小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 现言 > 天价宠妻,大佬好难缠 > 《天价宠妻,大佬好难缠》小说章节列表免费试读

《天价宠妻,大佬好难缠》小说章节列表免费试读

发表时间:2020/10/19 6:53:55来源:有书阁热度:

《天价宠妻,大佬好难缠》是剧情极佳的现言风格的小说。内容主要讲述:白盛夏知道左铭深下了班不回家是去医院找白云秋了,左铭深这人对她薄情至极,冷酷至极,对待白盛夏倒是十年如一日的痴情。...

天价宠妻,大佬好难缠

又是一声冷哼,左铭深身上的冷意便又增加了几分,“黎帆学长,你叫的倒是挺亲吗,我倒是小看了发贱的程度。”

又是这样的恶语相向,不过,白盛夏已经听到麻木了,甚至还弯了弯嘴角,仰着脸,看着左铭深,问道,“左铭深,你这么在意黎帆学长,你是不是在吃醋呀。”像是普通女孩子谈恋爱一样,问着自己心爱的人最美好的问题。

不一样的是,白盛夏这么问,完全就是为了恶心左铭深一下。

果然,左铭深就如她预料的那样,暴跳如雷,手掌高高的扬在半空中。

白盛夏慢慢的闭上了眼睛,等了一会儿,想象中的疼痛感并没有随之落下来,白盛夏才睁眼,而面前已经没有了左铭深那张满是戾气的脸庞。

视线移了移,才发现,左铭深已经走到厨房门口了。

他的身影在门边顿了顿,才讥销了一句,“你恶心到,让我根本不愿意用手去碰你。”

白盛夏没有回应,因为没有必要,直到左铭深的身影彻底的消失在她的眼前,她整个人才终于把一直紧紧的绷着的神经放松下来,整个人像是没有一丁点的力气一样,瘫在椅子上,一动也不想动。

白盛夏觉得自己没用的很,说是讨好左铭深,好让左铭深能让她把两个孩子带走,现在可好,非但没能讨好的了左铭深,好像还让左铭深更加的厌恶,讨厌她了。

而这边的左铭深与其说是离开,不如说是落荒而逃。就在白盛夏仰着脸问他是不是吃醋的时候,他的心跳居然就莫名的加快了。

左铭深不知道他是怎么了,只知道自己居然没有办法在一时间控制住这种悸动,为了不让这种莫名的情绪展现在白盛夏的眼前,他才着急离开的。

只是去公司的路上,心跳慢慢的平复下来,又想到白盛夏说什么要成全他和白云秋,脸色就又黑了下去。

手中的一份资料被他捏的皱皱巴巴的,可是左铭深却完全没有意识到,他满脑子都是白盛夏,这个女人真是不知检点到了极致。他们这还没有离婚呢,就想着要和小白脸跑了。

他绝对不允许这样的事情发生,即使他十分的讨厌白盛夏,可是他们也是结了婚的,他不能让这样的事情发生。

随意的看了一眼手里被揉乱的纸张,扔到一边,对前边的吩咐道,“给我查个人,黎帆。”

“是,左先生。”

然后,车里就又恢复了寂静。

白盛夏这些天过的挺悠闲的,至少左铭深找她事儿的频率已经没有那么的频繁了,主要还是左铭深在家里的时间并不长。

左铭深往往都是早上一大早就去了公司,中午也不会回来。说是六点下班,但是左铭深每天至少要到半夜十二点才能回来,当然有的时候也不回来。

白盛夏知道左铭深下了班不回家是去医院找白云秋了,左铭深这人对她薄情至极,冷酷至极,对待白盛夏倒是十年如一日的痴情。

两个人都是出了车祸,受到的待遇确实截然相反。白云秋每天都能接受到最悉心的照料,可是她呢?连去医院的权利都不能,只能被禁锢在这间房间里,独自舔舐自己身上的伤口。

依旧是窝在沙发上,电视里演着青春少男少女的懵懂爱情,可是不知道什么时候她的思绪已经飘到那么远的地方了。

“砰,”是关门的声音,左铭深回来了,白盛夏下意识的看了看表,有些疑惑,才十点,他怎么就回来了?

