问题库

支付宝花呗逾期两个月,什么时候能恢复信誉

墨迹天顺
2021/6/12 0:38:45
支付宝花呗逾期两个月,什么时候能恢复信誉
最佳答案:

支付宝花呗一般逾期在7天内,借款人可能看到暂时无法使用蚂蚁花呗的提示,这个时候只要把逾期金额还清后,一般就可马上恢复正常。如果逾期超过30天,即便将逾期金额还清,也将永久无法使用花呗、天猫分期等消费信贷产品。

对花对酒

2021/6/24 2:51:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老奶奶奶奶

    2021/6/19 8:23:16

    当然可以公证

    第一步:当事人准备材料。应携带以下资料:

    1、个人的身份证明,如身份证、户口簿等。

    2、与约定内容有关的财产所有权证明,如房产证、未拿到产权证的购房合同和付款发票等。

    3、双方已经草拟好的协议书。

    关键提示:协议书中双方当事人的签名和订约日期一般要求空缺,待公证员对协议进行审查和修改后,再在公证员面前签字。

    第二步:亲自到公证处填写有关表格。准备好上述材料后,双方必须亲自到公证处提出公证申请,填写公证的申请表格。

    关键提示:委托他人代理或是一个人来办婚前财产公证,是不会被受理的。

    第三步:公证人员核对相关信息。公证申请被接待公证员受理后,公证员就财产协议的内容、审查财产的权利证明、查问当事人的订约是否受到欺骗或误导,当事人配合公证员做完公证谈话笔录后,在笔录上签字确认。

    关键提示:当事人应如实回答公证员的提问,公证员也会告诉当事人签订财产协议后承担的法律义务和法律后果。

    第四步:在公证人核对完信息之后,双方当事人当着公证员的面在婚前财产协议书上签名

相关问题