小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 现言 > 一宠成瘾,厉爷撩妻请节制 > 一宠成瘾,厉爷撩妻请节制全章节免费阅读一宠成瘾,厉爷撩妻请节制完结版

一宠成瘾,厉爷撩妻请节制全章节免费阅读一宠成瘾,厉爷撩妻请节制完结版

发表时间:2020/10/18 18:21:59来源:微阅云热度:

《一宠成瘾,厉爷撩妻请节制》是一本现言风格的小说。精彩阅读:“对啊,就是我这个小未婚妻。”厉司耀笑的肆意,点点头道。...

一宠成瘾,厉爷撩妻请节制

寰球影视集团,总裁办公室。

艾伦皱着眉头,看着坐在高位上帅气俊美的男人,翘着兰花指说道。

“我的爷,您真的决定好要和那个丑八怪订婚?”

听到艾伦的话,坐在办公椅上的男人抬眸,一对细长的桃花眼微眯,五官轮廓分明而深邃,有凌有角的脸俊美异常,略显苍白的脸上挂着一抹邪性的笑容,声音慵懒的说道。

“艾伦,这件事情我已经决定了。”

“还有,不管她长成什么样,都将会是我厉司耀的未婚妻,所以……”

后面的话,厉司耀没有说完,但是艾伦却是身子一震。

他飞快的抬眸,看了一眼笑的邪魅的厉司耀,心里只觉一突。

做了厉司耀这么多年的经纪人,艾伦很是清楚他这护短的性子,当下脸色便是一白,轻咬着下唇说道。

“爷,我知道您的意思。”

见着艾伦的样子,厉司耀微微勾唇,邪魅的一笑。

“好了,沈氏的人今天不是要来谈合作吗?”

“你出去接待一下吧。”

接到厉司耀的命令,艾伦委屈的嘟了嘟唇,转身离去。

等到艾伦离开,厉司耀垂眸,看着眼前的这份资料,狭长的眸中闪过一抹精光,沉声对着身边的厉寒问道。

“人都处理干净了?”

“是!”

听到厉司耀的问话,厉寒冷俊的脸上才微微有所波动。

修长的食指敲打在桌面,厉司耀摸着下巴,墨色如黑夜般的剪瞳微眯,嘴角扯起一抹嘲讽。

“看来他真的是忍不住了,竟然这么急切的想要杀掉我。”

“那咱们现在该怎么办?”

厉寒蹙眉,冷声问道。

“先等着,他不是愿意玩吗,咱们就遛遛他。”

“等找到足够的证据,便直接除了。”

锐利的眸子一眯,厉司耀笑的嗜血。

“是!”

看着厉司耀的眼神,厉寒脸上的神色不变,依旧冷冷的服从。

“对了,过几天我会给你找个伴,她将会和你一起来保护我。”

似是想到什么有趣的事情,厉司耀的脸上满是兴味。

厉寒见着他这幅样子,不知为何,心里忽的有种不好的预感。

唇角微抽,声音迟疑的问道。

“爷,您说的该不会是少夫人吧?”

“对啊,就是我这个小未婚妻。”厉司耀笑的肆意,点点头道。

“可是,她……”

看着厉司耀这幅理所当然的样子,厉寒知道自己不能违背他的意见。

但是,还是忍不住满头黑线。

秦小小的资料他也是看了的,虽说是学过跆拳道,但是,学了那么久还只是一个黄带。

这基本和普通人没有任何的区别。

而且,这个秦小小确实是人如其名,十分的娇小,虽说身高差不多有一米七,但是因为太瘦,整个人看着也十分的赢弱,怎么能担当的起厉司耀的保镖?

最主要的是,她的身份也十分的敏感,堂堂厉司耀的未婚妻,瞬间变成了他的保镖,想想都玄幻。

见着厉寒的样子,厉司耀轻笑一声,清越的声音响起。

“你放心,到时候她来了,你主外,她主内。”

“还有,既然她顶着我厉司耀未婚妻的头衔,那就不能白用。”

“怎么说也要付出点利息。”

“而且,最主要的是,有她在,正好可以让那些人放松警惕,咱们也可以更好的去收集证据。”

“这对她来说,也算是物尽其用了。”

……

厉寒听完他说的这番话之后,嘴角微抽,心中感叹,他家爷,这算盘打得是真的精!

一宠成瘾,厉爷撩妻请节制》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【一宠成瘾】 或 【厉爷撩妻请节制】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


一宠成瘾,厉爷撩妻请节制

一宠成瘾,厉爷撩妻请节制

  • 来源:微阅云
  • 时间:2019/7/25 8:32:49

帝都传闻,厉爷有三宝,傲娇,毒舌,身段好。前世惨死的秦小小带着系统重生,不但完虐渣男,手撕白莲,吊打绿茶,还顺带把人人都想嫁的国民极品男神给睡了。秦小小一把拽住厉司耀的领带,将他抵在墙上,手不安分的摸着他的腰,“老娘要勾引你!”“随时恭候!”伟大的厉爷笑的风骚且魅惑。为了完成任务,秦小小羞耻的开启了生扑,强搂,壁咚,倒贴+撒泼,十八般勾引术样样精通,偏生厉司耀这个死傲娇,明明喜欢被撩,还各种嫌弃她骚,最让她受不了的是,自己被吃干抹净,他还每次都委屈