小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 现言 > 萌妻来袭,总裁老公请接招 > 青春小说《萌妻来袭,总裁老公请接招》全文免费阅读

青春小说《萌妻来袭,总裁老公请接招》全文免费阅读

发表时间:2020/10/19 6:25:21来源:书香云热度:

《萌妻来袭,总裁老公请接招》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型小说,精彩章节阅读:颜蕊儿听到这些,简直高兴的要跳了起来:“万岁......”...

萌妻来袭,总裁老公请接招

“有女朋友?是谁?哪家的千金?”

唐老爷子听了唐川云的话,忍不住问道。

其实若真是在商界能够和唐家不相上下的家族,唐老爷子也 考虑一下。

在唐老爷子的心里,对刁蛮的华玥也没有什么好感。

只不过是华家的实力,确实和唐家最相配,为了家族着想,唐老爷子一直把华家的大小姐华玥当做不二人选。

其实在华家之外,还有一家商界大家族,就是谢家。

谢家也有以为年纪比唐川云笑了一些的女儿。但是可惜的是谢家那位掌上明珠在小的时候就走失了,直到现在都没有找到。

不然,唐老爷子的首要人选,还真是谢家的女儿。

“我的女朋友就是她,颜蕊儿。”

这下不止是颜蕊儿被吓到,唐老爷子更是当场砸了烟灰缸,简直是气急。

“你说什么?是这个女人?”

唐老爷子指着颜蕊儿,一脸的不屑。

颜蕊儿回过神来正要解释,却被身边的唐川云拉了一下。

唐川云说道:“没错,就是她,我的女朋友,也许过段时间,我们会宣布订婚。”

“不行。”

唐老爷子当即怒吼道。

颜蕊儿一直被唐川云拉着手,尴尬的站在哪里,始终没能为自己解释一下。

“没有什么不可以的,我爱的人就是颜蕊儿,我是不会娶华玥那种女人的。”

唐川云冷着一张脸看着唐老爷子一字一句的说着。

“我说不行就不行。”

唐老爷子看着唐川云,语气变得缓和了些。

“云儿,商场如战场,我向你在商场这么多年,一定明白这个道理,娶了华玥对你只有百利而无一害啊。这个女人的身份我已经调查过了。不过是颜家的一个养女。”

唐老爷子直接说出了颜蕊儿的身份,语气中尽显不屑,这让颜蕊儿心中多少有些不高兴。

颜家的养女怎么了,又不是做了什么丢人的事情,相比华玥那种目中无人,刁蛮骄纵的大小姐,颜蕊儿更加看不起华玥。

“这个女人不过就是个颜家的养女,不要说是养女,就算是颜家的亲生亲生女儿也高攀不上我们唐家。”

“这个女人能给你带来什么?她只能成为你的累赘,不能帮助你半分半毫。”

“但是娶了华玥就不一样了。华玥是华家独女,华家二老是出了名的疼爱独女的,将来你娶了华玥,就是将整个华家装进自己的口袋。”

唐老爷子不顾根本就不理他的唐川云,继续苦口婆心的为唐川云分析利弊。

“我不需要,我的女人不需要为我做什么,只需要让我保护就好,我想要的一切,我会自己努力去争取,即便是我失败了,那也是我自己无能,更何况,我根本不可能失败。”

颜蕊儿看着眼前的唐川云忽然就觉得很温暖,很感动。

这样的一个男人,大概是所有女人梦寐以求的吧。

唐老爷子看着倔强的唐川云,叹了口气。

他知道,自从唐川云的母亲意外去世之后,唐川云整个人多不一样了,尤其是在他父亲再取他人,这孩子就彻底不和家人亲近了。

“你被人拿枪打伤,被撞进人工河里的事情,我已经知道了。你们都是我的孙子,所以我也不方便出面。”

唐老爷子抬头看着唐川云,眼里竟然有一丝愧疚。

“你是知道的,那个女人娘家的势力虽然比不上我们唐家,但是也不小,而且她很有些手段,又太袒护唐亦辰,如果我一旦插手,她一定会利用自己的人脉和财力和我对着干的,到时候只怕对唐家不利。所以这件事,也就只能你自己看着办了。”

“你应该知道,谁坐在总裁的这个位子上,不是我一个人能够说的算,那些股东,那个不是吃人不吐骨头的。你好好想想,你要事娶了华玥,华家一定会鼎力支持你,加上我的鼎力扶持,那你坐稳总裁的这个位置,指日可待啊。到时候你在想做什么,谁还能拦得住你?”

早在唐老爷子说起那天的事情时,颜蕊儿就惊讶的张大了嘴巴。

她真的没有想到,那天会对唐川云下那么重手的人竟然是唐川云的弟弟。

这唐川云的家人都是什么样的人啊,竟然会允许他们兄弟自相残杀,真是太可怕了。

“我不需要你们谁来扶持我,我的事情,靠我自己就够了。”

