问题库

存钱的方法有哪些

静香别走
2021/6/12 0:35:57
存钱的方法有哪些

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 以名冠姓

    2021/6/15 0:57:20

    朋友们好!标题中的保本有引号,想来有两层含义!一是安全性,二是如何抵抗通胀,保住血汗钱!明确讲:两全其美不容

    易!但,理财,方法,产品,总比困难多!首先将大部分资金,例如70%,投入收益更高,同样安全保本的产品!

    例如五年期银行大单,由于特殊原因,个行五年期大单,上浮力度大,最高可达55%,年化利率在4.5%到5%之间!远高于普通定期!

    再比如,最新的智能存款,据了解,已有一年期可达5.226%!按月付息,综合收益!

    小部分资金,例如30%,购买结构类理财,可选三个月,半年,一季,一年,定期,年化收益3.9%至5%左右!

    通过以上简单的组合,在大部分资金,保本,保息,少部分资金,保本浮动收益,的基础上,将个人资金的综合收益,相对稳定在5%左右,而且兼具了灵活性!较普通的存款,例如一年期仅1.5%-2%来讲,收益率翻了两倍还高!目前日用品类的通胀大体在3%左右,这样算下来,不仅保住了本!而且5%-3%=2%等于,一年下来,没有怎么贬值,购买力还提高了两个点…当然,这只是一个思路,谨慎的朋友们参考

    祝,朋友们,理财存款,安全好收益…

  • 调皮猪玩具

    2021/6/19 10:32:02

    调节孩子的情绪,应该要分孩子年龄的大小。

    年龄过小应该以陪伴为主。可以和孩子玩,陪孩子叠积木,或带孩子到外面去看看走走。也可以与其他的小孩一起玩,以分散孩子的注意力。

    比较大的孩子,可以跟孩子说说话,一起看看书,做做游戏。给孩子讲一些开心的故事。或者陪孩子做作业,看电视都是一种方法。如果孩子的情绪比较暴躁,要考虑孩子是不是有多动症?或者狂躁症?或者心理产生问题?如果自己调节不了孩子的这些情绪,还是得找中医调理或心理医生来疏导。

    平时,还是得经常和孩子进行有效的沟通。我以前的做法就是每周或半个月和孩子们进行一次谈话。让孩子们发表自己的见解或自己的见闻。同时评论一下父母一些做法的对错。这时父母,千万不能激动或发怒,应该心平气和地倾听孩子的说话。同时也让孩子说一下自己哪些做的好,哪些做的不好,说一下自己有哪些优点或缺点。如果能经常做到这样,那么跟孩子的距离就会更加近,跟孩子的代沟就会更加小。

    我是大众大邱医师,希望能帮到你。

相关问题