小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 现言 > 醉爱沉迷 > 完结文《醉爱沉迷》免费全本小说阅读

完结文《醉爱沉迷》免费全本小说阅读

发表时间:2020/10/19 9:00:12来源:微阅云热度:

《醉爱沉迷》是文笔极佳的现言类型的小说,小说主要讲述:顾沉舟似乎根本就是没有意料过,我这样的人,竟然也会是做出这样疯狂的举动,有些惊愕住了,一下子也根本就是忘了反抗我此时疯狂...

醉爱沉迷

  “你紧张什么,我又不会吃了你……”

  也许是我的姿势实在是太过于僵硬或是什么,让近在迟尺的顾沉舟也是发现了我的不自在。

  而最让我感觉有些尴尬的是,顾沉舟在对着我说这句话的时候暧昧神情,着实是让我有些难以承受。

  可是我没有地方可逃,我只有是颤栗着身子,就是任由顾沉舟的呼吸喷在我的脸上。

  任由顾沉舟的手,开始在我的腰间轻轻游走……

  我忍住身上的颤栗,至始至终都是不敢再轻易的动一步,只会是麻木的就任由顾沉舟的双手,在我的身上任意游走,任意抚摸……

  我不知道此刻的我,究竟是要用什么样的言语来描述我此刻的心情,此刻的我,除了顺从,就只有顺从。

  然而泪水却是依然有些难以自控的流了下来,似乎是滴落到了顾沉舟的脸颊,让顾沉舟的脸色,都是不禁一滞的样子。

  “你哭什么!”

  我现在这个时候哪里还有心思去顾及顾沉舟的心思,没有紧张的害怕的晕厥过去,已经算是万幸了!

  所以当顾沉舟这有些勃然大怒的话语一吼出来,我立马就是吓了一跳,在顾沉舟的怀里打了个抖。

  “我没……”

  我不想在顾沉舟的面前展现出我的懦弱,有些死要面子活受罪的努力收回自己有些悲切的面容,换上了一副倔强无比的坚毅神色。

  我也不知道我如此这般的强撑着自己那近乎微弱的尊严,究竟是有什么用处!

  然而我就是有些控制不住自己内心的想法,就是想要尽力的守护好那仅剩的一丁点自尊心,那样就好……

  然而这些却是被顾沉舟的一句话,轻易的给打破掉,将我的自尊心简直就是撕得粉碎!

  “做了婊子就别想着还要立牌坊!这样只会是让人觉得恶心!”

  “说完了吗?说完了的话就开始吧,我父亲那边还等着……”

  顾沉舟的话简直就是如同一把利剑插在了我的心上,让我有些愤恨难以,悲愤难当,然而我依然还是没有这个资本去跟顾沉舟叫嚣,所以也就注定了如今的我只能是承受着顾沉舟对我的羞辱!

  我赶忙就是个朝顾沉舟转移了一个话题,想要快速快决的解决了此事,也好不会一直承受着顾沉舟带给我的那种压迫感!

  可是顾沉舟对于我所说的话,根本就是不领情,更甚至仿佛还起了捉弄我的心思。

  对着我就是松开了他禁锢住我的双手,整个人都是平躺在沙发的背后,看上去悠闲至极!

  然而对于此刻已经是依附在了顾沉舟身上,不敢动弹半分的我,却是觉得有些无比的尴尬。

  顾沉舟如今这样,分明就是想要给我一个难堪!而我根本就是没有办法能够去反抗!

  “行,既然你都这么说了,我也不好意思再拖延着你,你来吧,快速快决……”

  因为顾沉舟的举止,我已经是由于惯性趴在了顾沉舟的身上,所以可想而知,如今我和顾沉舟的姿势究竟是有多么暧昧!

  也幸亏此时的顾家大宅根本就是没有人,到处都是寂静的一片。否则的话,我真是不知道我的脸皮该是要往哪里放了!

  而顾沉舟对于我的调戏似乎远远还不够的样子,即便是双手没有再轻轻的触摸着我,身子却是微微倾斜了过来,整张脸都是紧贴着我的脸颊,语气暧昧且带着些许勾引的味道,朝我说了一声。

  “咚!”

  就在我觉得有些难以自制,更是没有了胆子去面对顾沉舟这般的调戏,想要转身就逃的时候。

  客厅里到了整点的钟声,却是应声而起,我又是想起了我的父亲,而距离我逃离医院已经是有了一段时间了,如今要是再拖下去,恐怕一切都是要来不及了!

  一想到这,我顿时就是没有了任何的勇气,去逃离顾沉舟所在的氛围,如今的我,似乎真的除了顾沉舟能够依附以外,不会再有任何一个人给予我帮助了!

  而眼见着我与顾沉舟的拖拉是越来越长,我不禁开始感到有些焦急,额头上的汗水,在此刻不禁是滴落了下来。

  而望向顾沉舟呢,顾沉舟却依然是做出了那一副神态自若的表情,有些悠哉悠哉的看着我,仿佛是在看着一出好戏一样,而我恰好就是他眼底看得上的一个戏子!

  我不知道是是不是被这样的顾沉舟有些刺激到了,或者是想到了父亲的情况耽搁不得,又或许是什么别的原因,我突然之间就是猛地超顾沉舟整个人都是扑了过期,一把勾住了顾沉舟的脖子,就是胡乱的再顾沉舟的身上乱啃,完全就是照着顾沉舟曾经对我做过的行为现学现卖!

  顾沉舟似乎根本就是没有意料过,我这样的人,竟然也会是做出这样疯狂的举动,有些惊愕住了,一下子也根本就是忘了反抗我此时疯狂的行为。

  我不敢再看着顾沉舟此刻有些惊愕的眼眸,我只是凭着一腔热血,一股要救我父亲的决心,一丝不想要再被顾沉舟留在这里羞辱的心思,才会是对顾沉舟做出了这样的行为……

  然而就是连我自己都是没有想到,我在有些丧失了理智的时候,竟然就是对着顾沉舟说了一句不怕死的话;“快速快决,你说的……”

  我此时的行为,摆明了就是在借着顾沉舟刚刚所说的话耍赖,可是我又有什么办法?父亲那边根本就是容不得我再多耽搁一秒!

  我如今这样说,也只不过是借着顾沉舟所说的话,努力的为自己争取到一点利益,当然更重要的还是不想要让自己感觉到太亏!

  “我还真是看错你了,想不到你骨子里还挺骚!”

  就在我胡乱的想要勾起顾沉舟的欲火,好能够快速的拿到钱解救我父亲的时候,顾沉舟就是对着我来了一句嘲讽的话语。

  我听闻并不是没有在意,而是觉得现在的我早已经是一贫如洗,就连自己唯一贞洁的东西,也是因为生活给消灭掉了,又哪里能够有这个资本,去对顾沉舟所说的话语感到介意?

  我除了承受这些,接受这些,在以后的日子尽量的改变这些,就没有任何的办法了……

  

醉爱沉迷》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【醉爱沉迷】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


醉爱沉迷

醉爱沉迷

  • 来源:微阅云
  • 时间:2019/7/26 15:58:33

当一个人身处黑暗时,总会希望身边有人能给她一点光明,即使这微弱的烛光烫手,但沈幼仪仍感激这个赐予她希望,带给她力量,解救她的人。“我的意中人是个盖世英雄,有一天他会身披金甲战衣、驾着七彩祥云来娶我”顾沉舟,我不是什么出淤泥而不染的白莲花,我只是—只是一朵生长在荒漠之中的依米花,用尽全力,吸取养分,只为开出最灿烂的花朵!