小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 古言 > 嫡女为尊 > 嫡女为尊全章节免费阅读

嫡女为尊全章节免费阅读

发表时间:2019/10/19 3:18:15来源:有书阁热度:

《嫡女为尊》是剧情极佳的古言风格小说,精彩阅读:不管皇后心里在想着一些什么事情,不管她能不能达到皇后的要求,她只要做到自己的极限就可以了,也算是对得起别人了。...

嫡女为尊

宁芷若着实不愿意去见皇后,可是皇后都差人到宫中来了,宁芷若实在是躲不了了,没办法只好迎头上前去见皇后了。毕竟这个人是皇后,是一个对他很好的人,不管是于情于理,她都没有办法可以逃避,再加上这件事情不管是怎么样都好,她始终还是会有点担心,不知道皇后最后是会让她去做什么,希望没有什么大事吧,否则就真的会很不好了,再加上这次的事情,她也很是不开心,只能期望很多事情能够顺其自然的发生就好了。

宫里的那些女人,就没有一个是让人省心的,不管别人怎么说都好,总之她是觉得,很多事情都不能乱说的,再加上现在的一个情况,让她怎么说才好呢,难道真的要让她这样去做吗?

毕竟这样的事情,在她看来,真的是属于高危险的行为,如果说一步踏错,那就真的是满盘皆输了,更何况,她心里也还是有自己的担忧,毕竟无论如何都好,她现在心里也都觉得,很多事情都不是自己想象的那个样子,而且无论如何,还是会有一些其他的事情。

不知道皇后心里到底在打什么算盘,为什么非要把希望都寄托在她的身上,但是她觉得这并不是一件好事,可是面对皇后说的东西,她觉得自己又没有办法可以拒绝,毕竟现在这样的情况,无论是怎么样都好,毕竟有很多事情还是没有办法可以控制的,说多了也没什么好处,只希望自己可以做到就好了,更何况现在有一些情况,也实在是这样。

不管皇后心里在想着一些什么事情,不管她能不能达到皇后的要求,她只要做到自己的极限就可以了,也算是对得起别人了。

毕竟她只是宁芷若,她不是陈贵妃,不是皇后,也不是这宫里的任何一个女人,她不喜欢皇上,也没有想过要去争宠,皇上是否喜欢她,是否宠爱她,这都不重要,甚至,她根本就不想要皇上的喜欢喝宠爱,这对于她来说,不是一件好事,反而是一件坏事。

毕竟皇上那个人,这根本就不是她能够去喜欢的人,皇上那个人,太过花心了,喜欢的人可以太多,今天可以喜欢这个妃子,明天可以去宠幸那个妃子,说实话,她觉得这样的男人,跟现代的渣男,有什么区别?更何况现在这样,她觉得也挺好,不用为了一些事情而烦恼,也不用为了一些事情操心,这样已经很不错了。

但是现在,既然都是皇后的要求了,他就算是不喜欢,不想要,那又能怎么办呢,本来她就没有什么可以选择的机会,就算是再不喜欢,那也没有办法了,而且现在很多时候,她觉得自己说多了也没有什么好处,本来现在这样的情况就是的,只不过因为这一次是其他的事情,所以她没有办法可以说了,毕竟现在就算是再怎么样都好,也找不到别的方法。

李妃自从从牢房里面出来之后,思想也改变了许多,不再像以前一样千方百计的去得到皇上的宠爱。

因为现在李妃差不多也想通了,她知道,皇上的爱,那些都是过眼云烟,镜花水月,只能得到一刹那,但是为了得到那一瞬间的宠爱,要付出的代价实在是太大了,再加上现在这样情况,她也是在是不好说,再说了,就算是再怎么样都好,她也一直都认为,很多东西都是不好说的,但是皇上这个人,她也差不多看明白了。

李妃也不会像以前一样,那么傻乎乎的,一颗心都铺在皇上的身上,因为她现在已经知道了,很多事情再怎么说都是没用的,再加上现在的一些事情,她也的确是觉得没有什么意义了,而且皇上那个人,虽然说现在把她给放出来了,但是从前毕竟做过那么多让人觉得很无法忍受的事情,所以她还是觉得没有办法接受,毕竟现在这样的情况,她也没有别的办法,只能继续在这个皇宫里面待下去了,更何况现在有一些情况,本来也是很不好说的。

现在的李妃,更多的是能怎么低调就怎么低调。到底是经历了生死的人,对一些事情看的也比较开了。毕竟她是从牢房里面待了那么久,然后放出来的人,自然对于很多事情,就看得不是那么的计较了,从前很在意的东西,现在都不怎么在意了,也许是因为看开了吧,所以才会这样的,可是现在无论是说什么都好,她自己心里也都是有数的,没有别的办法了。

而且她现在知道了,有一些东西,是没有办法可以勉强的,再加上现在的一些东西,也真的是挺无所谓的,本来很多东西,她自己也不知道说什么才好,而且很多东西都是这样的,本来就无所谓,可是现在的一些事情,她也是慢慢的看开了,知道皇上的宠爱,不过就是过眼云烟,算不得数的,如果太过强求,只会让自己变得很可怜,很悲惨。

每天李妃都要给皇后请安,和皇后的关系也变得挺好,皇后最喜欢的就是那些看的开的人,所以对李妃也是极好的。只要是对于皇后没有威胁的人,她都觉得无所谓,何况这后宫里面,也本来就不可能只有她一个女人,肯定是要做一些妥协的,更何况,她也知道了,有些东西真的是很不好说的,再加上现在的一些问题,她也的确是不在乎,也觉得无所谓。

