小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 都市 > 名门娇妻萌萌哒 > 《名门娇妻萌萌哒》完整全文免费在线阅读

《名门娇妻萌萌哒》完整全文免费在线阅读

发表时间:2020/1/14 23:48:22来源:微阅云热度:

《名门娇妻萌萌哒》是一本都市风格小说。精彩章节阅读:“要是您不上车,不知道以后还能不能见到孟先生。”...

名门娇妻萌萌哒

不,她不能让顾北凉上门!她不能让巫家人知道他的存在!她一直骗他们说自己是在孤儿院长大的。

她更不想让顾北凉知道自己如今在巫家的处境,她不想被他笑话……

他总是有办法逼她。

巫停云深吸一口气,接通电话。

“是停云小姐吗?我是金秘书,请您现在下楼一趟,Boss有东西要我交给您。”

她挂了电话,下楼。

金秘书看到她,微笑着递给她一只精致礼盒。

巫停云接过礼品盒,眉头紧锁,没有打开。

见状,金秘书只好主动告别:“东西交既然送到了,那我先回去了,不打扰您。”

巫停云回到房间,没有急着打开盒子,而是盯着精致的盒子外包装发呆。

很多年前,他也会送她各种各样的礼物,然而后来她才知道,那些礼物大部分都是金秘书挑的,他见都没有见过,他送她东西,是因为他别有目的。

这一次呢,他对她好,又是想从她这里得到什么?

巫停云打开礼盒,一件白色的精致礼服漂亮得让她忘了呼吸。一颗颗碎钻光色璀璨,一眼看去,竟是很刺眼。

手机又来了一条短信——两天后下午六点,我接你去个地方。

一如既往的霸道。

轻声默念着上面的时间,巫停云倏然紧张起来,两天后的傍晚,不就是艺术设计大赛的决赛宴会的时间么!

考虑半晌,巫停云终于拿起手机,打通了那个三年来从未打过的电话。

“喜欢吧?”顾北凉自信的声音传来。

“我不要你的东西,我们之间,到此为止。”她冷冷道。

顾北凉的声音变得寒冷:“别耍小孩子脾气!”

巫停云疲惫地按了按太阳穴,耐着性子说:“我真的没空跟你折腾,我早已成年,你无权干涉我的事,就当我求你,放过我好吗?”

“呵!”顾北凉发出了一声低低的冷笑,似在嘲讽她的天真。

她稳了稳呼吸,一字一顿地缓缓道:“不过,你说的对,你毕竟养了我那么多年,我不能忘恩负义。这七年来我花了你多少钱,你给我个数,我去贷款还你!”

“别闹了,停云。”顾北凉冷哼一声,“你知道,我缺的不是钱。”

顿了顿,他的语气和缓了下来,“别逃了!回到我身边,你喜欢做服装设计,我就给你买一个工作室。”

“你休想!”

巫停云挂断了电话。

转眼就到了两天后。

巫停云在画板上落下最后一笔,满意地勾了勾唇角,心情也明媚起来。

包装好已经完成的画作,她拿出衣柜里珍藏多年的另一件旗袍换上。

刚出门,手机就疯狂震动起来。

巫停云看了一眼来电,摁断电话,继续往前走。

还没走两步,低调奢华的科尼塞克已经拦在了她面前,差点撞到她手中的画框。

车门打开,金秘书下车来到她面前,恭敬地朝她做出了请的姿势。

巫停云冷冷地别过脸:“我在等我朋友。”

金秘书微微一笑:“恐怕孟先生今晚不会来接您了。”

“你什么意思?”巫停云拧眉。

“要是您不上车,不知道以后还能不能见到孟先生。”

“什么?你们——”巫停云震怒地看向车里的那个人,孟新涯是她的学长,更是与她相互欣赏才华的至交好友!顾北凉竟然用他来要挟自己!

真卑鄙!

金秘书推了推金框眼睛,阴测测地说:“孟先生的车子出了点意外,不过人没事。停云小姐,你应该知道,Boss没有多少耐心的。”

巫停云气得敲车窗,问里面的顾北凉:“你要带我去哪里?我今天中午有重要的事,是艺术大赛的决赛。”

“你上车,到了你就知道了。”顾北凉冷冷命令,“你跟着我,还用得着参加什么艺术大赛?”

巫停云压抑着怒火,软声道:“求你了,这个比赛我准备很久了,真的很重要,我们换一天时间再聊好不好——”

她话没说完,顾北凉打开车门,猛地把她拽进了车。

名门娇妻萌萌哒》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【名门娇妻萌萌哒】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


名门娇妻萌萌哒

名门娇妻萌萌哒

  • 来源:微阅云
  • 时间:2019/9/28 12:34:15

小时候,他是巫停云最憧憬的北凉哥哥。没想到十九岁那年,他会给她那样的羞辱。她决定从此忘记他。三年后,他却要把她霸占在身边,让她做他的甜心宠妻。