小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 现言 > 薄少心尖宠 > 薄少心尖宠全章节免费阅读薄少心尖宠完结版

薄少心尖宠全章节免费阅读薄少心尖宠完结版

发表时间:2020/10/18 18:52:43来源:掌读热度:

《薄少心尖宠》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说,精彩章节阅读:她的唇真的是柔软的不可思议,绵软中还带着她特有的香气。...

薄少心尖宠

她的唇真的是柔软的不可思议,绵软中还带着她特有的香气。

林宛烟一天之内被一个气场强大的陌生男人吻了两次,手脚都有些不知所措,只能抵着他结实的胸膛。

缠绵的热吻,几乎带走了她所有的力气。

林宛烟身体在他的吻技下,身体有些绵软无力,下一刻,他强硬的手臂环住她纤细的腰肢。

熟悉的檀木气息尽数闯进她的气息里,她只能被迫的接受。

“攀着我!”他有些暗沉性感的声音在她的耳廓响起。

一种诱惑人心的声音,也灼热了她敏感的耳垂。

林宛烟身体轻轻地颤动了下,他忽然扬起一笑:“敏感的小东西。”

最后,离开她唇的时候,他气息平稳,姿态淡定。

她却微微喘着气,小脸也涨的有些红,嘴唇自是不必说,已经红的娇艳。

薄君擎意外的伸出手,温热的手指摩挲了一下她的嘴唇。

林宛烟被他的动作弄的心里咯噔了一下,他……他不是有洁癖吗?

林宛烟甚至在想,他下一刻是不是要漱口或者再清洗三遍手指。

毕竟,他有清洁的洁癖。

薄君擎瞥见到她和自己身上已经湿透的衣服正滴着水珠,放开她:“去换身的干净的衣服。”

林允烟换了衣服,用最快的速度吹干了头发才从里面出来。

薄君擎难得的没有让她帮忙,自己换好了衣服,高大的身子居高临下的站在她面前,目光示意了下领带和手表。

林宛烟知道他有洁癖,却不知道他换完衣服,竟然连配套的领带和手表都要换。

薄君擎没有料到,这女人竟然连男人的领带都不会系。

“你没有男朋友?”他挑起好看的眉问她。

“当然有过,韩伽宇,只不过那时大家都是学生,哪里会有需要这么正式穿西服打领带的时候。”

当然,这些话是不能当着这男人说出来的。

“……”

那么,保持沉默就是最好的方式了。

他也不生气,语气难得的变得缓和:“那就从今天开始学。”

只这一句话,林宛烟就明白了他话语里潜藏的意思,他是想让自己做他身边的女人。

“薄先生,我不愿意!”林宛烟再三的斟酌用词,才小心谨慎清楚的表达了自己的意思。

“晚了。”薄君擎捏着她的下颚,语气毫不留情。

一只手拿出电话,吩咐了两句:“摄影展的那幅画拿进来。”

很快,雷毅将那副画送进来,画框上还盖着一层布。

林允烟被眼前的情景弄的有些莫名奇妙,薄君擎的话已经在她耳边响起:“看看这幅画,再做决定。”

林允烟伸出葱白的手扯下了画框上的画布,眼前的图片,黑发掩盖着胸前的美好,如此熟悉。

这幅画,是她。

他是想拿这个威胁自己?

林允烟拒绝的话语在嘴里打了几个圈,又生生的咽回,一双手紧紧的攥着,透露出她此刻的隐忍。

薄君擎踩着步履沉稳的步子,大踏步的开了房间,林宛烟跟在他后面想要离开。

薄君擎只是转身扫了她一眼,声音冰冷的没什么温度:“送到丽宫去,晚上等我回来。”

薄少心尖宠》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【薄少心尖宠】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


薄少心尖宠

薄少心尖宠

  • 来源:掌读
  • 时间:2019/7/20 0:46:02

游泳池里,他盯着她湿透的衣服,步步紧逼;他狂傲邪佞,掌控着整个商业帝国,坐拥天下。十天十夜的纠缠,她是他枕边的小白兔,让他撩火撩心;他如狼似虎,一张口就将她吃干抹尽,连渣都不剩。听说,她怀过他的孩子,是死婴;听说,那场大火,他面目全非;他们都是彼此的罂粟,有毒、有癮,噬骨、撩心,日日夜夜沉沦不休;她走,他步步紧锁:“摸过、睡过,偷走了我的心,你还想走?”她回,他将整个世界捧到她面前: