小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 现言 > 你的爱,恰似毒 > 小说你的爱,恰似毒小说全文精彩阅读

小说你的爱,恰似毒小说全文精彩阅读

发表时间:2020/10/19 1:18:52来源:微小宝热度:

《你的爱,恰似毒》是一本现言类型的小说,主要讲述:“我以前居然没听你提起过。”江叶芷问完,自己就先尴尬了。...

你的爱,恰似毒

“江叶芷!你丫居然在这,我找了你大半天了,还以为你被人给拐走了!”念乐乐直接窜出来火急火燎的冲到她面前,担心的抓着她,察看她有没有怎么样。

“我没事,刚刚手机没电了,幸好陆默来得及时。”江叶芷看着一脸着急的念乐乐掏出黑屏的手机在她面前晃了晃,证明自己的清白。

念乐乐看着黑屏的手机,静默三秒钟,随后对着她就是一通怒吼,“你说你是不是傻?出门居然不充电,连充电宝都不带,你找死呢?”

说罢,不等江叶芷回答,便转身盯着刚刚试图非礼她的男人。

看长相就是一流氓,她朝旁边陆默靠了靠,“你能搞定不?”

陆默点点头,如果只是一个他还是可以搞定的。

“那行,我先带她过去,要是打不过你就喊,我们过来救你。”

“……”所有人默。

“我们先走了。”说完,念乐乐很没有义气的拉着江叶芷钻入人群中。

“乐乐……”江叶芷拉住念乐乐,想说什么,直接就被她给打断了,“别喊了,你现在只不过是拖累他,我们快点过去叫人帮忙,不然你等着看他被揍成饼干吧!”

“我只是想说你跑错方向了,这边是卫生间。”她指指她们现在跑的方向那个大门上的标识,显示着卫生间的箭头,一脸无奈的说道。

念乐乐仅尴尬一秒,立马收起脸上的尴尬,“我当然知道啦,我就是看这里人少,可以从这里绕过去。”

念乐乐找到正确的方向,好不容易找到大部队,却意外发现陆默已经回来了,而且他们全都站着,似乎在说什么。

这下就尴尬了。

“你们怎么才回来,我还以为你们又被人给堵了,正准备带人去找你们。”陆默率先看到她们,立马走过来盯着江叶芷看了几秒,问道。

“额,出了点事,你们这是怎么回事?”念乐乐看着身后的众人,疑惑的问道。

“没事,到了就好。”陆默俊脸上绽开笑容。

“既然你们已经见过面了,我就不多介绍了,我学弟陆默,我闺蜜江叶芷。”

还有几个是她之前玩的还算不错的,但是已经很多年没有交集了。

江叶芷倒是没想到陆默居然会是她的学弟,她问念乐乐,“你们怎么会认识?”

“这件事情以后再跟你慢慢解释,要不是他告诉我,我都还不知道你在陆家居然过的那么不好,你为什么不告诉我?”念乐乐鼓着脸,一脸不满的反问她。

“我自己选的路,怪不得别人。”她自嘲的笑笑,脸上的情绪并没有太大的起伏,唯有收紧的手,暴露了她的情绪。

“算了,今天是为了给你庆生的,今天你就好好的嗨,放开了嗨,把之前的事情全都忘掉,要不要给你约个帅哥下去跳?”念乐乐凑近她,一脸坏笑的冲她挤眉弄眼。

“咳咳,这还是不用了。”江叶芷脸上爬上一抹绯色,不管怎么说,她现在都是有夫之妇了,不太合适。

“嫂子,我陪你下去跳吧!”陆默一直注意着两人,闻言自动请缨。

“好啊!正好你刚刚还救了叶芷,叶芷你可不能拒绝。”念乐乐直接将江叶芷推到天怀里,一脸坏笑的对着两人摆摆手,“去吧去吧。”

“……”

陆默看一眼身边的江叶芷,只见她无奈的扯扯嘴角,“走吧!”

他点点头,跟在身后,看她的样子,并不知道那天晚上的事情。

两人来到舞池中央。

“你怎么会在这里?”江叶芷率先出声问道。

“我听乐乐说今天是你生日,就主动让她带我过来。”陆默配合着江叶芷的舞步,回答。

“我以前居然没听你提起过。”江叶芷问完,自己就先尴尬了。

她跟陆默见面的次数也不多,再加上两人也并没有太大的交情,至少在她看来是这样,陆默不告诉她也是应该的。

“你想知道,我都可以告诉你。”陆默突然伸手牵住她的手,一手环住她的腰,让两人的距离拉近。

紧接着,音乐节奏一变,陆默手臂一用力,将她轻推出去,又再次收回来,手臂在她胸前交叉,他的下颚抵着她的后颈的颈项。

随后凑近她的耳朵,呼出一口气,看着她因为自己的动作僵硬的身体,心情顿时愉悦起来。

在她还来不及想其他的时候,就再次换了个动作,让江叶芷怀疑他刚刚到底是故意的,还是只是动作要求。

就在快要结束的时候,陆然跟她调换了位置。

却不想她调换后,视线却意外落在一个熟悉到让她心痛的脸,只是那张脸的主人此刻似乎心情还不错,唇角微微上扬,就连眼睛里都含着笑意。

这样的笑容,即便是跟他结婚三年,都不曾看到过。

而他此时的身边站着一个看不太清楚脸的女人,两人似乎正在说着什么。

看到这一幕,江叶芷的眼睛刺痛了一下,酸酸的,她声音沙哑的开口,“我突然有些不舒服,去趟洗手间。”

“嫂子,你哪里难受?需不需要我送你去医院?”陆默一脸严峻的跟在她身后。

在走下舞台的瞬间,他的余光瞟到人群中的两人,再看江叶芷逃似得离开的背影,突然明白了原由。

陆默攥了攥拳头,像是下定什么决心,追了上去。

江叶芷直接冲进卫生间,将厕所的单间门关上,背抵在门上,低垂着脑袋,双目紧闭,身旁两侧的手臂紧紧的攥在一起,就连指甲掐进手心都没发现。

陆默追了进来,幸好此刻厕所里面没人。

“嫂子。”他喊道。

江叶芷听到有人叫她,理了理自己的情绪,打开门走出去。

“你怎么进来了?”她错愕的看着此刻正站在女厕所里面的陆默。

他深情的凝视着她,“叶芷,跟他离婚,跟我在一起。”

“……”

“陆默,你别闹,今天不是愚人节。”江叶芷僵硬着脸,避开他那让她心颤的眼神,抿了抿唇角,回答。

你的爱,恰似毒》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【你的爱】 或 【恰似毒】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


你的爱,恰似毒

你的爱,恰似毒

  • 来源:微小宝
  • 时间:2019/7/16 12:53:38

陆琛的温柔是剧毒,年少时,因他的一眼温柔,她便喜欢他那么多年,后台,他单膝下跪温柔求婚,她义无反顾嫁他,怎么也不会想到这不过是一次交易,一场报复。她爱他入骨,却一次次提出离婚,他恨他她入骨,禁锢在身边一次次伤害,她万念俱灰远走他乡,他发了疯一般寻她。她以为他爱上了她,却不想又是一次交易一场阴谋,她终究什么都不是……“陆琛,我信爱,可我不信你。”她潇洒转身消失。从此天涯两不见,她为人母,他却悄然出现,强势追妻……