问题库

工厂现在负债累累,我要怎么办

苏渝花卉
2021/6/12 0:48:38
老公开工厂现在负债累累,天天都有人打电话要钱,工厂的法人是我,请问真的还不起账法人会不会有什么影响,还有我跟他是1998年在一起的,到现在还没有办理结婚证算不算是合法夫妻。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 毛医生

    2021/6/21 16:20:33

    很荣幸回答你的问题,我是从零向右走。首先我可以负责任的告诉你离开期货市场吧!

    我是一个从仅有五年股票经验的人过度到期货市场的,我从银行里贷款五万乐呵呵的跑步进入期货,我梦想着我的千万计划。

    我为什么进入期货是因为我有听到我们同事的父亲投了一万翻了十几倍,我需要钱来改变我的生活,于是才有了期货两年多的实战经验。

    刚入手第一笔我就赚了五百,我计划着期货一天有三场交易,没场我赚五百块,一天下来就一千五,然后一个星期下来就至少七千,一个月下来就两万多,一年下来也得有二三十万吧!我从来没有想过论坛里他们讲的我这五万是用来交学费的。然而事实就是用来交学费的,

    我在期货里边做边学,钱也从亏两千就心痛的不得了到亏上万眼都不眨一下,我从五万亏到只剩下两万又硬生生等回到三万八九,我扛单够有恒心吧!做期货就是要有耐心,一个浮躁的交易者是做不了期货的,或者说会被市场早早赶出场的。

    做期货肯定能盈利,但那是百里挑一,或者少之又少,在期货里我也曾目睹一批又一批的人倒下,但我始终没有想过我也会倒下。作为一个期货失败者我有必要奉劝那些负债累累的人住手吧,去把期货账户消了吧!期货让人迷茫也令人疯狂。自从进了期货日子过得一塌糊涂,期货里也有阳光但那种时光屈指可数。我本想通过期货向别人证明自己,到头来证明的是我错了,是彻底的错了。

    有人说做期货要学会坚持,然而盈利的时候我们坚持不了多久,相反亏损的时候几个月的抗单。期货一个完全资本的市场,我们大多数小散是绝对没有活路的。这两年多我也有盈利的时候,也曾几次做对过,只因为我比较用心,时刻注意市场风向,其次仓位也控制合理,也出现过破自己的心里价位就斩仓,然后反手。以为自己很厉害,很牛了,往往盈利会使我们疯狂,其实牛顿也曾经做过期货,但最终还是败给了市场。牛顿说他能算出地球的运行轨迹,但永远算不出人性的疯狂!足以说明坚持也不一定会有收获。市场永远是变化的,但你永远也控制不了人性的起伏不定。所以说期货短暂的盈利是可能的,但要一直盈利下去是永远不可能的。

    都说我们要建立自己的交易系统,要有耐心,要守得住寂寞,要专一,要顺势,无论怎样你总是熬不过庄家,庄家可以用自己的资金在某一个时候改变一段时间的走势。所以当你资金到了平仓线就算你坚持也没有用,到平仓线被期货公司一平你也就只有傻傻的看着行情反弹。所以说兄弟离开吧,等日后生活好转了,丢一点钱少做一点,这样不影响生活。所以说做期货不可能永远盈利,但作为普通人短暂的盈利是有可能的,但别去期货透支自己,出来股票上买点股票都可以,亏了就一直拿着,不影响什么。

相关问题