小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 豪门 > 强者游戏 > 强者游戏完整章节在线阅读

强者游戏完整章节在线阅读

发表时间:2020/2/25 7:29:36来源:书香云热度:

《强者游戏》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门类型小说。内容主要讲述:黏糊糊的看起来非常恶心,而且还在咬他,白宇晨被吓的深吸了一口气,恨不得马上把这些东西扯下来。...

强者游戏

待慕子墨和白宇晨从山上下来已经快一点了,刚好是放中午学时间,来到学校,居然在楼梯上碰到班主任,两人那个心惊胆战的啊,都在想要为上午编个什么理由好时,班主任已经与他们擦肩而过了。

虽然很好奇班主任为什么没有问他们缺课的事,但是没有谁会傻傻的去主动提醒这事。

“哎,腰酸背痛啊!”白宇晨坐在板凳上摸着自己的后颈和腰感叹到。

旁边的李强戳了戳白宇晨,“你们昨晚很嗨吧?”

“嗯?什么很嗨?”白宇晨一头雾水的看着李强,昨晚?昨晚他在�t望塔上躺了一夜,幸亏他身强力壮,没感冒。

李强一副“你说实话吧”的表情,“别装了,你姐都打电话来帮你和慕子墨请假了,说你们昨晚吃宵夜吃太多了,吃坏了肚子,今天上午不能来上课了。”

白宇晨这下是愣住了,“我姐?”

“对啊,李老师是这么说的啊。”李强道。

我去,我姐?白宇晨哭笑不得,他只有个哥哪来的姐啊?是谁这么好心帮自己和慕子墨请假呢?

白宇晨靠近慕子墨,将李强的一番话都转述给了他,慕子墨一听嘴一撇,“还有谁,你想想有谁知道我们今上午来不了的?”

白宇晨想了一下,恍然大悟,还有谁,自然是哪位造成他们来不了学校的原因的罗门啊,“嘿,没想到她还挺好心的嘛,居然会帮我们请假。”

慕子墨耸耸肩,刚想说什么,这时,手机传来短信的声音,【地点:大风顶山顶;任务:带回山顶独有的倪彩蝶交给我,活的;时间:一个星期】

慕子墨呼了口气,将手机递给白宇晨,白宇晨疑惑的接过手机,便看到了这么个内容,大风顶虽然他们有听说过,可是具体在哪却不知道,还有这倪彩蝶是什么?一种蝴蝶吗?

慕子墨看着手机,今天是星期三,他们周五开始出发,还有两天的时间刚好可以收集资料做些准备。

两天,慕子墨和白宇晨有些忙碌,对于不熟悉的地方调查清楚是必要的,然而不查不知道,一查吓一跳,这大风顶是马安县最高的一座山,海拔4042米,地势陡峭,山高路险,物种繁多,而倪彩蝶搜出来没几张图片,还不一样,不知道哪个才是真的,又或者是没有真的。

“哎,是该说百度可靠呢,还是可靠过了头呢。”摇摇头,白宇晨无奈的说到,上面有用的信息真心不多啊。

根据网上搜查到的信息和对当地人们的请教,慕子墨和白宇晨准备了矿泉水、面包、牛肉干、一小瓶酒精、纱布、胶带、手电筒、匕首,本来还想带帐篷和睡袋的,可是这里没有卖,去外面买或网购也是来不及了。

做好了充足准备的两人坐车来到大风顶山脚下,这时天已黑了,两人在山下小镇随意找了个旅馆早早的入睡了,为明天做准备。

按照当地老乡所指的道路,慕子墨和白宇晨顺利的走上了上山的小路,小路虽蜿蜒无尽,却也干燥好走,并没有有些老乡描述的那样泥泞难走。

越往上,树木越发密集,虫蚁什么的也随处可见,偶尔还会见草丛中或树木上爬过一条蛇。

“啊,猴子!还有松鼠!”白宇晨指着远处叫道。

慕子墨白了他一眼,“大惊小怪。”