反正这样的事情,也的确是不太好说,本来现在这个情况就是这样,她自己也知道,有些问题是不能随便说的,在加上这件事情,她自己也不知道该怎么办,只能这样了。

今天,李妃按照往常一样去给皇后请安,不想正好在门口遇到了宁芷若。宁芷若看见李妃一扫阴霾笑脸的迎上去,说道:“姐姐,有些日子没见着姐姐了。”

看到李妃现在似乎比以前开心了很多的样子,宁芷若也是觉得开心了不少,在加上现在这样的情况,也本来就是这样。宁芷若不知道李妃从前是什么样子,但是感觉,她在牢房里面关了那么久,现在也已经不是从前的那个她了,感觉是一个十分内敛的女人,可是这样也挺好,每天就跟她一样的低调,不去学那些女人争宠,这样的日子,倒也是不错呢。

她真的希望李妃以后可以过得好好的,不要再有什么问题了。不用去花费时间跟别人争宠,也不用想一些别的什么东西,不用每天都为了皇上而感到烦心,这样的生活,如果过久了,真的会让人很绝望的,在加上,在这个皇宫里面,大家都是在争夺皇上的宠爱,但是却又一个人比一个人厉害,谁有斗得过谁呢,所以说除非是那个最后留下的人,否则其他的人都会败下阵来来的。

像是宁芷若这种非常有自知之明的人呢,就是绝对不会做那种事情的,更何况,皇上有什么好呢,她又不喜欢他,干嘛要为了他的宠爱而争来争去,一点意思都没有,她一点都不稀罕这样的事情更何况这样的情况,她自己也是没有办法,毕竟这样的事情。

如果说一个人可以选择的话,那肯定是不会选择要做这样的事情了,只不过现在没有别的选择,所以才会这样的,可是无论是怎样都好,她都希望,可以有一些别的事情来做,而不是每天就这样,真的是很没有意思的。

“姐姐我倒是天天都在外面晃荡,倒是妹妹你,都不出来走走的怎么会碰上呢?”

李妃笑着说道,宁芷若的事情皇后在她面前说了好几次的,所以她懂宁芷若的烦恼,其实这一次的中秋盛宴,她也是什么都没有准备的,毕竟她现在对皇上已经没有什么盼望了,所以自然是不会有任何感觉的,相反,现在最大的问题就是宁芷若了,因为她看得出来,皇后是把很多希望都寄托在了宁芷若的身上,所以她这一次绝对是必须要上台表演的。

其实李妃觉得还是挺同情他的,毕竟她了解宁芷若,是不希望做这样的事情的,宁芷若这个人,其实跟自己有点像,心态上都是特别像的,再加上这次这样的事情,她是真的觉得特别的让人觉得无语。

而且这次这样的事情,本来宁芷若自己是不愿意的,可是如果皇后要求的话,宁芷若就算是不愿意,只怕也是没有办法了,毕竟在这个皇宫里面,除了皇上,就是皇后的面子最大了,虽然皇后现在都还是对宁芷若很好,但是恐怕也是不能容忍宁芷若这样挑衅她的权威的。

本来见着李妃还很开心的宁芷若,听着李妃这么说,又想到了自己的烦心事,脸色又变得忧郁起来。天知道,她根本就不想要做这样的事情,所以对于李妃这样的说话,她也是觉得很无语的,可是她又没有办法可以说什么,毕竟现在的情况的确是这样,可是如果让她就这么全盘接受这件事,那又似乎不太可能,毕竟很多事情,的确是这样,必须得要解决的,可是面对皇后,她却是说不出拒绝的话来。

嘟着嘴看着李妃说道:“姐姐,你就别再取笑妹妹了,待会儿一定要帮帮我啊!”李妃也真是的,都到了这个关键的时候了,居然还有心情嘲笑她,也不看看现在她都已经火烧眉毛了,所以自然是没有什么好说的了,毕竟现在事情都成了这个样子,那她还能说什么呢,也只能这个样子了,何况不管是怎么样都好,始终有一些事情是没有办法面对的,可是她还是得要去面对,因为她没有其他的办法可以选择,否则还能怎么办呢,也只能这样了。

“好,走吧!”李妃摇摇头,笑着说道,宁芷若这个样子虽然是很可爱,可是却没有办法可是说出来,而且现在的一些事情,也的确是只能这样了,否则就没有别的办法了,而且现在不管是什么样子都好,还能怎么样呢。

而且现在这样的情况,她也是不知道该说什么才行,可是现在她也真的是没有任何办法了,毕竟无论如何,他都只有自己的事情可以做,只能顾好自己了,至于宁芷若的一些烦恼,她就没有办法可以操心了,而且现在这样的情况,她自己也是知道的,无论如何,都必须得要说。

嫡女为尊》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【嫡女为尊】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


嫡女为尊

嫡女为尊

  • 来源:有书阁
  • 时间:2019/7/22 9:37:23

"轩辕枫的一句话成功的让宁芷若感动了,宁芷若吸着鼻子小声的骂道:“真是傻瓜。”她万万没有想到,皇上居然会对她这么好,本来她一直都觉得,自己对于皇上而言,不过只是一个很普通的女人罢了,皇上也根本就没有对她有多么好,虽然他也知道,对于公立其他的女人来说,自己的确是皇上最宠爱的那一个,也是最偏心的那一个,但是她一直都以为,这不过是有宠无爱罢了,毕竟这皇上,可不是一般的男人。他可是一国之君,而且身边围绕着那么多的女人,她何德何能,凭什么可以让皇上喜欢上她,而且不管怎么样,她也都觉得这是绝对不可能的事情,