小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 古言 > 愿得君心笑离殇 > 愿得君心笑离殇完结版在线阅读

愿得君心笑离殇完结版在线阅读

发表时间:2020/10/19 8:51:11来源:有书阁热度:

《愿得君心笑离殇》是剧情极佳的古言风格的小说,内容主要讲述:“你神神叨叨在说什么!”温如烟不耐地道。...

愿得君心笑离殇

后山。

一块可远眺山峦的、尚算不错的土地上,一块木牌孤立。

上面刻着,前皇后,云浅月之墓。

刻字并不好看,是看守自己刻的,其实历来皇后的墓都是葬在黄帝陵的,还有上等的棺木做衣,可云浅月是与人通奸自杀,这在皇宫里可是触犯法律的,这种皇后势必就是被划出皇册的,所以轩辕凌还能给她一块地来下葬,已经是仁至义尽了。

温如烟看着这隆起的墓地,姣好的面庞隐隐闪出狰狞。

没想到,皇上还真给这贱人下葬了,不该是丢去喂狗吗?竟然还让她入土为安?凭什么!

温如烟恼恨极了,对着一旁的小青道,“快点,把这贱人的尸体给我挖出来!”

小青闻言脸都吓白了,“娘、娘娘,这个,这个小青不敢啊。”

她以为温如烟顶多过来朝着坟墓吐点口水,怎么就要她挖尸了?

就算人死了,但这可是大不敬的事,要是云浅月化作冤魂来找她索命怎么办?

“你怕什么,人都死了,再说这个世界哪里有鬼?”温如烟说着,又催促,“快点,等挖完了,本宫大不了再赏你点银两。”

小青听到有钱拿,才吞咽着口水,拿出铲刀,往地上抛着土。

刨得腰酸背痛,总算,是把大半个尸体给显露了出来。

而那张腐烂的、散发着恶臭和血腥味的脸,差点就让小青给吐了出来,干呕了好一阵,小青祈饶说,“娘娘,可以了吧,奴婢真的刨不动了。”

“就你这点出息。”

温如烟骂了一声,也没再逼小青刨。

蹲身,温如烟抢过小青手里的铲刀,就往那尸体的身上用力砍去。

“贱人,让你死了还不安生,让你和本宫抢皇上,但你如今还不是成了一具焦炭,你最好就别再转世投胎,否则本宫还将你弄死!”

一旁,小青看得心惊胆战,那女尸里还有污血贱出来,吓得她尖叫连连。

“啊——啊——”

“叫什么叫,给我闭嘴!”

温如烟叫骂一声,又继续去砍那女尸,知道那尸体都被她砍得见那白骨森森了,温如烟才停下。

“贱人,最好你在阴曹地府再被恶鬼欺,本宫再咒你永世不得超生,超生了也只能当个万人骑的妓女!哈哈哈!”

狞笑地咒骂完,温如烟才把铲刀重新丢给小青,说,“快不快把土重新埋上。”

“哦哦……”

小青赶紧点头,然后颤抖着手,把那些土重新刨回去,嘴里还低声念叨着,“皇后娘娘,你可千万不要怪我啊,我也是没有办法的,还有,你千万不要来找我索命,也千万不要来找我,我怕鬼的,我真的怕鬼的,娘娘你原谅我啊,求求你了……”

“你神神叨叨在说什么!”温如烟不耐地道。

“没、没什么……”小青赶紧闭嘴,然后胡乱地把那块木牌给重新插了回去,而她没有注意到的是,那木牌的上面,还沾到了刚刚温如烟砍尸所贱出来的血。

啪嗒啪嗒,温如烟和小青离去。

空旷的山峦间,只剩风吹轻轻,将那木牌上的血痕吹干,但那色泽,却是更暗更浓了。

愿得君心笑离殇》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【愿得君心笑离殇】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


愿得君心笑离殇

愿得君心笑离殇

  • 来源:有书阁
  • 时间:2019/7/22 19:48:39

几许情丝为君留,轩辕凌,爱上你,我在劫难逃