白宇晨撇嘴,这可是野生的动物诶,当然和看见动物园里的那些感觉不一样啊。

原本的小路逐渐不见了,两人只得找着好走些的地方继续往上,地貌随着海拔开始变化,出现在前方是一片类似沼泽的地方,但也只是类似,这里有树,虽然很稀疏,还有三三两两丛生的杂草。

一脚踏进去,黑色的污泥瞬间淹过了厚厚的鞋底,看到这样的情景,白宇晨感叹,幸好自己和慕子墨穿的是黑色皮质的登山靴。

然而泥土黏住鞋底,要费更多的力气拔起来,虽然这对两人来造不成什么困难,但不可避免的是这影响了他们的前进速度,眼看就要中午了,他们才走了一半不到。

白宇晨停在那里,奇怪的看着自己右脚的鞋,使劲的想把右脚提起来,但是黑泥里好像有什么吸住了他的鞋底,叫他动弹不得。

“怎么了?”慕子墨转过头来问到。

“不知道怎么了,这鞋提不起来。”白宇晨指着自己右脚的鞋子说到。

慕子墨疑惑的看了那与鞋子相接的黑泥一眼,走过去站在白宇晨旁边,让他扶着自己的背,然后握住他的脚往上拔,噗的一声,鞋子拔了出来,鞋底没有任何异样,而那黑泥里也看不清楚状态。

慕子墨拍拍白宇晨的肩膀,“小心点,跟着我。”

白宇晨点点头,老实的跟在慕子墨身后,不知怎的,他总觉得这泥里有东西,有种毛骨悚然的感觉。

慕子墨走在前面开路,一步一个脚印的爬上一道30°的斜坡,斜坡不算长,大概只有两米的样子,站稳脚步,转过身来刚想拉白宇晨一把,就见白宇晨脚下一滑,身体直接向后倒去。

“呼,吓死我了。”白宇晨双手按在黑泥里,并没有完全摔倒。

“你没事儿吧?”慕子墨已经又跑了下来,皱着眉问到。

“嗯,没事儿。”白宇晨摇摇头,刚准备从黑泥了直起身来,突然双手一阵猛疼,就像有什么东西在咬他一样,嚯的一下跳起来,只见双手上粘满了大约两厘米长的黑色的东西。

黏糊糊的看起来非常恶心,而且还在咬他,白宇晨被吓的深吸了一口气,恨不得马上把这些东西扯下来。

“等一下!”慕子墨的话阻止了白宇晨刚要行动的手,双手好痛,好痒。

“这应该是血蛭,不能扯,否则它的口器会残留在你的皮肤内。”慕子墨看着白宇晨的双手沉声说到。

“啊,那怎么办?它还在吸我的血。”白宇晨有些惊恐的望着慕子墨,希望他快想点办法。

慕子墨皱眉,然后从包里拿出一把打火机,他记得曾经在网上看到过,被血蛭咬住用火烧是将它取下的办法之一,希望有用。

将打火机打燃,伸到血蛭下面对着血蛭,随着温度的加高,原本趴在白宇晨手上一动不动的血蛭开始扭动了起来,随后便从手上掉了下来,落入黑泥后扭动了几下又消失不见。

呼,幸好有用,慕子墨松了口气。如法炮制的将手上的血蛭全部去掉,拿出矿泉水对着白宇晨的双手冲洗起来,混合着血腥味的污泥被冲洗掉后,慕子墨拿出棉签用酒精擦拭被咬过的地方,最后用纱布缠了几圈,再用胶布贴好。

做完这一切,慕子墨问到:“可以继续走吗?”

白宇晨抿着嘴,用力的点了下头,他一定会到山顶的!