唐川云说完拉着还在惊讶中回不过神儿来的颜蕊儿走出了唐老爷子的书房,走出书房的颜蕊儿只听到一声重重的叹息。

颜蕊儿被唐川云拉着手一直走,而颜蕊儿只是顺从的跟着唐川云。

颜蕊儿抬起头看着唐川云精致的侧脸,心里越发觉得唐川云其实和自己一样,都是个孤独的孩子,正因为孤独,因为没有依靠,才需要伪装自己的脆弱。

这一刻,颜蕊儿是有些心疼唐川云的。

唐川云来拉着颜蕊儿一路想着别墅外走去,刚刚快到客厅的时候,一阵吉他的弹奏声,听到这声音,颜蕊儿很好奇,不知道这别墅里竟然还有会弹奏吉他的人,但是唐川云在听到这吉他声的时候,紧紧的祖攥住了颜蕊儿的手。

“嘶,疼,唐川云你放开我。”

颜蕊儿吃痛,挣扎着想要抽回被唐川云拉着的手。但是唐川云却根本就没有放手的意思。

“走,带你去见我那个好弟弟。”

唐川云的嘴角微微上扬,说完就拉着颜蕊儿向着客厅的方向走去。颜蕊儿瞬间觉得周身的空气都变得寒冷了。

“你弟弟?”

颜蕊儿听了唐川云的话很迷茫,他的弟弟不是唐亦辰吗?那个想要了他命的男人。

在胡思乱想的时候,颜蕊儿已经被唐川云拉到客厅内。

客厅里,唐川云安静的坐在床边弹着吉他。

他和唐川云一样有着完美的而精致的侧脸,他们的长相还是挺像的。

说有什么不像的地方,那么颜蕊儿觉得,唐川云给人一种冰冷高贵的感觉,看起来像是不好接触的人。

唐亦辰则正好相反,他有着忧郁的气质,很文艺,看起来更像是一个学生,让人忍不住想要亲近,当然,前提是颜蕊儿不知道那个要杀了唐川云的人是唐亦辰。

颜蕊儿今天知道了真相,看着眼前的唐亦辰感到无比的厌恶。

在颜蕊儿观察唐亦辰的时候,唐亦辰也已经看到了唐川云和颜蕊儿。

“大哥?你回来了?听爷爷说你受伤了?怎么样?都好了吗?”

唐亦辰笑的一脸无害,如果不是颜蕊儿知道真相,颜蕊儿真的会以为唐亦辰是真心关心唐川云。

“你放心,我死不了,那点小伤,根本就算不了什么。”唐川云说的一副风淡云轻的样子。

只有身边的颜蕊儿知道,在伤口还没愈合的时候,唐川云因为疼痛受了多少的罪,每次换药都是疼的面部扭曲。

想到这,颜蕊儿对唐亦辰就更加的没有好感。

“大哥没事就好,咦,这位姑娘是?”

唐川云看着眼前的颜蕊儿,觉得怦然心动,果然是一位清丽脱俗的姑娘。

“哦,我女朋友,好了,我们先走了,我还要带蕊儿去游乐场玩呢。”

“哦,这样啊,那就不打扰你们了,有时间经常回家。”

唐亦辰依旧没有任何的表情变化,始终都是微笑着的。

“好。”

唐川云说完带着颜蕊儿走出了客厅。

等到上了唐川云的那辆豪华劳斯莱斯,颜蕊儿忍不住说道:“你们这两个人真是奇怪,明明就都恨透了对方,还偏偏要装作一副和睦的样子,真是看不懂。”

“看不懂就不要看。”唐川云说完加着油门冲出了唐家别墅的大院。

“唐川云你慢一点,要吓死人了。”自从上次出了坠河意外之后,颜蕊儿就很怕把车开的这么快。

“胆子可真小。”

唐川云忍不住嘲笑颜蕊儿。

“谁胆子小啊,我胆子可大着呢。”颜蕊儿不服输,倔强的说道。

“哦,既然这样,那么一会儿到游乐场,我们玩点刺激的。”

“真的要去游乐场啊?我还以为你就是随口一说的。”

颜蕊儿没想到唐川云竟然会真的带她来游乐场,高兴地像个孩子似得。

“说,你有什么目的,要不然会这么好心带我出来玩?”

颜蕊儿才不认为唐川云会那么好心,所以问道。

“我对你需要什么目的吗?就当做是谢谢你这么多天的照顾了。今天不用客气,想玩什么玩什么。”

唐川云一脸无所谓的说道。

颜蕊儿听到这些,简直高兴的要跳了起来:“万岁......”

唐川云陪着颜蕊儿玩遍了整个游乐场里各种幼稚的节目,颜蕊儿银铃般的笑声让本来心情不好的唐川云都忍不住开心的笑了。

最后在颜蕊儿的强烈要求下,两个人登上摩天轮。

而这一切都被跟踪而来的唐亦辰看在眼里,他的心里从开始的羡慕唐川云,又到后来,他甚至开始嫉妒唐川云。

其实在唐老爷子和唐川云在书房谈事情的时候,唐亦辰就一直在外面偷听。

唐老爷子极力的劝说唐川云娶华玥,并承诺会将唐川云扶上总裁的位置,这一切的一切都让门外偷听的唐亦辰感到心凉。

萌妻来袭,总裁老公请接招》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【萌妻来袭】 或 【总裁老公请接招】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


萌妻来袭,总裁老公请接招

萌妻来袭,总裁老公请接招

  • 来源:书香云
  • 时间:2019/7/21 4:03:23

一觉醒来,躺在陌生的床上。那个绑架她的冷酷男人给她用测谎仪,还送她一扇镶嵌宝石的门,代价是做他爱的囚徒。呵呵,那就百般作妖,管他情深还是神经病……