问题库

个人存款到公司,存错单位。要求对方单位退款,退款申请书怎么写?

丶思倩
2021/6/11 20:52:17
个人存款到公司,存错单位。要求对方单位退款,退款申请书怎么写?
最佳答案:

情况说明 XXX公司: 由于我公司出纳工作疏忽,给你公司重复付款,经会计审核属实,现请求贵公司退回重复退回款项为盼。(可以说说具体原因,把情况说清楚就行) 贵公司名称(公章) 年 月 日

阅了

2021/6/15 15:51:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 新泰故事

    2021/6/13 21:26:25

    小额贷款,你看资金是从哪里借的。如果是从银行出的钱,是会上征信的。

    如果是从小贷公司借的钱,不会走银行征信,不过这了不能排除小贷公司把你弄进银行征信黑名单。

    再说了你借钱不还,给你弄进征信不算有毛病,凭本事借钱凭本事还钱,

    要讲信用对吧。

  • 标榜男装

    2021/6/16 21:11:03

    银行不喜欢给你这样的人贷款,收入不稳定,没有固定工作单位,这样的贷款放出去很容易碰到跑路的,出现不良贷款。

    你可以找4S店,他们有自己的金融公司(不是银行),他们可以给你做车贷。不过利率比银行的要高一点。

相关问题