小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 都市 > 亿万娇妻不可欺 > 亿万娇妻不可欺完结版在线阅读

亿万娇妻不可欺完结版在线阅读

发表时间:2020/2/14 18:37:20来源:有书阁热度:

《亿万娇妻不可欺》是一本都市类型的小说,精彩阅读:顾家在A市内,那可以算的上是举足轻重,虽说楚氏集团在A市也颇有威望,但是和顾家相比,那简直就是天差地别。...

亿万娇妻不可欺

看着这一男一女两个人相拥离开的身影,陈若云下意识的握紧了双手,她费劲了心思才在叶琳的手中抢走了楚恒诚,设计下了这样一步棋来,但是没有想到,这个叶琳转眼间就攀上了顾彦深这个男人。

顾家在A市内,那可以算的上是举足轻重,虽说楚氏集团在A市也颇有威望,但是和顾家相比,那简直就是天差地别。

陈若云没有想到,自己千辛万苦的设计陷害了叶琳,好不容易得到了楚恒诚的信任,但是依旧是在这个叶琳之下,凭什么......她陈若云,绝对不会让这样的事情发生,叶琳,你等着......陈若云想到这里,眼神顿时一暗。

站在陈若云身边的楚恒诚满眼愤恨的看着叶琳离开的背影,双目赤红,自然没有注意到陈若云眼神中一闪而过的阴霾之气。

“恒诚,你不要生气了,我早就和你说过,这个女人很不一般,对你也不是真心的,所以现在你瞧,她这刚刚才离开了楚氏集团,转眼就攀上了这个顾彦深,呵呵......也不知道这个顾彦深是怎么回事,居然会要这样一个心机颇深的女人。”陈若云语气里满是嘲讽的说道。

楚恒诚听了这话,眉目越来越暗,只觉着自己的额头上的青筋都在不住的跳动着。

“叶琳,你对我无情,也不要怪我无义,你以为攀上了顾家我就拿你没有办法了吗,你毁了我进入董事会的机会,我不好,你也别想好过......”

楚恒诚的声音里满是恨意的说道,陈若云看着楚恒诚满脸恨意的模样,嘴角顿时勾起了一丝得逞的奸笑。

离开了宴会大厅之后,顾彦深一路拉着叶琳面无表情的朝酒店外面走去,知道上了车之后,才冷声说了句,“回别墅。”

两人并排坐着,车子行驶在奔往别墅的路上,车内气氛有点紧张,刚在宴会上发生的事情,还是让叶琳的心有些不能平静。

这样诡异的气氛让叶琳觉着十分的不舒服,下意识的咽了咽口水之后,才小心的侧脸看着顾彦深,见他依旧是面无表情的样子,深吸了一口气,这才开口说道,“那个,顾总,虽然我不知道你帮我能给你带来什么利益,但是刚刚的事情我还是要谢谢你。”

顾彦深听了叶琳的这话,眉角微微的抽动了一下,一双深邃的双眸直直的盯着她没有说话。脸上仍然是一副不可一世清冷的样子。

感觉到顾彦深身上的散发出来的寒意,叶琳下意识的打了一个哆嗦,不知道为什么,在这个男人的面前,她竟然会感觉到一阵心虚,好像自己也没有做过什么对不起这个男人的事情啊。

一路上,两个人在也没有说话,就这样,二十分钟后车子在一片繁华的别墅区停下。

顾彦深绅士的帮叶琳打开车门,两个人一前一后进入别墅。

偌大的别墅冷清清的,只有两个人的脚步声,叶琳小心的朝着面前男子的方向看了一眼,见他一副淡定的样子,尴尬的摸了摸自己的鼻子。

莫名其妙的,脑子里又想起了那天晚上发生的事情来,脸颊顿时一片绯红,叶琳连忙伸出手使劲的拍了拍自己的脸颊。

许是察觉到身后的异样,顾彦深突然止住了脚步,叶琳一个没注意,一下子撞到了顾彦深的身上,本来只是脸颊发涨,现在就连这鼻子都酸痛的不行。

刚刚准备发火,突然就听到一声低沉的男声在她耳边说道,“房间在楼上左边第一个房间,生活用品都给你备齐了。”

叶琳这下子连看都不敢看顾彦深一眼,只“哦”了一声就匆匆上楼了。

上了楼,直到来到了顾彦深口中所说的房间,砰的一声关上了房门,她这才微微的松了一口气,下意识的拍了拍自己的胸脯。

她叶琳好歹在A市的商界也算的上是赫赫有名的女强人,今儿个怎么的会因为这点小事情把自己弄得如此狼狈。

叶琳深深的吸了好几口气,这才让自己纷乱的心绪,慢慢的平复下来。

等到脸上的红晕褪下之后,微微的抬头扫视了一圈,这才发现,她所在的这房间装饰的即高端又简单大方和主人一样有种不可侵犯的庄严感。

虽然这不是叶琳第一次来这个房间,好像自己那天还是在这里醒来的,但是那个时候自己只是满脑子的惊讶,哪里有观光的心情。

连这房间的装修风格都和那个男人的气质如出一辙,到处都能看出来,是他顾家的做派。

叶琳无奈的摇了摇头,径直的走衣橱一边,之间里面挂着的都是女人的衣服,从里到外到是很齐全,叶琳之前在楚家的时候,虽然一直都在楚氏集团身居高位,但是却一心为了集团的发展,很少花费时间在自己的身上,就连选衣服这样的事情都是有秘书做的。

如今看着这些衣物,也有些震惊。这些衣服看着就知道都是大品牌,而且上面的标签都还没有摘掉。

这个男人什么时候准备好的这些?是专为自己准备的,还是他这里有女人经常出入?叶琳在心中暗暗想着,不免有些头疼,下意识的摇了摇头,甩开自己脑子里凌乱的想法。

叶琳顺手随意拿了一件香槟色的睡衣朝着浴室的方向走去,哗哗的流水淌在叶琳细腻白皙的身上,她闭上眼睛享受着流水带给她的轻松感,到是让她忘记了这几日是发生的一连串的事情。

因为顾彦深的帮助,让她能够狠狠的打击了一下楚恒城,这是她背赶出楚氏之后从来没有过的快感,也是她反击楚恒城的第一步,楚恒诚,她要用自己的力量来将他们家生在这剑身上的痛苦全部还给他们。

叶琳洗完澡刚刚从浴室走出来,一眼便看到靠在床边的顾彦深。

一身灰色的家居服,脸上仍然没有一点多余的表情。

不过相比之下比穿着比挺的西服看起来更容易给人一种亲切感。

亿万娇妻不可欺》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【亿万娇妻不可欺】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


亿万娇妻不可欺

亿万娇妻不可欺

  • 来源:有书阁
  • 时间:2019/7/20 13:08:21

在商场上摸爬滚打多年,叶琳对于豪门太太捉小“三”早就听烂了。让她万万没想到的是,有一天她这个楚家出了名能干的儿媳妇,也会亲眼见证自己丈夫跟别人的女人在客厅厮混。楚家对叶琳有恩,叶琳也自小喜欢楚恒城。为了楚恒城,她放弃了她的梦想,走上了一条人前受人敬畏,人后受人诟病的商业女强人道路。她辛辛苦苦复出了这么多年,结果换来的却是丈夫和小“三”联手的陷害,一纸诉状,直接将她送入监狱。叶琳出事之后,人人躲避,无人愿意对她伸出手。就在叶琳绝望想自甘堕落之际,城中最神秘的富豪如同天神一般降临在她的面前。……