路过客厅,左铭深只是看了她一眼,没说什么,径直的上了楼。

这样的相处方式挺好的,白盛夏想,虽然没什么交流,但是至少不像以前那样动不动就吵,动不动冷嘲热讽的。

讨好左铭深,这算是迈开了挺好的第一步吧……

“这么大年纪的人了,还看这种片子,你可真够不要脸的。”

这熟悉的声音,这熟悉的语调,白盛夏扭头,站在一旁不就是刚刚才上楼的左铭深吗,他是什么时候下来的。

“你这么盯着我干什么,还是想勾引我吗。”

听见左铭深说的这话,白盛夏从善如流的低下了头,不再看他。而左铭深又不满意了,冷着声音命令道,“抬起头来,”

白盛夏便抬起了头,只是眼睛瞥向一边儿。

左铭深有种彻底被无视的感觉,而这种莫名其妙的感觉让他很是不爽,薄薄的嘴唇抿的很紧,眼神更是越加的狠厉。

“白盛夏!”

这三个字像是从左铭深牙缝里硬挤出来的一样,左铭深这是又生气了,白盛夏想,回来这么早,他还不如去医院陪白云秋呢,至少他们两个人可以相安无事。

默默的叹了一口气,白盛夏抬头,一双清凉的眼眸看向左铭深,问道,“怎么了。”

半晌无话,左铭深居然不知道自己个该说些什么了,对啊,怎么了?难道让他说你为什么无视我?

左铭深的眼睛漆黑如墨,深不见底,白盛夏看不懂他在想些什么,只能起身,说道,“我去给你倒杯水喝。”

白盛夏想着左铭深能拒绝,但是左铭深只是犹如一尊佛像一样站在那里,什么也没有说,白盛夏只能默认他是同意了。

白盛夏特意接了杯温水过来,不凉也不热的。她怕左铭深不接,便把杯子放到了他眼前的桌子上,然后看向左铭深。

左铭深还是那副表情,高深莫测的样子,对视了一眼,竟然真的把杯子拿了起来,放到嘴边,一口气喝完了。

温和的水,喝起来很是舒服。左铭深今天本来也是要去医院的,但是就在往医院走的路上,他收到了一条消息,便改了主意回了家。

回家的目的不是为了别的,只是为了看看白盛夏的反应。反应没看到,倒是喝了一杯她接的水。

本来不想喝,还想趁此羞辱她一番,可是鬼使神差的,一杯普通的不能再普通的水就这么下肚了。

白盛夏看左铭深喝的急,当他是渴了,便又说道,“你慢点喝,我再去给你接一杯。”

“你当是在喂水牛吗?”

“那我去把杯子放下。”

白盛夏转身,左铭深的声音便又在她的身后响起,“白盛夏,你是真傻还是在跟我装傻?”

这一个问题来的莫名其妙的,白盛夏转过身来,皱眉道,“你在说什么,我听不懂。”

“听不懂?”左铭深带着压迫性的往前逼近一步,“你那个心心念念的学长落到如今这个地步,你听不懂?”

“学长?”白盛夏更是听不懂了,“左铭深,你到底是什么意思。”这些天,学长并没有跟她联系过,而她既然不想耽误学长,也自然不会去主动联系学长。

“呵呵,”左铭深冷笑,“白盛夏,你戏倒是演的不错。”ps: 感谢大家看我的书, 大家可以下载"万读" APP, 每天更新都会有推送提醒. APP还会赠送大量书券, 以及安排本书的限时免费

天价宠妻,大佬好难缠》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【天价宠妻】 或 【大佬好难缠】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


天价宠妻,大佬好难缠

天价宠妻,大佬好难缠

  • 来源:有书阁
  • 时间:2019/7/26 12:35:09

“我爱的人,恨我入骨。”一个是罪犯的女儿,出生肮脏卑微,被所有人厌恶,姐姐抢走她的一切,亲生母亲让她去死。一个是豪门太子,高高在上,完美无瑕,第一次让她认识到,原来这世上还有美好与温暖。身份的悬殊没能阻止她想要靠近的步伐,像是深入骨髓的瘾,像是追逐阳光的葵花,或许在第一眼相遇时,就早已注定她这一生为他而生,为他而死。一场精心策划的阴谋让两个命运本该毫无交集的二人紧紧纠缠在一起,她本以为能用真心去感动他,到头来,五年婚姻如同牢笼,浇灭她的热情,磨平她的棱角,折磨得她痛不欲生。原来,她憧憬的婚姻不过