有了这一次经验,两人都便的十分小心起来,肩并着肩,以防摔倒而碰到那些黑泥。

“啊,终于走出那片鬼地方了。”白宇晨一下子坐到地上感叹到。

“哼,你还敢乱坐,也不怕・・・・・・”慕子墨冷笑,话也没有说完,然而效果是十分明显的。

白宇晨一下子就从地上蹦了起来,一边用力的拍着刚才与地面接触过的地方,一边仔细的观察着那坐过的地方有没有什么奇怪的东西。慕子墨看着觉得好笑,却也没有说什么,谁也不知道这里到底还有什么危险,小心一点总是好的。

深绿的草木散发着清新的味道,鲜艳美丽的花朵做着点缀,还有鸟儿轻快的歌唱,不得不说,这里的确是个美丽的地方。

来到一堆乱石之地,慕子墨和白宇晨停了下来,看看时间,已经快中午一点了,两人坐在大石头上,将午餐解决了,又休息了会儿才上路。

爬上嶙峋石头,一路往前,两人并不怕走错路,因为他们的目标是山顶,只有往上就好了。

闯过草丛,踏过小溪,走着走着,白宇晨在一旁的灌木从里发现一个窝,里面有着五六个鹅卵石大小的蛋,想着背包里的面包,白宇晨直接顺了两个蛋放进背包,并高兴的想着,嘿,今晚有加餐的了。

连着爬了六道坎子,走过一块乱石地,白宇晨实在受不了了,他摆摆手,就地坐了下来。

慕子墨一把抹掉脸上的汗水,一边用手扇着风,一边观察起地形来,明显的越往上乱石越多,这可不太好,乱石会减缓他们的速度。

嘶~

白宇晨毫无形象的躺在大石头上喘着气,而慕子墨则是拿出地图比划着,他们现在差不多走了三分之二的路程了,现在是下午三点半,嗯,看来只要不出什么意外,他们完全能在天黑之前到达山顶。

嘶嘶~

“嗯?什么声音?”仿佛听到了什么的慕子墨皱着眉疑惑的望了望周围,然而却什么也没有看到。

白宇晨也跟着环顾了一下四周,“什么也没有啊。”

慕子墨眉头紧皱,他刚才明明有听到奇怪的声音啊。

嘶嘶~

“不对,宇晨,快起来!”这下慕子墨确定自己没有听错,那嘶嘶的声音,分明就是有蛇。

白宇晨被慕子墨急速的语气吓了一跳,他觉得自己今天快把一年的惊吓都用完了,“怎么了怎么了?”

慕子墨紧盯着那堆乱石,只说到,“你听。”

白宇晨疑惑的侧耳一听,嘶嘶的声音立马传到了他的耳朵里。“我去,居然有蛇!”白宇晨一退三步远,听那声音传来的地方,刚才他岂不是离那蛇很近。

两人就这样一边轻轻的往后退,一边紧盯着那堆乱石,谁也没有再说话,就怕惊扰那位乱石后的大爷。

片刻,两人很不想看见的情况出现了,一条黑褐色的巨蟒爬了上来,大腿粗的躯干支撑着遥遥起望脖子和三角的脑袋,就这样静静地看着他们,却让人心底起寒。

巨蟒是没有毒的,可是却仍然不是他们想面对的,一旦被它缠上,要不了一会儿半条命就去了。

慕子墨和白宇晨对视了一眼,继续慢慢的往后退,然而他们退一步,巨蟒就往前一点,它的目标貌似就是他们。

慕子墨向白宇晨打了个脸色,白宇晨点点头,“1,2,3,跑!”

两人飞快的往前跑,巨莽在后面追,然而在这并不平坦的也不熟悉的地方,两人的速度终究没有巨蟒快,眼看就要追上来了,慕子墨往上一跃,双手握住一根两指宽的树枝,并不粗大的树枝应声而断被拿在手里。

往前飞奔的身影兀的停了下来,快速的转身,将树枝往后猛的一扫,巨蟒的前半个身子就被打了出去。被扫到一边的巨蟒没有停下来,反而被激怒了,张开血盆大口就像慕子墨冲了过去。

