小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 豪门 > 萌宝驾到请签收 > 萌宝驾到请签收完整章节在线阅读

萌宝驾到请签收完整章节在线阅读

发表时间:2020/1/14 23:45:23来源:掌中云热度:

《萌宝驾到请签收》是文笔极佳的豪门风格小说,主要讲述:这一巴掌打的顾黎几乎懵了,在她的印象里,顾威博从来没有对她动过手,她看着自己的父亲,只觉眼前的这个人陌生的很,“爸,你不...

萌宝驾到请签收

这一巴掌打的顾黎几乎懵了,在她的印象里,顾威博从来没有对她动过手,她看着自己的父亲,只觉眼前的这个人陌生的很,“爸,你不相信我吗?”

“你太让我失望了,”顾威博阴沉着一张脸,“我们顾家怎么出了你这样的人?”

“爸,我……”泪水不受控制的爬上眼眶,顾黎轻摇了摇头,“我不是你口中的那种人,我是被人陷害的!”

“你说茵茵给你下药,那你有证据吗?你说你不是那样随随便便的人,那茵茵就是那种心思恶毒的女人了吗?”陆扬面露愤怒,“顾黎,你怎么变成了这样?”

怎么变成了这样?

顾黎突然想笑,她最信任的父亲对她没有半点笃定,最深爱的男友也没有选择在第一时间相信她,而是帮别的女人说话。

这一切是怎么了?

“行,”顾黎抬头,忍住快要流出来的泪水,继而冷漠的看向陆扬,“既然你选择相信顾茵茵,那我们就解除婚约吧。”

解除婚约?

陆扬浑身一震,虽然这一切都是他和顾茵茵设计好的,可真到了这一刻,他却觉得这个女人说的太轻易了,七年的爱情长跑,从校服到婚纱,她就这么轻易的放弃了他?

顾黎没错过顾茵茵脸上得意的笑,她讽刺的笑了笑,看向顾威博,征求他的意见,“爸,可以吗?”

不等顾威博说话,她又道,“我累了,先回房间了。”

说完,她朝着楼梯的方向转身,却被陈丽华尖酸刻薄的声音叫住,“等一下,你信口雌黄的冤枉了我的女儿,就不打算道个歉?”

“道歉?”顾黎怒极反笑,人要不要脸到什么地步才能说出这样的话?她缓缓走向顾茵茵,凭着身高优势居高临下的看着她,“你自己说,我需要道歉吗?”

“姐,真的不是我做的,”顾茵茵眼泪巴巴的看着顾黎,“我知道你嫌这件事丢脸,但你也不能把它嫁祸在我的身上呀,我……”

“啪——”

顾茵茵的话被一声清脆的巴掌声打断,她捂着脸,双眼含泪面露震惊的看着顾黎,颤抖着唇瓣道,“姐……”

“你别叫我姐!我真嫌恶心!”顾黎恼怒到极致,胸口里的火烧的她肺疼,她再次抬起手,还想往顾茵茵的脸上招呼过去,却被陆扬拦下。

“够了!你看看你现在是什么德行!”陆扬紧蹙着眉,看着顾黎的眼神中满是失望和唾弃。

一旁的陈丽华瞅准时机,赶紧抱住顾茵茵,双眼发狠的盯着顾黎的脸,“你这个女人怎么这么恶毒,茵茵说了没做就是没做,你自己在外偷男人,还冤枉茵茵给你下药,你也太不要脸了!”

说完,她又对顾威博道,“你看看你养的什么女儿,平日里看上去像个大家闺秀,怎么如此泼辣,还不知羞耻!真是让人大开眼界!”

这就是所谓的千夫所指?

顾黎呵呵一笑,心里仿佛被人拿刀扎了一下,鲜血直流。

“把大小姐送回房间,没有我的命令不准她出来。”顾威博闭上眼,心力交瘁的吩咐。

萌宝驾到请签收》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【萌宝驾到请签收】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


萌宝驾到请签收

萌宝驾到请签收

  • 来源:掌中云
  • 时间:2019/7/24 17:01:22

这个女人,如果不是她,小包子又怎么会天天惦记着往外跑,竟然还叫她妈咪!他什么时候跟人生过孩子?是了,除了小宝的生母……