭。

好吧,无痛症就是这么神奇,发病起来分分钟病危,好起来分分钟下床!

“早啊。”

“早。”真抠,就一个字,枉我守了你那么久,苏千儿心腹诽着。

“喂,那个牛奶递给我。”为了宣泄心中不满,苏千儿毫不吝啬的使唤着景梁。

“……”景梁无语,竟然敢使唤他!

“切,不拿拉倒!”苏千儿知道景梁不会那么听话的,她就是享受这种感觉。气气他,过过嘴瘾。

苏千儿伸手去够牛奶,结果景梁好巧不巧抬了下手。一下子刮在了牛奶壶的边缘,因为是铁制的,所以他的手划开了一道口子,流出了血。

苏千儿看着这突发的状况,想都没想,第一反应就抓起了景梁受伤的手,拿起身旁的干净餐巾包扎了起来。

“怎么搞的,不知道我在拿牛奶么,抬什么手啊!”

看着眼前这个小女人,一边认真的包扎伤口,一边数落着他,他非旦没有感到生气,反而觉得心里有些暖。

“咳,可以了,小伤口。不碍事。”景梁立马抽出了手,不自觉的咳了一下。

苏千儿也感到自己的举动,有点不大合适。

“咳咳,我是说……那个……你妈妈告诉我好好照顾你,你要是出问题了,我没法交代!”苏千儿尴尬的解释了一下。

面对苏千儿牵强的解释,景梁“嗯”了一声。

站在一旁原本想上前的下人,倒是看了一出好戏。正所谓,当局者迷旁观者清,下人们看着这一幕,心里偷偷笑着,还是很少看见少爷害羞的样子了。

景家也是很善待下人的,从对秦铭的称呼就能看出来,这点倒是和苏家很相像。所以,苏千儿在这住的还蛮习惯的。

吃完了饭,景梁便上了楼。苏千儿无聊的玩着手机。刷了刷新闻,发现网上关于那条视频的消息,热度一点也没降下来,而且,景家的股票虽有好转,但还是很低,依旧在损失。

“噔噔噔”苏千儿跑到景梁的房间,一着急也没顾上敲门,就把门打开了!

“……”屋里的景梁正在换衣服。

“啊!!!没等景梁有反应,苏千儿到先喊了起来,还一边捂着眼睛。

“闭嘴!”苏千儿喊的太过突然,分贝太大。景梁下意识扯过她,怼在墙上,捂住她的嘴,瞬间世界安静了。

“……”

世界是安静了,可气氛热度却上来了。

这姿势,标准的壁咚!而且是被一个还没穿上衣的帅男壁咚。

苏千儿,眼神不自觉的瞟了瞟景梁的上身,她真想摸摸自己的鼻子,要是鼻血出来了,那真是丢人了!

这身材,也太好了!八块腹肌一点不少,皮肤白皙貌似还很细腻,不知道摸起来什么手感……

景梁感受到一丝不大友好的眼神游离在他身上,怎么感觉自己被占了便宜了。

“看够了吗?流鼻血了。”

“啊!没有啊!”景梁看她呆呆的样子,本想逗逗她,没想到她还真去摸自己的鼻子,真是可爱,可爱?为什么自己会觉得她可爱,咳……

缠情蜜宠:冷血总裁的傲娇妻》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【缠情蜜宠】 或 【冷血总裁的傲娇妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


缠情蜜宠:冷血总裁的傲娇妻

缠情蜜宠:冷血总裁的傲娇妻

  • 来源:有书阁
  • 时间:2019/9/28 20:23:54

傲娇苏千儿在前男友婚礼上智斗渣男渣女,一路虐渣渣!却意外认识天之骄子景梁!两人误打误撞意外结缘,欢喜冤家吵不停!“你确定要嫁给我!”“我嫁给你,是为了弥补我的错误……”