问题库

中信,民生,兴业,这三家银行,的宝宝理财,谁最安全

尧寓推拿
2021/6/12 6:29:02
七日
最佳答案:

七日的也一般是指日日类型的。这类的理财风险等级低,没说明风险了,也可以说。

放心购买。

最好不要购买了基金类和保险类的,除非你了解了,也想着需要保险或是喜欢冒险。

东神龙娃

2021/6/20 12:49:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 兆霈糜雅韶

    2021/6/14 8:12:59

    要看你是因为什么原因被关闭的,如果之前是因为借款逾期或信用问题被关闭,那么重开的时候很可能会降低额度。

    但是如果信用良好,突然被关闭了,那可能是因为系统升级造成的,重开后很多都会提升额度。

    借呗一直以来都被大家用来应急周转,超快的到账速度以及很低的利息让借呗一直很受欢迎。突然之间被关闭,想必是非常难受的。

    但是最近有媒体认为在近段时间蚂蚁借呗将会进行大幅度的调整,毕竟在上个月的时候,蚂蚁花呗和蚂蚁借呗被强行关闭的用户实在太多了,今后的蚂蚁借呗的提额,开通,据说将会变得非常方便起来。

    借呗服务升级,8万涨到10万7

    日前就有媒体报道称打开借呗,出现了——「借呗服务升级」。和「花呗服务升级」一样,「借呗服务升级」同样需要我们授权。

    据了解,升级后新的【服务协议】中“个人借款授信额度合同”上清楚的写明:

    贷款人是:重庆市蚂蚁商诚小额贷款有限公司、宁波通商银行股份有限公司,以及您同意将您提供的或履约中产生的相关必要信息(包括不良信息)提供给中国人民银行金融信用信息基础数据库或其他合法有权机构。

    由此可证明:借呗的贷款主体是小额贷款机构,以及在借呗上借款的记录的确会上报央行。

    另外咨询了支付宝客服,支付宝客服称此次升级目前只向部分人群开放。主要是为了提高借呗的额度,升级后也可能会获得还款红包。还款红包从领取日开始,7天内有效。在还款借呗时,系统会自动使用符合的还款红包进行抵扣。红包可叠加使用,最多10个。

    一位网友表示确认升级后,不到3分钟,便收到额度提升的短信。从8万涨到10万7。

    当然,这种提额很看人品的,就有网友表示只涨了500块。

    借呗要重开了?

    另外论坛上大批网友表示借呗很早之前就被封了,但是最近支付宝又发邀请开通借呗的窗口。

    “某宝借呗关了我大半年从原先12000关掉了,刚突然点进去提示可以申请了,但是弹出窗口说今天申请人太多,明天早点来,请问大神们,什么时候可以申请啊??一定有额度吗?”

    但是根据大部分的网友反馈,有重新出额度的,但是大部分申请了都是没额度。点了同意并申请额度后,就会弹出的窗口说今天申请人太多,明天早点来;甚至有网友在00:00:00这个时间测试了,依旧还是说今天申请人太多,明天早点来。

    当然也有运气好的网友表示,点了申请,马上就给了额度。

    所以,蚂蚁借呗可以重开的,但是重开的额度提升不提升是看人品的,下面给大家一些提额的方法。

    1、完善个人信息

    现在每个月的6号更新一次芝麻分,用户可以随时查看分数情况,在详情里面可以增加资料,多了一个+号,点进去可以补充学历、学籍、单位邮箱、车辆信息、Linkedin,对提高分数有帮助。

    2、借助银行卡

    如果办理了银行信用卡,那么尽量多绑定支付,关联信用卡的数量越多、信用额度越高、通过支付宝等还款越频繁,对借呗的提升帮助就越大。

    3、多理财、多存钱

    钱,在家里还是在银行,芝麻都不会知道,但是如果你把钱放到余额宝、招财宝等,既能理财,也能让借呗知道你的财富,增加借呗的额度,因为支付宝知道你还的起。

    4、购物消费是王道

    使用本人的账户多多消费,充钱到支付宝,使用余额付款,尽量少退款退货,避免纠纷投诉,遇到不合适的协商处理,不要经常给卖家差评中评,支付宝会从消费的金额,退换货的记录,与店家的交谈次数与时间来影响你的借呗额度。

    5、多发红包、优惠券、转账

    经常用支付宝的转账功能,多加一些好友,互相转账送红包,金额累计越大,金额流转频繁,借呗额度会越高,这就像银行要你出示工资流水一样。这个能丰富自己的人脉关系,对额度有帮助。

    6、多使用服务

    在“信用生活”里面,芝麻信用例举了几个场景,包括出行(免租金租车)、住宿(免押金入住)、金融(借款、分期)、购物(先试后付)、社交(婚恋、交友),尽量多参与一点。

  • 爱的滴滴

    2021/6/16 13:20:13

    银行与信托公司均是合法合规的金融机构,所以“平台安全性”均不存在问题。


    根据资管新规要求,理财产品均不能承诺保本保息,包括银行理财产品。但是不承诺保本保息并不意味着理财产品就有很大的“风险”了,也并不意味着银行理财就不靠谱或风险“大”,主要还是看产品背后所投资的资产标的的风险等级。


    而银行理财一般是“稳健”投资投资策略,投资的资产标的风险相对较小,收益也较低;你可以关注一下中小银行的“智能银行存款”产品,享受存款保险保障,50万以内100%赔付。如活期产品“三湘银行活期”,提前支取收益3.9%左右,随时存取,当日起息,节假日无限制,任意自然日支取,当日实时到账,无交易日限制,无限额限制;如定期银行理财产品“振兴智慧存”,年化收益率在4.8%左右,适合稳健型及以上投资者。


    而信托公司的产品的收益一般是银行理财产品收益的2倍左右,所投资资产标的的风险肯定也超过银行理财产品了,需要在收益与风险做好平衡。另外信托公司产品的起售点比较高,一般为100万元起。


    信托理财产品作为“高瑞理财”产品,有着收益“高”、稳定性“好”的特点,比较受到高净值类用户的欢迎,主要有以下特点:


    (1)申购门槛高,信托理财门槛为100万元。


    (2)信托财产具有“独立性”。信托计划一经有效成立,信托财产即从委托人、受托人和受益人的自有财产中分离出来。即使“受托人”(一般指信托公司)“破产清算”时,信托资产不能作为“清算”财产;信托产品的实际受益人(也可以是委托人自己)对信托财产的享有不因委托人破产或发生债务而失去,同时信托财产也不因受益人的债务而被处理掉。


    (3)信托是唯一可跨不同“市场”进行“投资”的产品。信托计划产品所投资的资产一般是资质优异、收益稳定的基础设施、房地产、上市公司股权质押等信托计划,在“收益上”比一般的浮动收益理财产品要高出一头,但在“安全性”上“风险”也会比一般投资于货币工具的银行理财要高。

    银行理财类的产品可以多看看我们辨险识财,上面每天更新银行理财产品,而且几乎每款产品都有比较详细的分析,到时候可以参考一下。

  • 但见青山

    2021/6/23 3:59:43

    需看您的贷款用途是什么,用途不同贷款期限也不同。

    所在城市若有招行,可通过招行尝试申请贷款,针对您具体申请贷款的执行利率、金额、贷款期限以及贷款还款方式的信息,需要您申请贷款后经办行在具体审核您的综合信息,贷款审核通过后才能确定。

    请您致电招行客服选择3个人客户服务-3-8进入人工服务提供贷款用途及城市详细了解所需资料。

相关问题