慕子墨没有慌张,反而沉静了下来,他将树枝双手紧握,放在身前,做着随时挥出的准备,人兽大战就此展开。

巨蟒尖锐的尖牙在阳光下闪闪发光,它紧紧的盯着慕子墨,高高的扬起脑袋,蛇信不停吞吐着,伺机而动。

都说打蛇打七寸,慕子墨扬起树枝,便朝巨蟒的脖子打了过去,巨蟒也感受到了眼前的威胁,呲着大嘴向慕子墨咬去。

巨蟒的身体虽然很大,但却很灵活,以下半身为助力,上半身的弹跳能力更是一绝,这时候,没有脊椎的优势充分的体现出来,巨蟒用超强的咬力一口咬碎了树枝,又立马随着树枝缠绕着向慕子墨而去。

看着直逼眼前的巨蟒,慕子墨丢掉已经没用的树枝,双手紧紧勒住巨蟒的脖子,指姆掐住它的下颌。巨蟒挣扎着想要挣脱,力气大的差点就让慕子墨拿捏不住了了。

不仅要对付巨蟒的血口,还得防着不要被粗大的蛇身给缠上,慕子墨就这样跟巨蟒较起了劲。这时,不知从哪找来一根木棒的白宇晨趁机狠狠的向无法顾及他的巨蟒敲去。

啪!啪!木棒打在蛇身上发出闷响的声音,不经几下,巨蟒便耷拉在了地上轻轻的抽搐着。

见白宇晨还想上去补它几下,慕子墨伸手拦住了他,拉着他便往前跑。一边跑慕子墨还一边奇怪着这条巨蟒为何主动攻击他们,他们明明没有惹到它啊。

爬上峭壁,夸过沟壑,避过蛇虫鼠蚁,在天色昏暗之时,两人终于来到了山顶,出乎意料的是山顶并没有高大的树木,而是一片绿草丰盛的草地,一望无际,绿油油的一片极为美丽。

终于爬上来了,慕子墨与白宇晨一阵激动后,发现了一个问题,这茫茫的绿草没有一点鲜花,更没有一只蝴蝶,他们去找那所谓的倪彩蝶呀?

漫无边际的走着,一边放松心情,一边寻找。慕子墨叹了口气,抬起头,意外的发现这里的天空很蓝,蓝的纯粹、干净、不染一丝杂质。就这样看着,仿佛自己也变得纯净了起来。

慕子墨眯着眼享受着这突如其来的美妙感觉,一时间忽略了脚下,只见他一个趔趄,脚下失衡,便从坡上滚了下去,原来不知什么时候,他们已走到了一个有坡度的地方。

白宇晨没有想到慕子墨会放这么低级的错误,伸手一抓,不仅没有把慕子墨拽回来,反而把自己也给扯下去了,两人就这么顺着并不陡峭的山坡,枕着柔软的草席向下滚去。

斜坡似乎有些长,两人滚了好一会儿才到达较为平坦的地方停了下来,拍拍身上的草屑,站起来,才发现他们现在处于的是两个峰顶之间,从地理上讲名为鞍部的地方。

看着两边向上延伸的斜坡,俩个人决定平坦的往前进,走着走着,道路似乎便的狭窄了起来,前方一块突出的山坡挡住了道路,只留下一条缝隙够一个人通过。

慕子墨走在前面,当他穿过缝隙来到另一边时,不禁被眼前的景象惊呆了,傻傻的愣在原地,连白宇晨叫他也没有听见。

白宇晨看到慕子墨那副模样心生好奇,几下跑过那条缝隙来到了慕子墨旁边,然而对于眼前的场景,他也是被震撼到了心底,只留下一声“哇塞~”。

强者游戏》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【强者游戏】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


强者游戏

强者游戏

  • 来源:书香云
  • 时间:2019/7/14 7:20:24

“真的想要变强吗?无论多么苦,多么累?”“无论多么苦,多么累!”“就算与危险搏斗,与死亡对抗?”“就算与危险搏斗,与死亡对抗!”这是一场属于热血少年的奇幻大冒险。