小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 现言 > 冥中注定,傲娇总裁很霸道 > 冥中注定,傲娇总裁很霸道全章节免费阅读冥中注定,傲娇总裁很霸道完结版

冥中注定,傲娇总裁很霸道全章节免费阅读冥中注定,傲娇总裁很霸道完结版

发表时间:2019/10/18 16:16:43来源:书香云热度:

《冥中注定,傲娇总裁很霸道》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类的小说。主要讲述:他只是笑笑,有些试探意味地问:“你今天好像把我认成谁了?你好像跟他很熟的样子。”...

冥中注定,傲娇总裁很霸道

闫山越却十分惊愕,说:“你买那么大个滑板?”

我想都没想,直接大声说:“我家鬼让我买的!”说完,我立即捂住了嘴,忐忑地看着他。

没想到,他的眼神闪烁了一下,笑了,紧接着说:“别紧张。我又不会吃了你。”

我立即快速地摇头。

他只是笑笑,有些试探意味地问:“你今天好像把我认成谁了?你好像跟他很熟的样子。”

我快速地点点头,然后立即摇摇头。

他看着我,有些惊愕,笑了,慢慢说:“不要紧张。我不会责怪你的。如果换做是我遇见了好朋友,也会这么做的。今天听你的口气,好像他正在面临什么危险。不要紧吧?需要我帮忙吗?”

他看起来,好像并不凶,但是语气总是怪怪的。

我怀着忐忑的心,吞吞吐吐地说:“那啥,没有啦。我,我,其实我有一个朋友,他,他,欠比人钱了。对,很多钱。他就躲了起来。正好,他跟你长得比较像,所以,所以,我就想提醒他,可是用力过猛了,所以就······”

他一听,眼神有些闪烁,冲过来一手就抓住我的肩膀,吓了我一跳。他意识到了我的惊吓,立即又松开手,跟我道歉,说:“不好意思吓到你了。刚才有人要撞过来了。”

原来是这样。

我立即意识到自己的失态,涨红了脸,不敢看他。

他看了看我,从怀中掏出一盒名片,递了一张给我,十分和气地说:“这是我的名片。如果你有什么需要,随时都可以来找我。”

我颤抖着手,收回了他的名片。

他对我笑了笑,就走了。

我松了一口气,没想到,在这种地方都能遇见他,我的倒霉指数也真是够高的。

不过,这个未来的总裁,好像也不凶。他的背影跟袁浩真的好像。尤其是那双眼睛,有些深邃,感觉是一个很认真的人。这点,跟袁浩也很像。他总不会是袁浩的哥哥之类的吧。

拖着疲惫的身子,我回到了家,一打开门,眼前的这一幕真的是把我给惊呆了……

简直无法想象。

袁浩正穿着紧身衣在那里跟着录像跳减肥操!

电视里整播放着视屏,音响正发出充满了动感十足、充满魔性的音乐!

算了,我一定是哪里做错了,一定是我开门的方式不对!

好了,关上门,重新来过。

我再次打开门,一看。

算了,我瞎了。

刚才的话,就当我没有说!这哪里一样了?那边是高冷的总裁,这边是个闷骚小逗比!为什么袁浩一天比一天能玩出新高度?

袁浩正妖娆地冲着我,抖起了小电臀!啪一声,抬起手掌就往臀上拍了一下,又啪一声拍了一下。

那个热情火辣的步伐,妖娆的小眼神,如同波浪般滚动的、如闪电般快速的小电臀,已经满满地占据了我的脑海。

这魔性般的舞蹈,看得我手都软了。

我慢慢向电视走过去,任由袁浩在我面前啪一下又拍自己大腿,啪一声就拍自己臀部,或者在我身边浪······

冥中注定,傲娇总裁很霸道》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【冥中注定】 或 【傲娇总裁很霸道】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


冥中注定,傲娇总裁很霸道

冥中注定,傲娇总裁很霸道

  • 来源:书香云
  • 时间:2019/7/24 3:26:11

萌哒哒小秘书与腹黑傲娇失忆总裁的日常,现在开讲。我叫苗小乐,在路边捡回一只鬼。没想到他还蛮有用的嘛,会洗衣做饭做报告跳各种舞,还长得帅!要扑倒?啊呸——袁浩:“那套衣服好漂亮——喵大人快烧给我,快烧给我——”我:“......”袁浩:“夭寿啦——我哥打我——喵大人救我——”我:“……”袁浩:“哼——我是高高在上的总裁!念你我多年情分,如果臣服于朕,朕会赏你小鱼干!”我:“……”一个傲娇的总裁鬼夫,却整日满肚子黑水!且看我如何步步拆招!将他训得心服口服!